Austria kam über eine 1:1 gegen Schwaz nicht hinaus
22. März 2014

Wie schon im Hinspiel haben sich die Violetten gegen geschickt agierende Schwazer schwer getan, wie schon im Herbst endete das Match 1:1.Karim Onisiwo sorgte für den wichtigen Ausgleich, nächstes Wochenende wartet Dornbirn auswärts.

Bilder vom Spiel

Stimmen und Tore auf violett.tv

SV Austria Salzburg – SC Schwaz 1-1 (0-0)
Austria Salzburg spielte mit:Ebner; Sommer, Strauss, Simic; N. Mayer, Zia; Onisiwo, Perlak (64. Reifeltshammer), Friedl (61. Kircher); Katnik (58. C. Mayr), Vujic

Austria: 1 (Sommer, 52./Foul)
Schwaz: 2 (Wurm, 53./Foul; Ribeiro, 67./Unsportlichkeit)
Salzburg-Maxglan, MyPhone-Austria-Stadion, 1420 Zuschauer
SR: Bogoljub Macanovic; Assistenten: Ferid Grosic, Zdravko Lucic

Die 90 Minuten im Spielfilm

96.min – Das Spiel ist aus, es bleibt beim 1:1.
95.min – Wahnsinn, Schwaz noch mit einer riesen Chance! Aber zum Glück vertändelt!
94.min – Wieder kann Kircher per Kopf klären.
94.min – Nochmals Eckball für Schwaz.
92.min – Kircher klärt per Kopf, der Nachschuss landet in den Armen von Ebner.
91.min – Eckball für Schwaz.
90.min – Fünf Minuten Nachspielzeit!
88.min – Nico Mayer in die Mauer.
87.min – Foul an Vujic, Freistoß Austria.
85.min – Freistoß für Schwaz, Ebner hat den Ball sicher.
84.min – Chance für die Austria! Wieder gute Flanke von Kircher aber Vujic knallt das Leder stark bedrängt drüber.
83.min – Schwaz macht dicht, die Austria tut sich wieder schwerer. Aber die Violetten kämpfen!
78.min – Konter Schwaz, von Strauss per Foul unterbunden.
76.min – Spiel läuft wieder, die Violetten jetzt wie ausgewechselt. Mit druckvollem Spiel nach vorne.
74.min – Behandlungspause für einen Spieler der Gastmannschaft. Die Schwazer können die Pause gut brauchen, die Austria jetzt am Drücker!
72.min – Kopfball von Strauss, aber deutlich vorbei.
72.min – Eckball für die Austria.
71.min – Nico Mayer ganz knapp über das Tor, ich glaube der Schuss streifte sogar sogar die Querlatte!
70.min – Schuss von Vujic abgeblockt und darauf ein Foul an Nico Mayer, Freistoß für Violett.
68.min – Karim Onisiwo mit dem Ausgleich! Schöne Flanke von Kircher der den Assist bekommt.
68.min – TOOOOORRRRR für die AUSTRIA!!!
67.min – Gelbe Karte an den Schwazer Beirao, für Kritik.
66.min – Schuss von Reifeltshammer, abgeblockt.
65.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, Michi Perlak muss verletzt raus. Für Perlak kommt Raphael Reifeltshammer.
64.min – Schwacher Corner, der Nachschuss von Onisiwo geht über das Tor.
64.min – Eckball für die Austria.
63.min – Bei diesem Freistoß hat die Austria geschlafen.
Neuer Spielstand: 0:1
63.min – Tor für Schwaz!
62.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Raimund Friedl kommt Elias Kircher.
61.min – Foul von Zia, Freistoß für Schwaz.
59.min – Wechsel bei der Austria, für Lukas Katnik kommt Christopher Mayr.
56.min – Foul an Onisiwo, ganz klare gelbe Karte. Der schwazer Wurm sieht diese verdient.
55.min – Scharfe Flanke von Onisiwo, aber der Torhüter fängt diese ab.
54.min – Weitschuss von Perlak, doch recht deutlich am Tor vorbei.
52.min – Der Corner endet mit einem Konter für Schwaz und eine gelbe Karte für Sommer.
52.min – Eckball für die Austria.
51.min – Schuss von Schwaz, Ebner hat den Ball im Nachfassen.
48.min – Nico Mayer direkt, aber der Ball geht über das Tor.
