Austria Leader trotz 1:1 beim Aufsteiger Schwaz
11. August 2013

Austria Salzburg steht nach drei Runden erstmals auf Platz eins der Westligatabelle, und das trotz einem Unentschieden bei dem Aufsteiger aus Tirol Schwaz. Für den Violetten Treffer sorgte Raimund Friedl, Raphael Reifeltshammer musste mit Gelb/Rot frühzeitig unter die Dusche.Weiter geht’s für die Austria bereits kommenden Donnerstag, dann gastiert der FC Dornbirn in Maxglan.

Bilder vom Spiel

Tore und Stimmen zum Spiel auf violett.tv

SC Schwaz – SV Austria Salzburg 1-1 (1-1)Austria Salzburg spielte mit:Ebner; Strauss, Reifeltshammer, Simic; Mayer, Perlak, Öttl, Friedl (66. Huspek), Onisiwo (81. Zirnitzer); Vujic, Katnik (70. Kircher)Tore:1-0: Ringler (11.)1-1: Friedl (21.) (Assist: Katnik)Schüsse gesamt: Schwaz 12 / Austria 14Schüsse aufs Tor: Schwaz 5 / Austria 3Schüsse abgeblockt: Schwaz 3 / Austria 4Ecken: Schwaz 5 / Austria 7Fouls: Schwaz 27 / Austria 10Abseits: Schwaz 2 / Austria 3Gelbe Karten:Schwaz: 4 (Seelaus, 37./Foul; Pohl, 50./Foul, Vogler, 61./Foul; Kapferer, 76./Foul)Austria: 4 (Reifeltshammer, 15./Foul; Simic, 45./Foul; Perlak, 88./Kritik; Vujic, 88./Kritik)Gelb/Rot:Schwaz: 0Austria: 1 (Reifeltshammer, 64./Foul)Stadion Schwaz, 500 ZuschauerSR: Johannes König; Assistenten: Markus Grabher, Marco KönigDie 90 Minuten im Spielfilm
95.min – Das Spiel ist aus, 1:1 und die Tabellenführung!
94.min – Nico Mayer versucht es direkt, über das Tor.
94.min – Foul an Vujic, es gibt noch einen Freistoß!
93.min – Schuss von Strauss wird abgeblockt.
92.min – Eckball für die Austria.
90.min – Vier Minuten Nachspielzeit!
89.min – Natürlich gibt es da jetzt Diskussionen und die eine oder andere gelbe Karte für einen Austrianer.
88.min – Foul an Kircher im Strafraum, ganz klarer Elfmeter aber der Schiedsrichter gibt ihn nicht!!!!!!
85.min – Noch fünf Minuten, das Spiel steht auf Messers Schneide!
82.min – Der Freistoß bringt einen Konter für Schwaz aber der wird zum Glück nicht zu Ende gespielt.
81.min – Das war die letzte Aktion von Karim Onisiwo, er wird ausgewechselt für ihn kommt Sebastian Zirnitzer.
81.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria.
78.min – Wieder foul an Onisiwo, die Austria im Ballbesitz.
77.min – Foul an Simic, hier gibt’s auch die gelbe Karte.
76.min – Doch kein Eckball, der Schiedsrichter entscheidet auf Abstoß.
76.min – Eckball für die Austria.
75.min – Vujic ist wieder auf den Beinen und kann weiter machen.
73.min – Foul an Vujic, Schiedsrichter lässt weiter spielen. Vujic bleibt liegen und muss behandelt werden.
71.min – Chance für Schwaz, von der Austria Verteidigung abgeblockt.
65.min – Wechsel Austria, für Raimund Friedl kommt Felix Huspek.
69.min – Wechsel bei der Austria, für Lukas Katnik kommt >Elias Kircher.
69.min – Nochmals Eckball Schwaz.
69.min- Chance für Schwaz, es gibt Eckball.
64.min – Foul im Mittelfeld, harte Entscheidung. Die Austria mit einem Mann weniger.
64.min – Gelb/Rot für Reifeltshammer!!
62.min – Nico Mayer versucht es direkt, deutlich über das Tor.
61.min – Hartes Foul an Friedl, auch das gibt die gelbe Karte und Freistoß für die Salzburger.
60.min – Der Freistoß bringt nichts ein aber die Austria bleibt in Ballbesitz.
59.min – Foul an Friedl, Freistoß für Violett.
54.min – Flanke Onisiwo, Kopfball Katnik. Aber einen Verteidiger angeschossen.
53.min – Onisiwo/Vujic, gerade noch ein Verteidiger dazwischen. Die Austria drückt.
52.min – Flanke Nico Mayer, Kopfball Lukas Katnik. Aber gehalten, zu zentral aufs Tor.
51.min – Foul an Onisiwo, Freistoß Austria + gelbe Karte.
50.min – Leider wieder nichts.
50.min – Eckball für die Austria.
47.min – Der Schuss von Nico Mayer wird abgeblockt.
