Austria gewinnt zuhause souverän gegen SGRBJFCA
17. Mai 2013

Die Partie verlief eindeutiger als es der 3:1 Endstand vermuten lässt. Einzig die Chancenverwertung verhinderte an diesem sonnigen Nachmittag trotz einer wirklich starken Vorstellung ein violettes Schützenfest. Bilder zum Spiel

Stimmen zum Spiel auf violett.tv

SV Austria Salzburg – SG FC RB Salzburg Amateure / FC Anif 3-1 (2-0)
Ebner; Sommer, Strauss, Simic (86. Ettlmayr), Hirsch; Öttl, Zia; Ismaili, Perlak, Friedl (72. Reifeltshammer); Hübl (70. Vujic)

Abseits: Austria 10 / SGRBSAnif 3

Austria: 3 (Hübl, 58./Unsportl.; Friedl, 73./Unsportl.; Sommer, 91./Foul)
SGRBSAnif: 2 (Winkler, 56./Foul; Scheucher, 85./Foul)

Salzburg-Maxglan, MyPhone-Austria-Stadion, 1110 Zuschauer
SR: Michael Baumann; Assistenten: Felix Ouschan, Stefan Baumann

Die 90 Minuten im Überblick:
95.min – Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt nach sehr starker Leistung verdient mit 3:1.
94.min – Die Flanke von Ismaili findet keinen Abnehmer.
94.min – Noch ein Eckball für Violett.
93.min – Der Corner bringt nichts ein.
93.min – Noch ein Eckball für die Austria.
91.min – Gelbe Karte an Sommer, für ein Foul im Mittelfeld.
90.min – Riesen Chance für Anif, aber der Kopfball aus kurzer Distanz geht genau auf Ebner.
89.min – Reifeltshammer auf Ismaili, abseits.
86.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Aleksander Simic kommt Leonhard Ettlmayr.
85.min – Gelbe Karte für den Anifer Scheucher, wollte den Abstand zum Freistoß nicht einhalten.
84.min – Torschuss von Schriebl, Ebner kann abwehren.
83.min – Eckball Anif.
80.min – Öttl auf Zia, abseits.
78.min – Perlak auf Vujic und die Austria macht den Sack zu!!! Tor Marko Vujic, Assist Michi Perlak.
78.min – TOOOOOORRR für die AUSTRIA!!!!!!
75.min – Flanke von Vujic, ein Verteidiger ist aber vor Ismaili am Ball.
73.min – Friedl bekommt noch die gelbe Karte, er hat das Feld zu langsam verlassen. Der Corner für Anif bleibt ungefährlich.
73.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Raimund Friedl kommt Raphael Reifeltshammer.
72.min – Direktversuch, zur Ecke abgefälscht.
72.min – Foul von Zia, Freistoß für Anif.
71.min – Schuss von Ismaili, am langen Eck vorbei.
70.min – Jetzt wird gewechselt, für Christoph Hübl (Torschütze zum 2:0) kommt Marko Vujic.
70.min – Schuss von Hübl, knapp vorbei.
69.min – Spiel läuft wieder.
67.min – Hübl macht doch noch weiter, mit Turban.
66.min – Hübl wird wohl nicht weiter machen können, sieht nach Kopfverletzung aus. Er dürfte sich ein Cut eingefangen haben.
65.min – Zusammenprall von Hübl und den Torhüter der Anifer. Beide müssen behandelt werden.
65.min – Eckball für die Austria.
64.min – Chance für die Austria, Ismaili auf Hübl dessen Schuss geht am Tor vorbei.
63.min – Flanke von Perlak aber die Austria Stürmer stehen im Abseits.
62.min – Foul an Perlak, Freistoß für die Austria.
Neuer Spielstand: 2:1
61.min – Tor für Anif, nur noch 2:1 für die Austria.
60.min – Eckball für Anif.
58.min – Foul von Hübl, dafür gibt es die gelbe Karte.
56.min – Hirsch versucht es direkt, knapp über das Tor.
55.min – Foul von Winkler an Zia, gelbe Karte und Freistoß für die Austria.
54.min – Schuss von Zia, abgeblockt.
52.min – Friedl versucht es direkt aber zu zentral auf das Tor, keine Probleme für den Torhüter.
52.min – Foul an Hübl, Freistoß für die Austria.
51.min – Wechsel bei Anif, für Kreuzbichler kommt Ex-Austrianer Bernd Winkler.
