1:1 gegen Kufstein – jetzt wartet Andelsbuch
9. Mai 2013

Die Austria kam am Donnerstag nicht über ein 1:1 gegen den FC Kufstein, obwohl sie Tiroler vor allem in der ersten Hälfte unter Kontrolle hatten. Nach dem Tor von Michi Perlak in der neunten Minute verabsäumten es die Violetten aber nachzulegen.Zudem bekam die Austria wieder knapp nach Seitenwechsel aus einem Standard einen Gegentreffer, Thomas Hartl köpfelte zum Ausgleich ein.

Bezeichnend auch dass vier Minuten später Marko Vujic, der in der Nachspielzeit noch mit Gelb/Rot vom Platz flog, einen Elfmeter verschoss.

Bereits am Sonntag steht das nächste Spiel auf dem Programm, dann müssen die Violetten in dieser Saison das letzte Mal nach Vorarlberg. Dort wartet Aufsteiger Andelsbuch, der am Donnerstag 1:4 gegen den FC Liefering verloren hat.