Austria verabschiedet sich mit Heim-1:1 aus Westliga

27. Mai 2017

Mit einem 1:1 gegen den SV Wörgl verabschiedete sich die Salzburger Austria am Samstag zumindest vorerst aus der Regionalliga West.Dabei zeigte eine erneut junge Mannschaft eine durchaus solide Vorstellung, vor allem vor dem Seitenwechsel. Die verdiente Führung erzielte mit Kapitän Ernst Öbster allerdings ein Routinier – mit einem Prachtschuss aus rund 25 Metern.In Halbzeit zwei waren die Gäste etwas überlegener, erzielten in der 56. Minute den Ausgleich. Das 1:1 zum Saisonabschluss bedeutete letztlich eine faire Punkteteilung. Nun heißt es Kräfte sammeln, eine neue sportliche Leitung finden – und in der Salzburger Liga wieder frisch durchstarten!

SV Austria Salzburg – SV Wörgl 1-1 (1-0)

Ebner (46. Nöhmer); N. Coreth, Heuberger, Marojevic, S. Coreth; Lazarevic (HZ. Grasegger), Dominik Borozni (57. Schnitzer), N. Mayer, Öbster, Háda; Damir Borozni

1-0: Öbster (26.) (Assist: N. Mayer)
1-1: Kostenzer (56.)

Schüsse gesamt: Austria 11 / Wörgl 13
Schüsse aufs Tor: Austria 5 / Wörgl 5
Schüsse abgeblockt: Austria 0 / Wörgl 3
Ecken: Austria 1 / Wörgl 6
Fouls: Austria 11 / Wörgl 10