0:0 in Dornbirn: zweites Unentschieden in Folge
28. März 2014

Nach dem 1:1 vor einer Woche daheim gegen Schwaz, kommt die Austria auch in Dornbirn nicht über ein Unentschieden hinaus, trennt sich torlos von den Rothosen – ist aber in der Meisterschaft weiterhin ungeschlagen.Weiter geht es am  Samstag mit dem nächsten Heimspiel.

Bilder vom Spiel

Stimmen und Tore auf violett.tv

FC Dornbirn – SV Austria Salzburg 0-0
Austria Salzburg spielte mit:
Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Onisiwo, Perlak, N. Mayer, Zia (63. Reifeltshammer), Kircher (46. Friedl); Katnik, C. Mayr (54. Vujic)

Die 90 Minuten im Spielfilm

93. Min: Schlusspfiff: der FC Dornbirn und die Austria trennen sich 0:0.
93. Min: Gelb-Rot für Dornbirn (Foul); Freistoß an der Mittellinie!
90. Min: Zwei Minuten Nachspielzeit!
90. Min: Die Austria kann leider nicht zu einer Schlussoffensive ansetzen, es sieht hier alles nach einem 0:0 aus.
84. Min: Freistoß für die Austria, Perlak führt aus!
77. Min: Der Ball geht gut zwei Meter über das Tor.
77. Min: Die Ecke bringt nichts ein, nun allerdings Freistoß für die Rothosen aus rund 20 Metern.
76. Min: Schöner Pass von Reifeltshammer auf Vujic, der Schuss wird aber vom Tormann abgewehrt. Jetzt Ecke für Dornbirn!
74. Min: Chance für Dornbirn, der Ball wird aber von Fabio Strauss geblockt. Im Gegenzug Konter für die Austria, Vujic aber zu spät.
72. Min: Patzer vom Vorarlberger Schlussmann, Onisiwo kommt allerdings etwas zu spät.
71. Min: Katnik wird an der Mittellinie gelegt, Dornbirn nützt die Spielunterbrechung zum Wechsel, den Freistoß führt Nico Mayer aus.
65. Min: Raphi Reifeltshammer kommt nun für Rene Zia.
65. Min: Freistoß für Dornbirn aus gefährlicher Distanz – der Ball findet allerdings nicht den Weg in den Strafraum der Austria.
63. Min: Marko Vujic befördert den Ball zwar nach Onisiwo-Hereingabe ins Tor, der Schiedsrichter gibt aber (zu Recht) Abseits.
59. Min: Konterchance für die Gastgeber, der Schuss geht allerdings weit über das Tor.
56. Min: Flanke von Onisiwo, Raimund Friedl kommt mit dem Kopf leider nicht an den Ball.
54. Min: Marko Vujic kommt nun für Christopher Mayr ins Spiel.
49. Min: Nächste Möglichkeit: Onisiwo verfehlt das Tor nur knapp. Die Austria deutlich verbessert in Halbzeit zwei!
48. Min: Chance für die Austria! Chris Mayr kann die Hereingabe von Onisiwo leider nicht verwerten.
Anpfiff zur zweiten Halbzeit! Die Austria hat gewechselt: Friedl kommt für Kircher ins Spiel.
Halbzeit in Dornbirn, es steht 0:0. Die Austria ist bemüht, Chancenplus allerdings für die sehr engagierten Gastgeber.
45. Min: 2 Minuten Nachspielzeit.
39. Min: Das Spiel ist nun etwas zerfahren, beide Mannschaften kommen aktuell nicht zu zählbaren Chancen.
34. Min: Dornbirn klärt per Kopf, Perlak tritt zur nächsten Ecke an, die anschließende Hereingabe geht knapp am Tor vorbei!
33. Min: Onisiwo tankt sich auf der linken Seite durch, holt wieder eine Ecke heraus.
32. Min: Gestocher im violetten Strafraum, Ebner klärt, im Gegenzug Konterchance für Michi Perlak, wird aber am Schuss gehindert.
29. Min: Freistoß für Dornbirn aus weiter Distanz, Ebner verschätzt sich leicht, Dornbirn kann daraus aber kein Kapital schlagen
24. Min: Kein Problem für Dornbirns Goalie, den Ball herunterzufangen
24. Min: Ein Angriff über Nico Mayer führt zu einer weiteren Ecke für die Austria!

22. Min: Es geht wieder weiter!

19. Min: Spiel ist nun doch kurz unterbrochen, Dornbirns Tormann muss behandelt werden.
16. Min: Chris Mayr erläuft fast noch einen Ball von Onisiwo, prallt mit dem Dornbirner Schlussmann zusammen, Spiel läuft aber wieder!
14. Min: Onisiwo holt die nächste Ecke für die Austria heraus!
12. Min: Fabio Strauss und Chris Mayr verfehlen knapp, es bleibt beim 0:0.
12. Min: der Freistoß kann pariert werden, Ecke!
11. Min: Nico Mayer wird leicht außerhalb des Strafraums gefoult, nächster Freistoß für Violett!
10. Min: Endlich die Austria wieder in der gegnerischen Hälfte, Perlak holt einen Freistoß heraus.
9. Min: Nächste Chance für die Vorarlberger, Ebner kann klären, der Nachschuss geht am Tor vorbei.
7. Min: Zwei Großchancen für den FC Dornbirn, Stefan Ebner kann klären!
5. Min: Die Austria scheint nun das Kommando zu übernehmen.
3. Min: Die violette Verteidigung klärt den Eckball ohne Probleme.
2. min: Der FC Dornbirn kommt gefährlich in den 16er, Ecke.