48.min – Foul an Perlak, Freistoß für die Austria.
46.min – Beginn der zweiten Halbzeit, keine Wechsel.
Pause – Schwaz gut eingestellt, der Austria kommt der schlechte Boden und starke Wind nicht entgegen.
Pause – Schwache erste Halbzeit der Austria. Statistisch gibt es kaum was zu berichten.
45.min+2 – Pause!
45.min – Friedl mit der Chance, aber im letzten Moment wird er entscheidend gestört. Es gibt Abstoß, Perlak wieder im Spiel.
44.min – Spiel läuft weiter, Perlak wird an der Seitenoutlinie weiter behandelt.
43.min – Wieder Foul an Perlak, unsere Nummer 18 muss behandelt werden.
40.min – Foul an Perlak, schnell abgespielt.
38.min – Chance für Schwaz, der Stürmer jagt den Ball aber deutlich über das Tor.
36.min – Missglückte Rückgabe Schwaz, Katnik kommt noch and en Ball aber der Schuss geht über das Tor.
33.min – Der Corner bringt nichts ein.
32.min – Eckball für die Austria.
28.min – Auch heute gibt es wieder alle Tore und besten Szenen (fast) live zu sehen, das einzige Highlight bis jetzt der Schuss von N. Mayer
28.min – Die Flanke wird abgewehrt aber Mayer mit einem beherzten Nachschuss, knapp am Tor vorbei.
27.min – Foul an Simic, Freistoß Austria. Friedl wird den Ball zur Mitte bringen.
26.min – Foul an Onisiwo, Ballbesitz Austria.
22.min – Auch der dritte Corner bringt nichts ein.
21.min – Die Flanke wird zur dritten Ecke für Violett abgelenkt.
21.min – Foul an Friedl, Freistoß aus gefährlicher Position. Nico Mayer am Ball.
20.min – Perlak auf Vujic, dessen Schuss wird zur erneuten Ecke abgewehrt.
20.min – Eckball für die Austria.
19.min – Handspiel Schwaz, Ballbesitz Austria.
17.min – Die Flanke von Mayer wir per Kopf abgewehrt.
16.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für Violett.
15.min – Erster spielerischer Ansatz der Austria, aber Friedl legt sich den Ball zu weit vor.
13.min – Wieder eine Behandlungspause für einen Spieler der Gäste aus Tirol. Es geht aber schon wieder weiter.
12.min – Kopfballrückgabe von Strauss, Ebner macht das Spiel schnell.
11.min – Freistoß für Schwaz, aber recht große Distanz.
10.min – Die Schwazer Verteidigung kann klären.
9.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria. Perlak wird die Flanke treten.
7.min – Spiel läuft wieder.
5.min – Ein Tiroler Spieler liegt verletzt am Boden und braucht eine kurze Behandlungspause.
4.min – Erster Schussversuch der Gäste, der Ball geht aber deutlich am Tor vorbei.
2.min – Foul an Katnik, Freistoß für die Austria aus der eigenen Hälfte.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für die Gäste.
Die Mannschaften betreten das Feld, der SC Schwaz in schwarzen Hosen und roten Leibchen. Die Austria ganz in Violett.
In Kürze geht es los, die Stimmung ist schon hervorragend!!
Sehr grosser Andrang an den Kassen hier im MyPhoneAustriaStadion, das Spiel wurde soeben 10 min nach hinten verschoben. Beginn jetzt 15:40h
Die Mannschaften sind zum aufwärmen am Feld, das Spiel sollte pünktlich um 15:30h beginnen.
Auf der Bank: Mitterhofer, Huspek, Reifeltshammer, Kircher und Doppeltorschütze Mayr Christopher
Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Friedl, Mayer N., Perlak, Zia, Onisiwo; Katnik, Vujic
Die Austria mit der gleichen Startformation wie in Eugendorf.
Herzlich Willkommen zum Heimauftakt Frühjahr 2014 gegen Schwaz.
Neuer Spielstand: 0:0