Vukic sticht! Die Austria ist wieder da!
12. April 2013

Trotz 80-minütiger Unterzahl beherrschen die Violetten die Partie gegen Wacker Innsbruck klar und siegen verdient mit 2:1. Für die Tore der Austria sorgen Marko Vujic und Mersudin Jukic.Ertmals standen Marko Vujic und Mersudin Jukic gemeinsam in der Startelf, und diese Variante sollte sich im Spiel gegen die Wacker Amateure als goldrichtig erweisen.

Beide trafen, die Austria gewann gegen Innsbruck mit 2:1, und dass obwohl bereits in Minute elf der nächste Schock für Violett erfolgte. Fabio Strauss verlor einige Meter vor dem Strafraum den Ball, ein Innsbrucker kam im folgenden Zweikampf zum Fall. Schiedsrichter Bickel entscheid auf letzer Mann und Rot für Strauss. Hart aber vertretbar.

Die Austria ließ sich aber nicht weiter beeindrucken, mit 2:0 ging es in die Pause.Und entweder die Salzburger kassieren derzeit kurz vor, oder eben kurz nach dem Halbzeitwechsel einen Gegentreffer.

An diesem Samstag letztere Variante. Der Tiroler Otsuka verkürzte auf 1:2.Die Hofer-Elf ließ aber nichts mehr anbrennen, obwohl sie verabsäumte den alten Vorsprung von zwei Toren wieder herzustellen.

Ein wichtiger Heimsieg gerade zur rechten Zeit, nächsten Samstag geht es in der Meisterschaft nach Wals, zuvor schon am Dienstag im Landes-Cup nach Golling (17:30 Uhr).

SV Austria Salzburg – FC Wacker Innsbruck Amateure 2-1 (2-0)
Austria Salzburg spielte mit: Ebner; Rajic, Reifeltshammer, Strauss, Hirsch; Öttl, Mayer (88. Onisiwo); Ismaili, Jukic (69. Zia), Perlak; Vujic (57. Hübl)

Abseits: Austria 4 / Wacker 1

Austria: 2 (Mayer, 31./Foul; Ismaili, 70./Unsportlichkeit)
Wacker: 4 (Krismer, 11./Foul; Wildauer, 51./Foul; Fodor, 72./Foul; Fröschl, 92./Unsportlichkeit)

Rote Karten:
Austria: 1 (Strauss, 10./Torraub)
Wacker: 0

Salzburg-Maxglan, MyPhone-Austria-Stadion, 1200 Zuschauer
SR: Martin Bickel; Assistenten: Sigbert Halder, Franz Roithinger

Die 90-Minuten zum Nachlesen:

96.min – Die Austria gewinnt völlig verdient mit 2:1!
96.min – Das Spiel ist aus!!!!
95.min – Noch ein Schuss von Innsbruck, aber deutlich am Tor vorbei.
94.min – Die Austria weiter im Ballbesitz.
93.min – Schuss von Hübl, am Tor vorbei.
92.min – Foul an Zia, dafür gibt es Gelb.
91.min – Super Weitschuss von Perlak, der Torwart lenkt den Ball mit einer tollen Parade über die Latte.
90.min – Der Schiedsrichter lässt fünf Minuten nachspielen!!!
90.min – Eckball für die Austria.
89.min – Letzter Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Karim Onisiwo.
88.min – Weitschuss der Gäste, knapp am langen Eck vorbei.
87.min – Foul an Nico Mayer, diese mal aber gibt es der Schiedsrichter nicht.
85.min – Foul an Rajic, die Salzburger weiter oben auf. Nächstes Foul der Gäste.
84.min – Der Corner wurde kurz abgespielt, die Austria weiter in Ballbesitz.
84.min – Nico Mayer mit tollem Schuss, der Torwart lenkt den Ball an die Querlatte. Eckball für Violett.
83.min – Foul an Perlak, Freistoß Austria. Gute Distanz!
82.min – Die Austria muss jetzt kämpfen, noch gut 10min.
80.min – Weitschuss Innsbruck, Ebner hat den Ball sicher.
79.min – Die Austria im Angriff, Nico Mayer im Abseits.
78.min – Foul an Öttl, wieder gibt es Freistoß.
77.min – Ismaili auf Hübl aber der steht im Abseits.
76.min – Foul an Perlak, Freistoß für Violett.
75.min – Öttl blockt den Schuss und leitet den Konter ein.
74.min – Foul von Reifeltshammer, Freistoß Innsbruck.
73.min – Handspiel eines Innsbruckers, der Schiedsrichter lässt aber weiter spielen.
72.min – Foul an Zia, auch das gibt Gelb.
71.min – Gelbe Karte an Ismaili. Der Grund ist nicht bekannt, es gibt Freistoß für die Austria.
69.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für den Torschützen zum 2:0 Mersudin Jukic kommt Rene Zia.
68.min – Schuss von Nico Mayer wird vom Torhüter abgewehrt und der Nachschuss von Jukic landet an der Querlatte!
67.min – Foul an Hübl, wieder Freistoß für die Austria.
66.min – Perlak in die Mauer!
66.min – Foul an Nico Mayer, Freistoß für Salzburg.

65.min – Chance für Innsbruck, Rajic kann aber klären.

