4:0 – Austria Salzburg lässt Grünau keine Chance
14. September 2013

Mehr als souverän meisterten die Violetten ihre Aufgabe bei Wals-Grünau, Heim-Keeper Miroslav Orlic verhinderte eine noch höhere Niederlage, die Austria erzielte „nur“ vier Tore.Hinten waren die Violetten wieder eine Bank, spielten ein weiteres Mal zu null.

Nachdem Wattens in Kufstein bereits am Freitag Abend Remis spielte, baute die Austria den Vorsprung auf fünf Punkte aus.

Bilder vom Spiel

Stimmen und Tore auf violett.tv

SV Wals-Grünau – SV Austria Salzburg 0-4 (0-3)
Austria Salzburg spielte mit: Ebner; Sommer (46. Reifeltshammer), Strauss, Simic; Mayer (66. Onisiwo), Öttl (76. Uygur); Rajic, Perlak, Friedl; Vujic, Katnik

0-1: Perlak (12.) (Assist: Öttl)
0-2: Perlak (33.)
0-3: Angerer (39., Eigentor)
0-4: Reifeltshammer (52.) (Assist: Rajic)

Die 90 Minuten im Spielfilm:
90.min – Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt ganz klar mit 4:0!
89.min – Chance zum 5:0 aber Friedl vergibt.
87.min – Super Flanke von Onisiwo, Rajic übernimmt direkt. Der Torhüter kann abwehren.
85.min – Nochmals Corner für Violett, aber geklärt.
85.min – Eckball Austria.
83.min – Freistoß für Grünau, Ebner hat die Flanke.
80.min – Gelbe Karte an den Grünauer Neumayr für ein Foul an Friedl.
78.min – Grünau wechselt, für Pichler kommt Vukur.
76.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Matthias Öttl (Assist zum 1:0) kommt Emre Uygur.
75.min – Rajic versucht es, ganz knapp am Kreuzeck vorbei. Toller Schuss.
75.min – Foul an Onisiwo an der Strafraumgrenze, Freistoß Violett.
74.min – Die Standardsituation bringt nichts ein.
74.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria.
69.min – Der Corner bringt nichts ein aber die Austria schnürt Grünau in der eigenen Hälfte ein, ein weiteres Tor liegt in der Luft.
68.min – Rajic mit der Flanke, der Schuss von Katnik wird gerade noch zur Ecke abgewehrt.
67.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria.
66.min – Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Karim Onisiwo.
64.min – Zwei Corner für die Austria. Beide sind gefährlich aber bringen kein weiteres Tor.
63.min – Kopfball von Vujic nach Flanke Friedl, der Torhüter kratzt den Ball von der Linie. Eckball.
62.min – Foul an Perlak, der Ball ist schon wieder im Spiel.
60.min – Wechsel Grünau, für Schachner kommt Rauter.
59.min – Nico Mayer versucht es direkt, doch recht deutlich über das Tor.
59.min – Foul an Katnik, Freistoß für die Austria.
57.min – Öttl auf Rajic, der zieht gleich ab doch der Ball knallt ans Außennetz.
55.min – Flanke von Katnik, aber der Torhüter kann diese entschärfen.
54.min – Eckball für Grünau, der Kopfball geht deutlich am Tor vorbei.
52.min – Raphael Reifeltshammer per Kopf zum 4:0 für die Austria. Eckball (und somit Assist) kam von Mihael Rajic.
52.min – TOOORRR für die AUSTRIA!!!
52.min – Scharfe Hereingabe von Friedl, zur Ecke geklärt.
49.min – Flanke von Rajic, der Torhüter ist aber vor Vujic am Ball.
48.min – Angriff Grünau, Ebner kann den scharfen Schuss mustergültig abwehren.
46.min – Zweite Halbzeit läuft.
46.min – Die Austria musste zur Pause wechseln, für Simon Sommer spielt nun Raphael Reifeltshammer.
Pause – Die erste Halbzeit spielte sich fast gänzlich in der Hälfte der Gastgeber ab, die Austria haushoch überlegen.
45.min+1 – Schiedsrichter Aufschnaiter beendet die erste Halbzeit, Pause.
45.min+1 – Schuss von Vujic, der Torhüter hat den Ball sicher.
45.min – Eckball für die Austria.
44.min – Strauss steht richtig und kann die Situation klären.
43.min – Freistoß für Grünau.
40.min – Dieses mal ist es ganz klar, Eigentor vom Grünauer Angerer.
Neuer Spielstand: 0:3
40.min – TOR für die Austria!
35.min – Nächster Angriff der Austria, aber Vujic angeblich im Abseits. Knappe Entscheidung.
33.min – Torschütze zum 2:0, entweder Perlak oder Eigentor Orlic.
33.min – Michi Perlak mit der scharfen Flanke nach innen und der Grünauer Torhüter schlägt sich den Ball ins Tor.
Neuer Spielstand: 0:2
33.min – TOR für die AUSTRIA!!!
32.min – Der Corner bringt nichts ein.
31.min – Vujic mit der Chance nach Flanke von Katnik doch der Torhüter dreht den Schuss noch über die Latte zum Eckball.
30.min – Schuss von Sommer geht knapp vorbei.
29.min – Nächster Corner für die Städter.
29.min – Eckball Nummer drei.
28.min – Erneuter Eckball für Violett.
28.min – Eckball für die Austria.
26.min – Gelbe Karte an Nico Mayer, Foulspiel.
25.min – Tolle Aktion von Rajic, doch Katnik fährt an der Flanke vorbei.
23.min – Schuss von Friedl, ganz knapp am langen Eck vorbei.
23.min – Super Pass von Friedl auf Perlak, aber noch ein Verteidiger dazwischen.
21.min – Schuss von Katnik, knapp über das Tor.
19.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria. Schnell ausgeführt.
18.min – Perlak auf Katnik, aber ein Verteidiger ist vor unserem Stürmer am Ball.
15.min – Die Austria ist ganz klar besser, Grünau sehr defensiv.
12.min – Michi Perlak bringt die Austria mit 1:0 in Führung, Traumpass von Matthias Öttl.
Neuer Spielstand: 0:1
12.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!!!!
8.min – Schnell ausgeführt, der Grünauer Torhüter muss das erste mal eingreifen.
8.min – Nächster Eckball für Violett.
7.min – Gefährliche Ecke, aber letztendlich geht der Schuss von Nico Mayer vorbei.
7.min – Eckball für die Austria, der erste im Spiel.
6.min – Die Flanke von Rajic wir per Kopf geklärt.
5.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria.
4.min – Perlak auf Vujic, aber der Pass ist etwas zu ungenau.
2.min – Nico Mayer mit der Kopfabwehr.
2.min – Foul von Strauss, Freistoß für Grünau.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für die Austria.
Kurz vor Spielbeginn gibt es noch Geburtstagsglückwünsche von Wals/Grünau an die Austria. Vielen Dank!
Die Mannschaften laufen ein, die Gastgeber ganz in Grün. Die Austria von Kopf bis Fuß in Violett.
Schiedsrichter der heutigen Begegnung: Aufschnaiter, Assistenten: Klappacher und Embacher
Ersatz: Mitterhofer, Reifeltshammer, Kircher, Uygur, Onisiwo
Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Rajic, Öttl, Perlak, Mayer, Friedl; Vujic (K), Katnik