49.min – Toller Schuss von Friedl!!!! Der Ball springt von der Stange zurück, der zweite Versuch wird abgeblockt.
47.min – Weitschuss Anif, deutlich vorbei.
46.min – Beginn des zweiten Spielabschnittes, keine Wechsel.
Die Spieler sind zurück am Feld, gleich geht es in die zweite Halbzeit.
Pause – Tolle erste Halbzeit von der Austria, völlig verdient geht man mit 2:0 in die Pause.
45.min – Pause
44.min – Christoph Hübl zum 2:0 für Violett. Raimund Friedl knallt den Ball an die Querlatte und Christoph Hübl staubt ab.
Neuer Spielstand: 2:0
44.min – TOR für die AUSTRIA!!!!!
42.min – Der Corner bleibt ohne Gefahr für das Austria Tor.
42.min – Hübl klärt per Kopf, wieder Eckball für Anif.
41.min – Der Freistoß wird zur Ecke abgeblockt.
41.min – Foul von Hirsch, Freisitoß für Anif.
40.min – Schöne Flanke von Sommer, der Torhüter ist aber ganz knapp noch vor Ismaili am Ball.
38.min – Erste gute Chance für die Gäste, der Schuss geht aber am langen Eck vorbei.
36.min – Weitschuss von Perlak, deutlich am Tor vorbei.
33.min – Wieder eine schöne Angriffsaktion der Austria aber der Pass von Friedl auf Hübl kommt nicht an.
31.min – Flanke von Hirsch, Anif klärt mit viel Glück.
29.min – Nächste 100%ige Chance für die Austria! Friedl mit toller Flanke auf Hübl aber unsere Nr. 7 scheitert am Torhüter.
27.min – Stürmerfoul…
26.min – Eckball für die Austria.
25.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria. Schnell abgespielt.
23.min – Tolle Chance für die Austria! Wieder Hirsch auf Zia doch der Torwart kann den Schuss von Zia abwehren.
22.min – Ungefährlich, der Konter der Austria wird aber auch unterbunden.
22.min – Eckball für Anif.
21.min – Der Corner bringt nichts ein.
20.min – Eckball für die Austria.
19.min – Friedl auf Perlak, leider Abseits.
16.min – Perlak auf Öttl, dessen Kopfball geht über das Tor.
16.min – Eckball für die Austria.
15.min – Die Standardsituation bleibt ungefährlich.
15.min – Abermals Freistoß für Anif.
14.min – Wieder ein Anifer Angriff, aber der Schuss geht deutlich über das Tor.
13.min – Konter der Gäste aber Strauss steht sicher und nimmt dem Stürmer den Ball ab.
10.min – Kurz abgespielt, aber der Ball ist schnell wieder in den Reihen der Austria.
10.min – Foul von Öttl, Freistoß Anif.
8.min – Im Gegenzug trifft Rene Zia zum 1:0 für die Austria, tolle Vorarbeit von Flo Hirsch.
Neuer Spielstand: 1:0
8.min – TOR für die AUSTRIA!!!!!
8.min – Ebner hat die Flanke.
7.min – Foul von Strauss, Freistoß für die Gäste.
6.min – Erster Torschuss von Anif, Ebner hat aber keine Probleme und hält ganz sicher.
5.min – Die Austria macht von Beginn weg mächtig Druck und hatte schon zwei sehr gute Einschussmöglichkeiten.
4.min – Ismaili bringt den Ball zur Mitte, aber niemand da zum abstauben.
4.min – Nächste Chance für Hübl der Torhüter kann aber zur Ecke abwehren.
3.min – Ecke für die Austria.
2.min – Gleich zu Beginn die erste 100%ige Chance für die Austria! Super Flanke von Perlak, der Hübl verfehlt aber das Tor.
1.min – Spiel läuft, Anstoß Anif.
Die Mannschaften betreten das Feld, in kürze geht es los.
Der heutige Gegner hat drei Ex-Austrianer mitgebracht, Schriebl (vom Start weg), Huber u. Winkler (auf der Bank).
Neuer Spielstand: 0:0
Auf der Bank nehmen platz: Mitterhofer, Reifeltshammer, Jukic, Ettlmayr, Vujic
Die Austria heute in folgender Aufstellung: Ebner; Sommer, Strauss, Simic, Hirsch; Ismaili, Öttl, Perlak, Zia, Friedl; Hübl
Ein herzliches Willkommen zum vorletzten Heimspiel hier im MyPhone Austria Stadion, perfektes Fußballwetter.