63.min – Zweiter Wechsel bei den Gästen.
62.min – Jukic flach auf Nico Mayer aber dessen Schuss geht über das Tor.
61.min – Foul an Hübl, Freistoß für Violett.
60.min – Die Standardsituation bringt nichts ein.
59.min – Im Gegenzug wird Perlak gelegt, Freistoß für die Austria.
58.min – Chance für Innsbruck, Reifeltshammer blockt den Schuss.
57.min – Auch die Austria wechselt. Marko Vujic kann doch nicht mehr, für den Schützen zum 1:0 kommt Christoph Hübl.
55.min – Wechsel Innsbruck, für Widauer kommt Briga.
54.min – Missverständnis zwischen Mayer und Vujic, der Ball ist wieder in Tiroler Besitz. Landet aber promt im aus.
52.min – Vujic muss behandelt werden, kann aber weiter machen.
51.min – Böses Foul an Vujic vom Innsbrucker Widauer, nur die gelbe Karte.
50.min – Jukic mit einer Flanke hinter das Tor, Abstoß für die Gäste.
49.min – Schuss der Gäste von der Strafraumgrenze, am langen Eck vorbei.
47.min – Augustin trifft per Kopf zum 1:2, es bleibt spannend.
47.min – Tor für Innsbruck 🙁
47.min – Eckball für Innsbruck.
46.min – Anpfiff zu den zweiten 45 Minuten.
Die beiden Mannschaften sind unverändert zurück am Feld, in wenigen Sekunden beginnt die zweite Halbzeit.
Pause – Nochmals eine Korrektur zur Aufstellung, auf der Bank hat Stojanovic platz genommen nicht Friedl.
Pause – Trotz Unterzahl ist die Austria klar besser und führt verdient mit 2:0.
45.min – Pause
44.min – Aus dem Corner wird keine Torchance.
43.min – Im Gegenzug ein toller Pass von Perlak auf Vujic, im letzten Moment kann ein Verteidiger zur Ecke klären.
42.min – Der Corner bringt keine Gefahr für das Tor der Austria.
41.min – Reifeltshammer blockt einen Schussversuch der Gäste, Eckball für Innsbruck.
38.min – Schuss von Perlak, deutlich über das Tor.
37.min – Vujic mit Schupfer auf Perlak aber der Torhüter ist schneller am Ball.
35.min – Innsbruck im Strafraum der Austria aber statt einer Torchance gibt es eine Schwalbe zu bewundern, Abstoß.
33.min – Perlaks Schuss wurde noch zur Ecke abgefälscht, diese bringt allerdings nichts ein.
32.min – Doppelchance für die Austria! Zuerst scheitert Vujic und dann im Nachschuss Perlak.
31.min – Gelbe Karte an Nico Mayer, Foul.
30.min – Die Standardsituation wird kurz abgespielt und schon läuft der Ball wieder in den violetten Reihen.
29.min – Foul an Ismaili, Freistoß für die Austria.
Neuer Spielstand: 2:0
27.min – Mersudin Jukic trifft nach super Pass von Perlak zum 2:0 für Violett!
27.min – TOR für die AUSTRIA!!!!!!!!!!!!!
26.min – Schuss / Flanke zu weit und am Tor vorbei.
25.min – Freistoß für die Gäste, große Distanz.
24.min – Corner von Perlak, Öttl per Kopf am Ball aber am Tor vorbei.
23.min – Eckball für die Austria.
22.min – Flanke Rajic, Kopfball Jukic. Aber die Tiroler Verteidigung hat aufgepasst.
21.min – Foul an Vujic, Freistoß für Salzburg.
19.min – Assist zum 1:0 kam von Michi Perlak!!
Neuer Spielstand: 1:0
19.min – MARKO VUJIC trifft zum 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.min – TOR für die AUSTRIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.min – Foul an Jukic, Freistoß für die Austria. Schnell abgespielt von Hirsch.
17.min – Foul an Ismaili, das Spiel läuft aber weiter.
15.min – Die Austria ist nach wie vor Spiel bestimmend, mit einem Mann weniger wird die Sache natürlich nicht leichter.
13.min – Der Freistoß für Violett bringt keine Gefahr für das Innsbrucker Tor.
12.min – Gelbe Karte an den Tiroler Krismer für Foul.
11.min – Der fällige Freistoß für die Gäste landet in der Mauer.
10.min – Nach einen Fehler von Strauss reißt er den durchbrechenden Stürmer nieder, harte aber vertretbare Entscheidung.
10.min – Rote Karte für Strauss!!!!!!!
8.min – Gestochere im Innsbrucker Strafraum, Vujic und Öttl hatten die Chance zum Torschuss, die Gäste können sich aber befreien.
7.min – Perlak mit schöner Flanke von der linken Seite, Strauss verfehlt den Ball knapp.
6.min – Ismaili trifft ins Tor, aber es war Abseits. Kein Tor!!!
5.min – Noch keine zwingende Chance im Spiel.
3.min – Der Corner wird abgewehrt.
3.min – Eckball für die Austria.
1.min – Spiel läuft!!! Tolle Stimmung auf den Rängen!!!
Die Mannschaften betreten das Feld, in Kürze geht es los.
Eine Korrektur zur Startaufstellung der Austria! Onisiwo auf der Bank, Ismaili spielt von Beginn weg.
Auf der Ersatzbank nehmen platz: Mitterhofer, Ismaili, Zia, Friedl und Hübl