Austria gegen vermeintlichen Underdog Hof klar weiter
24. Juli 2012

Keine Mühe hatte Titelverteidiger Austria Salzburg im SFV-Cup gegen den vermeintlichen Aussenseiter USK Hof im Landespokal eine Runde weiter zu kommen. Besonders in Hälfte eins herrschte im Strafraum der Gastgeber zumeist bei den Verteidigern Blaulichtalarm, also wenn man so will Tatü-Tata-Tadüle …Nach einer Halbzeit stand es für den amtierenden Cupsieger Austria bereits 7:1, in Hälfte zwei spielten die Violetten die Partie in Ruhe nach Hause und legten noch zwei Tore nach.

Torschützen auf Seiten der Austria: Hübl (3), Mayer (2), Perlak, Friedl (2), Yesilyurt;

Bevor es dann am Samstag gegen den FC Pinzgau Saalfelden in der Meisterschaft  losgeht lädt die Austria noch zum Fanstammtisch treffpunkt:austria am Donnerstag um 19:30 Uhr im Bräustüberl (Michaelbeuernsaal).

USK Hof – SV Austria Salzburg 1-9 (1-7)

Ebner; Rajic (49. Yesilyurt), Strauss, Reifeltshammer, Sommer; Perlak, Taferner, Zia (46. Urbanek), Mayer, Friedl (46. Danicic); Hübl

0-1: Hübl (7.) (Assist: Taferner)
0-2: Mayer (21.) (Assist: Perlak)
0-3: Mayer (23.) (Assist: Taferner)
0-4: Perlak (24.) (Assist: Friedl)
0-5: Hübl (36.) (Assist: Perlak)
0-6: Friedl (40.) (Assist: Perlak)
1-6: Vasic (43.)