2:5 – violetter Umfaller beim FC Bergheim

6. September 2017

In der siebten Runde musste die Salzburger Austria die erste Niederlage hinnehmen, und diese viel mit dem 2:5 in Bergheim gleich deutlich aus.Die Violetten kamen zu Beginn weder mit dem kleinen Platz, weder mit dem tiefen Boden noch mit den robusten Bergheimern zurecht. Diese Phase nutzten die Gastgeber auch früh zur 1:0-Führung die sie nur ein paar Minuten später nach einem fragwürdigen Elferpfiff um ein weiteres Tor erhöhten.

Zwar gelang David Ogunlade in der 30. Minute der sehenswerte Anschlusstreffer, aber just in der Phase in der die Austria erfolglos auf den Ausgleich drängte musste sie noch vor der Pause das 1:3 hinnehmen.

Auch in der zweiten Halbzeit gelang der Schneidhofer-Truppe nicht mehr viel, an diesem Herbstabend war dieses Mal einfach nichts zu holen – Endstand 2:5.

Am Samstag steht bereits das nächste Auswärtsmatch an, dann geht es nach Hallein.

Die 90 Minuten im Spielfilm:
94.min – Das Spiel ist aus, leider eine verdiente Niederlage der Austria in Bergheim.
93.min – Tor für Bergheim,.
91.min – Gewaltschuss von Patrick Mayer, abgewehrt.
Neuer Spielstand: 4:2
89.min – TOR für die Austria, Sunay trifft nach schöner Vorarbeit von Nico Mayer.
81.min – Foul an Junuzovic, gelb Bergheim.
79.min – Gelb/rot für Aliu für Foul und gelb an Nico Mayer für Kritik.
78.min – Gelbe Karte an Aliu, Foulspiel.
Neuer Spielstand: 4:1
75.min – Tor für Bergheim, leider ein Fehler von Ebner.
74.min – Gelbe Karte an den Bergeimer Torhüter, wegen Zeitverzögerung.
70.min – Schuss von Nico Mayer, gehalten.
67.min – Doppelchance für die Gastgeber, Ebner zur Stelle.
63.min – Die Austria bemüht aber bekommt keinen richtigen Zugriff auf das Spiel, Bergheim verteidigt geschickt.
60.min – Schuss von Nico Mayer, abgeblockt.
59.min – Eckball für die Austria.
56.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Lazarevic kommt Sunay.
53.min – Kopfball, Ebner hält.
51.min – Foul von Schnitzer, gelbe Karte und Freistoß Bergheim.
46.min – Zweite Halbzeit läuft, die Austria hat auch zur Pause gewechselt für Keskic spielt nun Schnitzer.
Pause – Kuriose erste Halbzeit, man hat das Gefühl die Austria kann das noch drehen. Allerdings muss man die Abwehr stabilisieren.
45.min+2 – Pause
45.min – Stürmerfoul, der Corner bleibt ungenutzt.
44.min – Eckball für die Austria.
Neuer Spielstand: 3:1
41.min – Tor Bergheim, klassischer Konter.
36.min – Kopfball von Reifeltshammer, über das Tor.
35.min – Schuss von Nico Mayer, wieder Eckball Austria.
33.min – Der Torhüter mit den Fäusten am Ball.
32.min – Super Schuss von Patrick Mayer, zur Ecke geklärt.
31.min – Chance für die Austria, Lazarevic scheitert am Torwart.
30.min – Ogunlade trifft zum Anschlusstreffer.
Neuer Spielstand: 2:1
30.min – Tooooorrr für die Austria!
28.min – Früher Wechsel bei der Austria, Ernst Öbster muss verletzt raus für ihn kommt Reifeltshammer.
27.min – Der Schuss geht deutlich am Tor vorbei.
26.min – Freistoß für Bergheim, die Gastgeber wirken frischer und bissiger.
22.min – Die Austria muß jetzt kämpfen, auf diesen kleinen Platz ist noch alles drinnen.
Neuer Spielstand: 2:0
21.min – Tor für Bergheim.
20.min – Elfmeter für Bergheim!
19.min – Ebner hat den Ball sicher.
18.min – Eckball für Bergheim.
16.min – Weitschuss von Öbster, gehalten.
15.min – Freistoß Bergheim, Ebner hält.
13.min – Der Corner bringt nichts ein.
12.min – Öbster direkt, der Torhüter kann zur Ecke klären.
11.min – Foul an Nico Mayer, Freistoß Austria.
Neuer Spielstand: 1:0
10.min – Tor für Bergheim.
6.min – Flanke von Borozni etwas zu weit, Mayer P. bringt den Ball nicht mehr aufs Tor.
5.min – Foul an Ogunlade, Freistoß Austria.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für Bergheim.