1:1: Austria Salzburg kann SG RB Anif nicht biegen
28. September 2012

Im Duell der Altbekannten gibt es keinen Sieger, Verlierer indes sehr wohl. Austria Salzburg kann die violette Bilanz gegen Schiedsrichter Struz nach einer Niederlage (2011/12 0:2 Saalfelden (A)), zwei Unentschieden (2012/13 1:1 RBJ (A), 2010/11 1:1 Neumarkt (A)) und einem Sieg (2012/13 2:0 Saalfelden (H)) nicht ins Positive kehren. Die Heimischen halten lange gut gegen eine zu harmlos agierende Austria, können durch Scherz (87.) die verdiente Führung durch Onisiwo kurz vor Schlußpfiff sogar noch ausgleichen. Dem Übel nicht genug, zieht sich Raphael Reifeltshammer noch ein klaffendes Cut an der Stirn zu. Struz reagiert sofort – mit dem Abpfiff … für die nötige Hilfe sorgt schliesslich die Rettung.

Stimmen zum Spiel auf violett.tv

Bilder vom Spiel

SG FC RB Juniors / FC Anif – SV Austria Salzburg 1-1 (0-0)
Austria Salzburg spielte mit: Ebner; Rajic, Strauss, Reifeltshammer, Hirsch; Friedl, Zia (46. Onisiwo), Öttl, Perlak, Mayer (70. Taferner); Vujic (82. Kircher)Tore:0-1: Onisiwo (65.)1-1: Scherz (85.)

Schüsse gesamt: Anif 12 / Austria 16
Schüsse aufs Tor: Anif 7 / Austria 4
Schüsse abgeblockt: Anif 0 / Austria 4
Ecken: Anif 2 / Austria 8Fouls: Anif 21 / Austria 15
Abseits: Anif 2 / Austria 3
Gelbe Karten:Anif: 3 (Raudner, 5./Foul; Schriebl, 45./Kritik; Hasanovic, 66./Unsportlichkeit)Austria: 4 (Mayer, 14./Foul; Zia, 42./Unsportlichkeit; Öttl, 54./Kritik; Vujic, 54./Unsportlichkeit)Gelb/Rot:Anif: 0Austria: 1 (Öttl, 89./Foul)

Anif, Sportzentrum, 700 Zuschauer
SR: Christian Struz; Assistenten: Markus Tiefgraber, Christopher Resch

