Mannschaft zeigt sich unbeirrt: 2:0-Sieg gegen Kufstein
1. Mai 2015

Die Mannschaft der Salzburger Austria zeigte sich von der vorerst negativen Lizenzentscheidung völlig unbeeindruckt, schlägt den FC Kufstein am Samstag verdient mit 2:0.Die Violetten starteten schwungvoll in die Partie, bereits in der 6. Spielminute stellte Lukas Katnik auf 1:0. Die Hausherren erspielten sich im Anschluss daran Chance um Chance, hätten zur Pause gut und gerne höher führen können, ja sogar müssen.

Nach Seitenwechsel fanden die Gäste aus Tirol besser ins Spiel, während die Austria sichtlich einen Gang zurück schaltete – und so das Match noch unnötig spannend machte, denn Kufstein fand durchaus einige nennenswerte Chancen vor.

Fünf Minuten vor Spielende machte allerdings der eingewechselte Mehmet Bulut mit einem sehenswersten Treffer nach Flanke von Ernst Öbster endgültig den Sack zu. Mit dem 2:0-Heimsieg bleibt die Austria weiterhin sechs Punkte vor der WSG Wattens, die bereits am Freitag den SV Seekirchen mit 5:0 besiegte.