Austria Salzburg demontiert St. Johann mit 5:1!
20. September 2013

Gegen die Übermacht aus Salzburg waren auch die Pongauer machtlos. Die Violetten siegten in der Regionalliga erstmals in St. Johann, und das eindrucksvoll.Auf die Siegesstraße brachte die Austria Nico Mayer mit zwei sehenswerten Treffern, auch als die St. Johanner nach dem 1:3-Anschlusstreffer aufkamen, beendete Mayer die kurzen Pongauer Hoffnungen mit dem 4:1.

Den Schlußpunkt setzte Karim Onisiwo, die Austria ist damit weiterhin ungeschlagen und trifft am Dienstag im ÖFB-Cup auf Mattersburg.

Bilder vom Spiel

Stimmen und Tore auf violett.tv

TSV St. Johann – SV Austria Salzburg 1-5 (0-2)

Ebner; Sommer, Strauss (72. Reifeltshammer), Simic; Mayer, Öttl; Rajic, Perlak, Friedl (80. Huspek); Vujic (87. Onisiwo), Katnik

0-1: Mayer (21., Freistoß) (Assist: Öttl)
0-2: Mayer (41.) (Assist: Friedl)
0-3: Katnik (68.) (Assist: Perlak)
1-3: Maier (71.)
1-4: Mayer (85., Freistoß) (Assist: Huspek)

Abseits: St. Johann 0 / Austria 3

St. Johann: 5 (Krimbacher, 32./Foul; Eder, 44./Foul; Maier, 70./Kritik; Hupf, 75./Foul; Klammer, 88./Foul)
Austria: 4 (Friedl, 44./Foul; Öttl, 45+2/Unsportl.; Strauss, 69./Foul; Sommer, 88./Foul)

St. Johann, 1050 Zuschauer
SR: Heinz Vitzkotter; Assistenten: Florian Jäger, Andreas Gruber

Die 90 Minuten im Spielfilm:

