5:0 – Austria feiert gegen Grünau nächstes Torfestival
25. April 2014

Auch Grünau kann den violetten Express nicht stoppen, die Austria gewinnt durch Tore von Raphael Reifeltshammer, Raimund Friedl, Karim Onisiwo und zweimal Marko Vujic mit 5:0.In der Kategorie "Tor des Tages" trug sich "Mundi" Friedl ein, der einen Traumschuss zum 2:0 versenkte. Mit dem Sieg liegt die Austria weiterhin sieben Punkte vor Verfolger Wattens, bereits am Donnerstag geht es weiter, dann gastiert St. Johann, und nur zwei Tage später kommt Kufstein nach Maxglan.

Bilder zum Spiel

Stimmen und Tore auf violett.tv

SV Austria Salzburg – SV Wals-Grünau 5-0 (3-0)
Ebner; Reifeltshammer, Strauss, Simic; N. Mayer (70. Huspek), Zia; Onisiwo (64. C. Mayr), Perlak, Friedl (75. Gruber); Vujic, Katnik

1-0: Reifeltshammer (27.) (Assist: Friedl)

Austria: 1 (Strauss, 10./Foul)
Wals-Grünau: 3 (Hamzic, 8./Foul; Gastberger, 66./Unsportlichkeit; Parrillo, 75./Foul)

Salzburg-Maxglan, MyPhone-Austria-Stadion, 1250 Zuschauer
SR: Thomas Hochstaffl; Assistenten: Johann Steger, Gerhard Schmiederer

