0:0 – war mehr drin, aber immerhin Punktegewinn

27. April 2017

Im Spiel gegen Hard zeigten die Violetten echte Austria-Tugenden, spielten mit Leidenschaft und kämpften bis an ihre Grenzen.Nur ein Tor wollte den Salzburgern einfach keines gelingen, allein Maxi Ndure vergab drei Hundertprozentige. So blieb der Truppe von Attila Piskin nach 93 Minuten nur einer statt den erhofften drei Punkten, die an diesem Spätnachmittag absolut möglich gewesen werden.

Die gute Nachricht: Tritt die Mannschaft weiterhin so auf können wir gemeinsam das Ruder noch rumreissen!

SV Austria Salzburg – FC Hard 0-0
Austria Salzburg spielte mit:
Ebner; Morariju, Heuberger, Reifeltshammer, Tóth; Öbster (83. Lazarevic), D. Mair, N. Mayer, Dominik Borozni (83. Ikanovic), Öztürk; Ndure

Austria: 1 (Morariju, 33./Foul)
Hard: 4 (Schnellrieder, 31./Foul; Srbulovic, 55./Foul; Simma, 55./Foul; Batir, 61./Unsportlichkeit)

Salzburg-Maxglan, Austria-Stadion
SR: Christoph Schiefer; Assistenten: Helmut Plattner, Tobias Schermer
Die 90 Minuten im Spielfilm:
Nur 0:0, das war heute zu wenig. Die Austria bleibt im Tabellenkeller.
94.min – Bringt nichts ein, der Schiedsrichter beendet diese Partie.
94.min – Freistoß für die Austria.
93.min – Spiel läuft wieder, wohl nur noch eine Minute.
92.min – Ein Vorarlberger verletzt am Boden, es dauert noch ein bisschen.
90.min – Drei Minuten Nachspielzeit.
87.min – Direktversuch, knapp am Tor vorbei.
86.min – Freistoß für Hard.
84.min – Doppeltausch bei der Austria, für Borozni Dominik und Öbster Ernst kommen Ikanovic Safet und Lazarevic Andrej.
83.min – Die Flanke von Borozni war schon draußen, Abstoß.
82.min – Eckball für die Austria.
81.min – Wieder wird die Flanke geklärt, Austria aber weiter in Ballbesitz.
81.min – Foul an Öbster, Freistoß Violett.
80.min – Die Flanke von Morariju wird geklärt.
79.min – Foul an Ndure, Freistoß für die Austria.
78.min – Jetzt kann nur noch Schützei helfen, Ratatata……
77.min – Weitschuss von Toth, deutlich vorbei.
75.min – Noch 15 Minuten, die Austria kämpft aber bringt wenig konkretes auf den holprigen Rasen.
73.min – Der Corner bringt nichts ein.
72.min – Eckball für die Austria.
71.min – Öbster auf Ndure, knappes Abseits.
70.min – Die Austria baut jetzt wieder mehr druck auf.
65.min – Viele Fehlpässe auf beiden Seiten…
64.min – Foul an Öztürk, auch eine klare gelbe Karte. Dieses mal aber gibt es keine Verwarnung.
62.min – Der fällige Freistoß bringt nichts ein.
61.min – Foul an Nico Mayer, das muss gelb geben. Gibt es auch.
57.min – Flanke von Nico Mayer wird geklärt.
56.min – Gelbe Karte an den Vorarlberger Simm für ein Foul an Ndure.
55.min – Schuss von Hard, sicher von Ebner gehalten.
50.min – Keine Gefahr, Abstoß vom Tor der Austria.
49.min – Eckballgeschenk an Hard.
47.min – Schöne Flanke von Mair, Ndure trifft den Ball aber nicht voll.
46.min – Zweite Halbzeit läuft, keine Wechsel. Auch der Linienrichter kann weiter machen.
Pause – Gute erste Halbzeit der Austria, die Chancen wurden aber alle vergeben.
45.min – Pause, mit 0:0 geht es in die Kabinen.
40.min – Spiel läuft aber weiter…
39.min – Ein kurioser Aufruf: Ein Schiedsrichter Assistent wird gesucht, einen der beiden Linienrichter geht es nicht gut.
38.min – Freistoß für Hard, schnell abgespielt und vergeben.
32.min – Gelbe Karte an Morariju, Foulspiel.
31.min – Gelbe Karte an den Harder Schnellrieder für ein Foul an Heuberger.
30.min – Nächste Möglichkeit für Ndure, aber dieses mal scheitert er am Torhüter.
29.min – Chance für die Austria! Der Schuss von Ndure geht um Haaresbreite am langen Eck vorbei.
28.min – Schuss / Flanke von Öbster, bringt nichts ein. Abstoß vom Tor der Gäste.
25.min – Schuss in die Mauer, die Austria in Ballbesitz.
24.min – Freistoß für die Gäste aus Vorarlberg.
21.min – Weiter Pass auf Ndure, der Schuss geht aber über das Tor.
19.min – Toller Schuss von Nico Mayer, knapp am Kreuzeck vorbei.
18.min – Morariju klärt per Kopf.
17.min – Eckball für Hard.
14.min – Schuss von Morariju, abgeblockt.
13.min – Die Flanke von Borozni geht mit Windunterstützung ins out.
12.min – Eckball für die Austria.
8.min – Gefährliche Flanke von Hard, aber kein Abnehmer in der Mitte.
7.min – Pass von Öbster auf Ndure, knappes Abseits.
5.min – Chance für die Austria, Kopfball von Öztürk geht nur knapp am Tor vorbei.
4.min – Flanke geht an Freund und Feind vorbei, Borozni leitet den Konter ein. Der bringt aber leider nichts ein.
3.min – Eckball für Hard.
2.min – Toth spielt heute rechts in der Viererkette, das ist neu.
1.min – Das Spiel läuft, Anstoß für die Austria.