Spielfilm
94.min – Das Spiel ist aus und endet 1:1.
93.min – Noch läuft das Spiel, die Austria im Ballbesitz.
92.min – Schuss von Taferner, abgeblockt.
91.min – Die Austria im Angriff, geht da noch was?
90.min – Der fällige Freistoß für Anif geht deutlich am Tor vorbei.
89.min – Gelb/Rot für Öttl, die Austria nur noch mit 10 Mann am Feld.
88.min – Weitschuss Anif, Ebner hat den Ball.
87.min – Foul von Strauss, Freistoß Anif. Reifeltshammer klärt per Kopf.
86.min – Tor für Anif.
85.min – Freistoßflanke von Friedl wird abgefangen.
84.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria.
83.min – Letzter Wechsel bei der Austria, für Marko Vujic kommt Elias Kircher.
82.min – Weitschuss Anif, weit über das Tor.
81.min – Die Flanke von Rajic wir geklärt, Strauss kommt zum Nachschuss aber der Ball geht über das Tor.
80.min -Eckball für die Austria.
79.min – Onisiwo hat wieder den Turbo eingelegt, es gibt Einwurf für die Austria.
77.min – Ball im Aus, Abstoß Anif.
77.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria.
77.min – Schuss Anif, Ebner wieder ganz sicher.
76.min – Schöne Aktion von Taferner, Ball landet aber beim Torhüter.
75.min – Strauss der Turm in der Brandung, gewinnt jedes Kopfballduell.
74.min – Chance für die Austria, Onisiwo und Vujic mit Möglichkeiten werden aber abgeblockt.
73.min – Onisiwo zieht wieder an, aber dieses mal wird er gestoppt.
72.min – Schüsschen von Anif, Ebner ist so nicht zu überwinden.
70.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Benjamin Taferner.
69.min – Etwas hektisch jetzt, Anif meint mit Härte das Spiel drehen zu müssen.
67.min – Foul an Perlak, gelbe Karte an Hasanivic.
66.min – Karim Onisiwo erzielt das 1:0 für die Austria!!!!!!!
Neuer Spielstand: 0:1
66.min – TOR für die AUSTRIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
65.min – Dritter und letzter Wechsel bei Anif, Finder kommt und Sorda geht.
64.min – Chance für Anif, Schuss geht knapp am langen Eck vorbei.
63.min – Weitschuss Anif, Ebner sicher.
62.min – Rajic mit der Flanke, der Kopfball von Onisiwo geht knapp vorbei.
62.min – Eckball für die Austria.
61.min – Foul an Reifeltshammer, hätte sich auch eine gelbe Karte verdient.
60.min – Flanke wird abgewehrt, der Nachschuss von Perlak geht am Tor vorbei.
59.min – Eckball für die Austria.
57.min – Zweiter Wechsel bei Anif, für Raudner kommt Bern Winkler.
55.min – Foul an Vujic im Strafraum, der Schiedsrichter gibt gelb an Vujic!!! Auch Öttl sieht die gelbe Karte für Kritik.
54.min – Flanke von Friedl, zu weit.
53.min – Foul an Onisiwo, nicht gegeben.
52.min – Chance Anif, Ebner sicher gehalten.
51.min – Wechsel beim Heimteam, für Schriebl kommt Petrovic.
50.min – Flanke von Friedl im Out.
50.min – Nächster Eckball für die Austria.
49.min – Kopfball von Nico Mayer, knapp am Tor vorbei.
48.min – Eckball für die Austria.
47.min – Schöne Flanke von Onisiwo, Vujic versucht es mit einen Seitfallzieher trifft aber den Ball nicht.
46.min – Das Spiel läuft wieder.
46.min – Die Austria hat zur Pause gewechselt, für Rene Zia spielt nun Karim Onisiwo.
Pause – Die Spieler kommen zurück auf das Feld, in kürze geht es weiter.
Statistik des ersten Spielabschnittes: Torschüsse – Anif 3 / Austria 7 Fouls – Anif 12 / Austria 6
Pause – Im Laufe der ersten Halbzeit ist die Austria immer besser ins Spiel gekommen, Anif konzentrierte sich zunehmend auf die Verteidigung
45.min+1 – Wieder Foul an Nico Mayer, der Schiedsrichter pfeift aber nur zur Pause.
45.min – Nico Mayer versucht es direkt, der Torwart kann aber halten.
45.min – Schriebl sieht für das Foul die gelbe Karte.
45.min – Foul an Nico Mayer, im Strafraum. Der Schiedsrichter gibt Freistoß von der Strafraumgrenze!
43.min – Nico Mayer erkämpft sich den Ball aber sein Pass auf Vujic kommt nicht an.
42.min – Foul von Öttl, aber Zia sieht die gelbe Karte. Warum ist nicht wirklich klar.
39.min – Schnell abgespielt, Ball wieder im Aus. Einwurf Austria.
39.min – Foul an Perlak, Freistoß für die Austria.
38.min – Reifeltshammer ist per Kopf zur Stelle.
37.min – Eckball für Anif.
37.min – Hirsch kommt durch aber der Ball landet im Out, Abstoß.
36.min – Flanke Perlak, Kopfball Öttl. Leider am langen Eck vorbei.
36.min – Foul an Zia, wäre eigentlich eine klare gelbe Karte. Immerhin Freistoß für Violett.
35.min – Schöner Schuss von Nico Mayer, aber noch ein Verteidigerbein dazwischen.
34.min – Die Flanke von Friedl wird abgewehrt.
33.min – Eckball für die Austria.
31.min – Foul an Öttl, Freistoß wird schnell ausgeführt aber der Ball landet im Aus.
30.min – Langsam aber sicher erspielt sich die Austria Vorteile, der Ballbesitz steigt stetig.
29.min – Flanke von Rajic der sich wieder gut durchsetzt, aber wieder kann diese abgefangen werden.
28.min – Super Flanke von Hirsch, Friedl kommt an den Ball aber dieser geht knapp am Tor vorbei.
26.min – Schuss von Friedl, knapp vorbei.
25.min – Schöne Flanke von Perlak aber Vujic bringt den Ball nicht unter Kontrolle.
24.min – Chance für Anif, Ebner hält den Schuss sicher.
22.min – Friedl mit dem Lochpass aber zu steil für Nico Mayer.
21.min – Weiter Ball von Reifeltshammer, aber der Torwart ist vor Öttl am Ball.
20.min – Schuss von Perlak, zu zentral auf das Tor gehalten.
19.min – Guter Eckball von Nico Mayer, der Torwart kann wegfausten.
18.min – Schöne Flanke von Hirsch, zur Ecke abgewehrt.
17.min – Eckball für die Austria, aber abgewehrt.
16.min – Rajic setzt sich an der linken Seite toll durch, aber die Flanke wird abgefangen.
15.min – Strauss kann per Kopf klären.
15.min – Eckball für Anif.
14.min – Gelbe Karte an Nico Mayer, Foul.
12.min – Wieder eine Flanke von Schriebl für Anif aber der Ball geht zu weit.
11.min – Freistoß Anif, die Flanke von Schriebl bleibt aber ungefährlich.
10.min – Vujic und Strauss verpassen die Flanke von Rajic ganz knapp, Abstoß.
9.min – Schweres Foul an Hirsch, keine gelbe Karte aber Freistoß für die Austria.
8.min – Angriff Anif, Ebner hat die Flanke sicher.
6.min – Erster Schuss auf das Tor der Austria, der Ball geht aber vorbei.
5.min – Der Anifer Raudner sieht die gelbe Karte für ein Foul an Friedl.
5.min – Chance für die Austria, Flanke Perlak Kopfball Vujic aber vorbei.
4.min – Schnell abgespielt, Ball im Aus.
4.min – Foul an Perlak, Freistoß für die Austria.
3.min – Keine Gefahr, der Ball wieder in den Reihen der Austrianer.