47.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria.
46.min – Zweite Hälfte läuft.
Mit 1:1 geht es in die Kabinen. Die Austria tut sich schwer hier, die Schwazer spielen auf Konter und sind auch durchaus gefährlich.
45.min+3 – Pause
45.min+2 – Der Freistoß bleibt ungenutzt.
45.min+1 – Jetzt gibt es Freistoß für Schwaz.
45.min – Onisiwo bleibt liegen und muss behandelt werden, aber er steht wieder und kann weiter machen.
45.min – Klares Foul an Onisiwo aber der Schiedsrichter lässt weiter spielen, im Gegenzug bekommt Simic die gelbe Karte für ein Foul.
44.min – Weitschuss Schwaz, Ebner kann nur fausten. Die Gefahr ist aber gebannt.
43.min – Spielunterbrechung, ein Schwazer wird behandelt.
41.min – Vujic auf Katnik aber er kann den Ball nicht unter Kontrolle bringen.
39.min – Schuss von Onisiwo, am langen Eck vorbei.
38.min – Foul an Onisiwo und endlich eine gelbe Karte, der Tiroler Seelaus sieht diese.
37.min – Vujic bleibt hängen, keine weitere Chance.
36.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria.
35.min – Konter von Schwaz aber der Schuss geht über das Tor, Glück für die Austria.
31.min – Corner bringt nichts ein.
31.min – Eckball für die Austria.
29.min – Chance für die Austria. Onisiwo auf Vujic, dessen Schuss geht knapp über das Tor.
28.min – Einwurf für Schwaz, bedeutet Ballverlust. Beim Einwurf beide Beine am Boden, Ball geht an die Austria.
26.min – Chance für Schwaz aber der Stürmer bringt keinen Schuss zu stande.
24.min – Ebner ist mit den Fäusten zur Stelle.
24.min – Eckball für Schwaz.
21.min – Raimund Friedl mit dem Ausgleich!!! Toller Schuss, der Torwart am falschen Fuß erwischt. Assist Lukas Katnik.
21.min – TOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA!!!!!
19.min – Wieder bleibt der Corner ungenutzt.
19.min – Eckball für die Austria.
17.min – Die Ecke bringt nichts ein.
16.min – Eckball für die Austria.
16.min – Strauss kann den Corner per Kopf klären.
15.min – Gelbe Karte an Reifeltshammer für Foul.
15.min – Nächste Chance für Schwaz, Ebner ist schon geschlagen aber Simic rettet per Kopf zur Ecke.
12.min – Schuss von Nico Mayer, knapp am kurzen Eck vorbei.
11.min – Eckball, Kopfball. Ringler köpfelt völlig unbedrängt ein.
Neuer Spielstand: 1:0
11.min – Tor für Schwaz.
10.min – Eckball für Schwaz.
9.min – Schuss von Perlak, über das Tor.
8.min – Im Gegenzug Chance für die Austria, Onisiwo verzieht aber.
7.min – Erster Angriff der Gastgeber, aber Stefan Ebner hat die Flanke.
5.min – Der Corner bringt nichts ein.
5.min – Eckball für die Austria.
4.min – Vujic auf Perlak, dessen Kopfball landet in den Armen des Torhüters.
3.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria aus der eigenen Hälfte.
2.min – Flanke von Perlak, Kopfball Katnik. Aber nicht aufs Tor.
2.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria.
1.min – Spiel läuft, Anstoß Schwaz.
Die Mannschaften betreten das Feld, die Austria heute wieder ganz in Weiß. Schwarz im Chelsea Stil, blau.
Kurz vor Spielbeginn ist die Fananzahl auf gut 300 angestiegen, in Kürze geht es los.
Gut 200 Fans haben die Austria nach Schwaz in Tirol begleitet, allerdings wurde heftiger Stau gemeldet könnte sein das es noch mehr werden.
An dieser Stelle senden wir noch recht Herzliche Genesungswünche an unseren Obmann Walter Windischbauer der heute leider nicht dabei ist.
Auf der Bank haben Platz genommen: Mitterhofer, Kircher, Huspek, Sommer, Zirnitzer
Startformation der Austria: Ebner; Strauss, Reifeltshammer, Simic; Friedl, Öttl, Mayer, Perlak, Onisiwo; Katnik, Vujic
Ein herzliches Willkommen aus Schwaz in Tirol, die Mannschaften sind beim aufwärmen. Das Spiel beginnt 10 Minuten verspätet.