Verein1. Halbzeit2. HalbzeitToreSpielausgang

Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt durch zwei späte Tore mit 2:0!

• 88'

Noch ein Wechsel bei der Austria, für Yannic Fötschl kommt Fabio Trkulja.

• 86'

TOOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA!! Yannic Fötschl trifft bei seinem ersten Spiel im violetten Dress zum 2:0!

• 85'

Doppeltausch bei der Austria, für Schwaighofer und Zia kommen Kogler und Schiedermeier.

• 83'

TOOOOOOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA! Marco Hödl trifft nach Flanke von Marinko Sorda zum 1:0!

• 76'

Wechsel bei der Austria, für Christoph Bann kommt Florian Wiedl.

• 70'

Hödl mit der Chance nach super Vorarbeit von Schwaighofer, aber genau auf den Torwart.

• 64'

Konterchance für Golling, Kalman rettet!

• 63'

Schuss von Fonjga deutlich drüber.

• 62'

Eckball Austria.

• 61'

Schuss von Bann, knapp vorbei.

• 60'

Chance für Hödl, aber der Schuss geht deutlich drüber.

• 59'

Der Corner bringt nichts ein.

• 58'

Bann versucht es direkt, von der Mauer zur Ecke abgefälscht.

• 57'

Foul an Sorda, Freistoß für die Austria.

• 53'

Direktversuch, deutlich vorbei.

• 52'

Foul von Hausberger, Freistoß für Golling. Die Austria ist etwas verschlafen aus der Kabine gekommen.

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, keine Wechsel.

• 45'

Pause, ab der 30. Minute war die Austria überlegen aber aus den wenigen Chancen wurde kein Kapital geschlagen. Golling gut organisiert und auch mit der einen oder anderen Chance.

• 43'

Aber wieder gibt es nichts zählbares.

• 43'

Noch ein Eckball für Violett.

• 42'

Der Corner bringt nichts ein, ganz im Gegenteil Golling mit Konter aber Kalman kann den Schuss sicher halten.

• 41'

Eckball für die Austria.

• 37'

Chance für Hödl, knapp am langen Eck vorbei.

• 30'

Erste gelbe Karte im Spiel geht an Golling, Foul an Sorda. Der fällige Freistoß bringt aber keine Gefahr für das Tor der Gäste.

• 26'

• 25'

Chance für Fötschl! Der Torwart kann seinen Schuss noch an die Stange lenken, naja wenigsten kommt noch ein Eckball dabei raus.