SFV-Cup: Austria nach 6:2-Erfolg im Viertelfinale
29. August 2012

Wie bereits am Samstag sahen die Zuschauer auch am Cup-Mittwoch insgesamt acht Tore bei einem Spiel der Violetten. Im Gegensatz zum Match in Innsbruck erzielte Austria Salzburg diesmal aber „nur“ sechs, zwei Treffer steuerten die Gastgeber aus Bramberg bei.Die Austria war schnell in Führung gegangen, den Brambergern gelang zwischendurch sogar der Ausgleich zum 1:1.

Die Freude der Pinzgauer währte aber nur kurz, die Austria hatte das Spiel über die gesamte Distanz klar im Griff und steht nach dem 6:2-Sieg im Viertelfinale des SFV-Cups. Wie in Innsbruck gab es auch diesmal mit Michael Perlak, Mihael Rajic, Christoh Hübl, Raimund Friedl, Karim Onisiwo und Nico Mayer wieder gleich sechs unterschiedliche Torschützen.

Bilder vom Spiel

TSU Bramberg – SV Austria Salzburg 2-6 (1-3)
Mitterhofer; Rajic, Danicic, Taferner, Hirsch; Friedl (61. Vujic), Zia (46. Mayer), Öttl (65. Urbanek), Perlak, Onisiwo; Hübl

Bramberg: 0
Austria: 1 (Friedl, 26./Unsportlichkeit)

Bramberg, 1085 Zuschauer
SR: Wolfram Aufschnaiter; Assistenten: Gerhard Schmiederer, Nenad Nikic

Die 90 Minuten im Spielfilm:

91.min – Die Austria gewinnt souverän und zieht sicher in das Viertelfinale des Landescups ein.
91.min – Das Spiel ist aus!
89.min – Schöne Flanke von Onisiwo, Hübl kommt noch an den Ball doch dieser landet am Pfosten.
87.min – Freistoß für Bramberg, aber schon wieder ist der Ball in den Reihen der Austrianer.
85.min – Nächste Chance für die Austria, toller Schuss von Nico Mayer aber auch sehr gut gehalten.
83.min – Nico Mayer mit dem 6:2 für die Austria, nach Pass von Vujic.
83.min – TOR für die AUSTRIA!!!!
82.min – Schuss von Vujic, knapp am Tor vorbei.
78.min – Eine harmlos scheinende Flanke von Innerhofer landet im Tor, unglücklich für Mitterhofer. Bramberg verkürzt auf 2:5.
Neuer Spielstand: 2:5
78.min – Tor für Bramberg.
75.min – Vujic versucht es direkt, deutlich über das Tor.
75.min – Foul an Nico Mayer, Freistoß für die Austria.
74.min – Flanke Rajic Kopfball Hübl, wieder am Tor vorbei.
73.min – Schöne Flanke von Urbanek, doch Hübl knallt das Leder weit über das Tor.
72.min – Doppelchance für die Austria! Zuerst wird der Schuss von Nico Mayer abgewehrt und der Nachschuss von Perlak geht vorbei.
70.min – Super Pass von Nico Mayer auf Perlak, doch der Schuss geht knapp am Tor vorbei.
66.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Matthias Öttl kommt Peter Urbanek.
64.min – Chance für die Austria, Hübl auf dem Weg zum Tor doch statt selber zu schießen spielt er zur Mitte doch der Pass kommt nicht an.
62.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für den Torschützen Raimund Friedl kommt Marko Vujic.
Raimund Friedl erzielt mit einem super Tor das 5:1, auch ein toller Pass von Perlak.
Neuer Spielstand: 1:5
61.min – TOR für die AUSTRIA!!!!!
61.min – Schuss Bramberg, am Tor vorbei.
58.min – Bramberg wechselt.
57.min – Torschuss von Perlak, gehalten.
1085 Zuseher hier in Bramberg.
56.min – Nächste Chance für Violett, der Schuss von Friedl ist etwas zu unplatziert und somit kein Problem für den Torhüter.
54.min – Chance für die Austria, aber Hübl trifft nach schönen Pass von Perlak das Tor nicht.
51.min – Konter von Bramberg, der Schuss geht knapp am Tor vorbei.
49.min – Karim Onisiwo erzielt das 4:1 für die Violetten, satter Schuss in das kurze Eck. Keine Chance für den Torhüter.
Neuer Spielstand: 1:4
49.min – TOR für die AUSTRIA!!
48.min – Nico Mayer versucht es direkt, in die Mauer.
48.min – Foul an Perlak, Freistoß für die Austria.
47.min – Ecke für die Austria, kein Torschuss.
46.min – Spiel läuft wieder.
46.min – Die Austria hat zur Pause gewechselt, für Rene Zia spielt nun Nico Mayer.
Pause – Statistik der ersten Halbzeit: Torschüsse – Bramberg 6 / Austria 13
Pause
45.min – Christoph Hübl erzielt das 3:1 für die Austria, Assist von Benjamin Taferner.
Neuer Spielstand: 1:3
45.min – TOR für die AUSTRIA!!!!
44.min – Die Corner-Flanke kommt nicht an.
44.min – Eckball für die Austria.
42.min – Nächste Chance, schöne Flanke von Rajic aber Friedl kommt nicht richtig an den Ball.
40.min – Mihael Rajic erzielt die erneute Führung für die Austria, toller Flachschuss aus gut 20 Meter.
Neuer Spielstand: 1:2
40.min – TOR für die AUSTRIA!!!!
39.min – Eckball für die Austria.
38.min – Pass von Zia auf Friedl, aber der Ball ist etwas zu weit.
37.min – Schöppl erzielt den Ausgleich, schöne Einzelleistung.
Neuer Spielstand: 1:1
37.min – Tor für Bramberg.
36.min – Der Corner bringt nichts ein.
35.min – Eckball für die Austria.
33.min – Tolle Chance für Hübl nach Flanke von Onisiwo, der Kopfball geht aber am langen Eck vorbei.
31.min – Schuss Bramberg, deutlich am Tor vorbei.
30.min – Schöner Pass von Hübl auf Perlak, aber unsere Nummer 18 steht im Abseits.
29.min – Der Eckball bringt keine Gefahr für das Austria Tor.
28.min – Erster Wechsel beim Heimteam, gleichzeitig Eckball für Bramberg.
27.min – Gelbe Karte an Friedl, Foul im Mittelfeld.
24.min – Schöne Aktion von Friedl, der Schuss streift die Querlatte.
23.min – Die Austria macht das Spiel, Bramberg hält tapfer dagegen.
Nachgereicht die Aufstellung der Violetten: Mitterhofer; Rajic,Danicic,Taferner, Hirsch; Friedl, Zia, Öttl, Perlak, Onisiwo; Hübl
Die Austria führt mit 1:0 durch ein Tor von Michael Perlak in der 8. Minute.