Die 90 Minuten im Spielfilm

92.min – Das Spiel ist aus! Überzeugender 5:0 Sieg für unsere Austria!
91.min – Marko Vujic mit dem 5:0 für die Austria! Assist: Umberto Gruber.
91.min – TOOOORRR für die AUSTRIA!!!!
90.min – Zwei Minuten Nachspielszeit.
88.min – Gestochere im Grünauer Strafraum, aber der Ball will kein fünftes mal über die Linie.
86.min – Scharfe Flanke von Perlak, der Torwart kann diese aber wegfausten.
84.min – Der Corner bringt nichts ein.
84.min – Eckball für die Austria.
83.min – Schuss von Perlak, knapp am Tor vorbei.
80.min – Wieder mal tolle Stimmung hier im AustriaMyPhoneStadion, Schützei heizt die Massen ein 😉
79.min – konter Grünau, der Kopfball geht aber deutlich am Tor vorbei.
78.min – Vujic auf Mayr, dem springt der Ball aber vom Fuß.
76.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Raimund Friedl (1 Tor / 3 Assists) kommt Umberto Gruber.
74.min – Der Freistoß bringt nichts ein.
74.min – Simic mit tollem Solo, er wird unsanft gestoppt. Das gibt Gelb für den Grünauer Parillo und Freistoß für die Austria.
71.min – Auch die Gäste wechseln, für Hamzic kommt Hatzer.
71.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Felix Huspek.
70.min – Im Gegenzug jagt Perlak den Ball weit über das Tor.
69.min – Angriff Grünau, Ebner kann den scharfen Schuss abwehren.
68.min – Foul an Mayr, Freistoß Austria. Schnell abgespielt…
67.min – Gelbe Karte an den Grünauer Gastberger für ein Foul an Strauss.
66.min – Und gleich die erste Chance für Mayr, aber ein Verteidiger ist gerade noch vor ihm am Ball.
65.min – Erster Wechsel bei der Austria, für Turbo Karim Onisiwo (Tor zum 3:0) kommt Christopher Mayr.
64.min – Freistoß für Wals/Grünau, die Austria Verteidigung steht aber sicher.
62.min – Marko Vujic trifft nach Zuspiel von Raimund Friedl zum 4:0. Sehr schön gemacht von Vujic!
Neuer Spielstand: 4:0
62.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!!!
59.min – Weitschuss der Gäste, knapp am Tor vorbei.
58.min – Schöne Aktion von Lukas Katnik, aber er bleibt in der dichten Verteidigung hängen.
56.min – Onisiwo auch in der Defensive zu finden, er holt sich den Ball von ganz weit hinten.
54.min – Elfmeteralarm im Grünauer Strafraum, aber der Schiedsrichter hat kein Foul an Onisiwo gesehen.
53.min – Der Corner bringt nichts ein.
47.min – Onisiwo nach Pass von Strauss wieder mal an der linken Seite durch, seine Flanke wird aber zur Ecke abgewehrt.
50.min – Wals/Grünau weiter mit einer sehr defensiven Taktik, die Austria kontrolliert das Geschehen.
46.min – Zweite Halbzeit läuft, keine Wechsel.
45.min+2 – Schiedsrichter Hochstaffl bittet zum Pausentee, die Austria geht mit einem komfortablen 3:0 Vorsprung in die Kabinen.
45.min+1 – Noch eine Chance für die Austria, Vujic trifft nur das Aussennetz.
45.min – Karim Onisiwo trifft nach Traumflanke von Raimund Friedl zum 3:0.
Neuer Spielstand: 3:0
45.min – TOR für die Austria! Postwendend das 3:0 für Violett!
44.min – Glück für die Austria! Wals/Grünau mit einen Lattenschuss!
42.min – Perlak mit Pass auf Zia, aber der geht etwas zu weit.
40.min – Raimund Friedl versucht es direkt, Schuss in die Mauer.
40.min – Foul an Nico Mayer, Freistoß für die Austria.
37.min – Perlak mit den Aussenrist auf Onisiwo, aber ein Verteidiger ist noch dazwischen.
36.min – Wals/Grünau muss ein weiteres mal wechseln, für Brennsteiner kommt Parillo.
34.min – Raimund Friedl mit dem Tor des Monats! Er fasst sich aus 28 Meter ein Herz und hämmert das Leder unhaltbar in die Maschen!
Neuer Spielstand: 2:0
34.min – TOOOORRRRR für die AUSTRIA!
33.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria. Schnell abgespielt…
32.min – Nächste Chance für die Austria! Katnik auf Friedl, der Schuss geht knapp vorbei.
31.min – Der Corner bringt kein weiteres Tor.
31.min – Eckball für die Austria.
30.min – Wals/Grünau steht jetzt extrem Tief, die Austria macht weiter viel Druck.
29.min – Perlak mit Pass auf Vujic, aber eines der vielen Verteidiger Beine ist dazwischen.
27.min – Raphael Reifeltshammer ist nach Flanke von Raimund Friedl per Kopf zur Stelle und trifft genau ins Kreuzeck!
Neuer Spielstand: 1:0
27.min – TOOOORRR für die AUSTRIA!
27.min – Corner für die Austria.
26.min – Flanke von Perlak auf Katnik, Katniks Kopfball geht am langen Eck vorbei.
25.min – Kurz abgespielt, doch der Ball geht verloren. Im Gegenzug ein Weitschuss der Gäste aber der geht deutlich über das Tor.
25.min – Eckball für die Austria.
24.min – Toller Einsatz von Nico Mayer der sich den Ball im Mittelfeld erkämpft.
22.min – Toller Pass von Friedl auf Vujic, aber die Kobra legt sich den Ball etwas zu weit vor.
20.min – Steilpass von Onisiwo, der war aber zu steil.
18.min – Wals/Grünau muss wechseln, für Podlehner kommt Scherzer.
17.min – Wieder liegt ein Walser Spieler (ohne Fremdeinwirkung) am Boden und muss behandelt werden.
14.min – Chance für die Austria! Zia mit gefühlvollen Pass auf Onisiwo, dessen Schuss geht knapp über das Tor.
13.min – Konter Grünau, aber Rene Zia lässt sich nicht ausspielen.
12.min – Unwiderstehlich, Onisiwo an der linken Flanke. Sein Zuspiel wird aber von der Verteidigung abgefangen.
11.min – Gelbe Karte an Strauss, Foulspiel.
10.min – Onisiwo tankt sich durch, wird aber vom Schiedsrichter zurück gepfiffen.
8.min – Foul an Vujic, gelbe Karte für den Grünauer Hamzic.
6.min – Kurze Unterbrechung, der Grünauer Spieler Gastberger geht zu Boden. Kann aber schon wieder weiter machen, Spiel läuft.
5.min – Nächste Chance! Onisiwo auf Katnik, dessen Schuss geht knapp am kurzen Eck vorbei.
4.min – Erste Riesen Chance für die Austria! Friedl jagt nach Zuspiel von Katnik das Leder knapp über das Tor.
3.min – Perlak auf Friedl, der Pass war aber etwas zu scharf.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für die Gäste.
Wals/Grünau in Grün/Weiss, die Austria ganz in Violett.
Die Mannschaften betreten das Feld, in Kürze geht es los. Kann die Austria heute wieder ein Offensiv-Feuerwerk abbrennen?