93.min – Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt klar mit 5:1!!!
92.min – Keine Gefahr für das Austria Tor.
92.min – Noch ein Eckball für St.Johann.
90.min – Karim Onisiwo trifft zum 5:1 für Violett, Assist kam von Michi Perlak.
90.min – TOR für die AUSTRIA!!!
87.min – Auch der Corner endet in den Armen unserer Nummer Eins!
87.min – Auch ein schöner Freistoß von St.Johann, Ebner kann zur Ecke abwehren.
86.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Marko Vujic kommt Karim Onisiwo.
86.min – Foul von Sommer, das gibt gelb und Freistoß für St.Johann.
85.min – Nico Mayer versenkt den nächsten Freistoß direkt, wahnsinn!!
Neuer Spielstand: 1:4
85.min – TOOOOOOORRRRR für die AUSTRIA!!!!!!!
84.min – Rüdes Foul an Huspek, Freistoß für die Austria.
80.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Raimund Friedl kommt Felix Huspek.
79.min – Schuss aufs Tor, Ebner wieder super gehalten.
79.min – Chance für St.Johann, tolle Parade von Ebner. Eckball für die Pongauer.
78.min – Schuss von Vujic, gehalten.
75.min – Wieder ein hartes Foul an Perlak, gibt nur die gelbe Karte.
73.min – Wechsel bei der Austria, für Fabio Strauss kommt Raphael Reifeltshammer.
Neuer Spielstand: 1:3
71.min – Tor für St.Johann. Der Freistoß wird von der Mauer abgefälscht und T. Maier befördert den Ball per Kopf über die Linie.
70.min – Foul von Strauss, gelbe Karte und Freistoß für St.Johann.
68.min – Lukas Katnik trifft nach tollem Pass von Michi Perlak zum 3:0 für die Austria!
Neuer Spielstand: 0:3
68.min – TOOOORRRR für die AUSTRIA!!!!!
67.min – Angriff der Gastgeber, Ebner hat keine Probleme.
65.min – Perlak kann nach kurzer Behandlungspause zum Glück weiter machen.
64.min – Böses Foul an Perlak, eigentlich dunkelgelb aber es gibt keine Karte.
60.min – Aus dem Corner gibt es zwei Torschüsse für die Austria, beide male kann der Torhüter abwehren.
59.min – Super Schuss von Vujic, aber auch toll abgewehrt. Eckball für die Austria.
58.min – Weitschuss von Öttl, über das Tor.
57.min – Konter der Austria, aber Vujic bringt den Pass nicht an. Friedl völlig frei in der Mitte.
57.min – Eckball St.Johann, geklärt.
56.min – Zwei Chancen für St.Johann, beide male kann Ebner klären.
55.min – Tolle Aktion der Austria. Friedl auf Simic, dessen Schuss wird aber super gehalten. Beim Nachschuss steht Vujic im Abseits.
54.min – Flanke St.Johann, aber knapp vor dem Stürmer am Ball.
52.min – Freistoß St,Johann, gefährlicher Kopfball aber Ebner steht richtig und hat den Ball.
51.min – Nico Mayer versucht es wieder direkt, der Schuss streift knapp am Tor vorbei.
50.min – Foul an Perlak, Freistoß für Violett.
49.min – Weite Flanke St.Johann, schöne Kopfballrückgabe von Sommer zu Ebner.
47.min – Nico Mayer, aber der Ball geht über das Tor.
47.min – Foul an Katnik, Freistoß für die Austria.Chance für Nico Mayer zum Hattrick 😉
46.min – Zweite Spielhälfte läuft, keine Wechsel.
Pause – Kurz vor Beginn der zweiten Halbzeit gibt es noch eine tolle Pyro-Show der Fans 🙂
Pause – Zur Halbzeit gibt es nur noch gute Nachrichten, die Austria führt mit 2:0 und dieses mal spielt auch das Wetter mit!
45.min+4 – Der Schiedsrichter pfeift zur Pause, gut so.
45.min+3 – Gelbe Karte an Öttl, warum kann man nicht sagen.
45.min – Foul an Katnik, noch ein Freistoß für die Austria.
45.min+1 – Ebner zur Stelle.
45.min+1 – Nochmals Eckball für St.Johann.
45.min – Gelbe Karte an Friedl, Foulspiel.
42.min – Rajic an die Querlatte, Katniks Schuss auf der Linie abgewehrt! Der Ball kommt zu Nico Mayer und der schisst überlegt ein.
42.min – Nico Mayer zum zweiten mal heute!!!
Neuer Spielstand: 0:2
42.min – TOOOORRRR für die AUSTRIA!!!!!
39.min – Ebner mit den Fäusten zur Stelle.
39.min – Eckball für St.Johann.
37.min – Katnik kann per Kopf abwehren, der Nachschuss ist zentral aufs Tor und kein Problem für Ebner.
36.min – Freistoß für St.Johann.
35.min – Den zweiten Corner fängt Ebner sicher.
35.min – Öttl per Kopf zur erneuten Ecke.
34.min – Eckball für St.Johann.
33.min – Foul an Nico Mayer, das gibt die erste gelbe Karte im Spiel.
31.min – Angriff der Gastgeber, aber die violette Hintermannschaft wirkt sehr sicher und lässt nicht viele Chancen zu.
29.min – Die Pongauer können die Standardsituation nicht nutzen.
28.min – Freistoß St.Johann, nach Foul von Rajic.
26.min – Der Freistoß wird geklärt, St.Johann versucht sich gleich im Konter aber bleibt ungefährlich.
25.min – Foul an Friedl, Freistoß Austria.
23.min – Nico Mayer zirkelt den Ball über die Mauer, ein tolles Tor!
Neuer Spielstand: 0:1
23.min – TOOOOORRRR für die AUSTRIA!!!!!!
22.min – Foul an Öttl, Freistoß für die Austria.
19,min – Freistoß St,Johann, Simic kann per Kopf klären.
18.min – Schön herausgespielte Chance für die Austria, aber der Schuss von Vujic landet in den Armen des Pongauers Goalie.
17.min – Die Flanke von Rajic landet bei Vujic, der zieht gleich ab aber der Schuss geht am langen Eck vorbei.
16.min – Foul an Nico Mayer, Freistoß für die Austria.
15.min – Noch keine Torchancen aber beide Mannschaften mit viel Laufbereitschaft.
9.min – Schussversuch St.Johann, abgeblockt.
6.min – Schuss von Katnik, am Tor vorbei.
3.min – Erster Angriff der Gastgeber, Ebner hat aber keine Probleme den Kopfball zu bändigen.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für die Austria.
Auf der Bank: Zhilyaev, Huspek, Reifeltshammer, Uygur und Onisiwo
Aufstellung der Austria: Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Rajic, Öttl, Perlak, Mayer, Friedl; Vujic, Katnik
18:47h – Die Mannschaft betritt das Feld, es wird aufgewärmt.
Neuer Spielstand: 0:0
Die schlechte: Stau auf der Autobahn, der Spielbeginn wurde um 20min zurück gesetzt. Neue Beginnzeit: 19:20h!
Die gute: kein Wind u. kein Regen (zumindest bis jetzt nicht)…
Herzlich Willkommen aus St. Johann, es gibt eine gute und eine schlechte Nachricht…