Austria nach 3:0 über Hallein 04 eine Runde weiter
7. August 2012

Nach einem sowohl ungefährdeten als auch unspektakulären Sieg hat Austria Salzburg die Pflicht erfüllt, ist nach dem 3:0-Erfolg in Hallein eine Runde weiter. Für die Tore sorgten Michael Perlak, Christoph Hübl sowie Peter Urbanek.Damit treffen die Violetten in der vierten Runde auswärts auf TSU Bramberg.

Bilder vom Spiel

Stimmen zum Spiel auf violett.tv

Der Spielverlauf:
90.min – Das Spiel ist in diesem Moment zu Ende, die Austria zieht souverän in die nächste Runde ein.
89.min – Freistoß Hallein, Schuss am Tor vorbei.
87.min – Schöne Flanke von Hirsch, Urbanek kommt zum Schuss doch der Ball geht am langen Eck vorbei.
85.min – Die Ecke bringt nichts ein.
84.min – Schöner Spielzug der Austria, Mayer und Hübl scheitern am Abschluss. Es gibt Eckball für die Austria.
82.min – Taferner klärt per Kopf.
81.min – Ecke für Hallein.
79.min – Hallein im Angriff, wieder blockt Strauss den Schuss ab.
76.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Matthias Öttl kommt Misel Danicic.
72.min – Peter Urbanek fälscht einen von Nico Mayer getretenen Freistoß ab und erzielt das 3:0 für die Violetten Salzburger.
72.min – TOR für die Austria!
71.min – Ecke für die Austria, keine Gefahr für das Halleiner Tor.
69.min – Die Austria wechselt, für Michi Perlak kommt Nico Mayer ins Spiel.
67.min – Gelbe Karte an Hirsch, Foulspiel.
65.min – Weitschuss von Kircher, am Tor vorbei.
62.min – Der Corner bleibt ungefährlich.
62.min – Eckball für Hallein.
60.min – Der Eckball bringt nichts ein.
59.min – Chance für Hübl nach Pass von Zia, der Schuss wird zur Ecke abgewehrt.
58.min – Weitschuss Hallein, Mitterhofer muss nicht eingreifen.
54.min – Der Corner von Perlak findet keinen Mitspieler. Öttl kommt zum Nachschuss aber am Tor vorbei.
54.min – Ecke für die Austria.
53.min – Chance für Hallein, Strauss kann den Schussversuch abblocken.
48.min – Zia auf Urbanek, der Ball geht über das Tor.
48.min – Freistoß für die Austria.
47.min – Zu Beginn der zweiten Halbzeit gleich eine Chance für Violett, Urbanek aber trifft den Ball nicht richtig.
46.min – Die Austria hat zur Pause gewechselt, für Rajic spielt nun Kircher.
Simon: Es geht schon wieder besser, ich denke das ich in ca. 2 Wochen wieder in das Training einsteigen kann.
TickerTeam: Simon wie schaut es mit der Verletzung aus, wann denkst Du kannst Du wieder spielen?
Kurzes Pauseninterview mit unserem verletzten Außenverteidiger Simon Sommer.
Pause – Statistik des ersten Spielabschnittes: Torschüsse – Hallein 5 / Austria 12 Ecken – Hallein 0 / Austria 2
Pause – Die erste Halbzeit geht klar an die Austria.
45.min – Pause
43.min – Urbanek von der Seite, aber der Schuss geht am langen Eck vorbei.
41.min – Flanke von Rajic, Schuss von Urbanek. Der Ball geht aber über das Gehäuse.
39.min – Weiter Pass von Reifeltshammer, Hübl kann den Ball leider nicht unter Kontrolle bringen.
38.min – Der Corner bleibt ungefährlich.
37.min – Eckball für die Austria.
33.min – Die Austria kontrolliert nun das Geschehen mit gekonntem Kurzpassspiel.
30.min – Chance für Hallein! Mitterhofer war schon ausgespielt aber Reifeltshammer rettet auf der Linie.
27.min – Hübl läuft nach Traumpass von Hirsch alleine auf das Tor zu und scheitert zwei mal am Torhüter.
25.min – Flanke von Rajic, Kopfball Taferner. Deutlich am Tor vorbei.
24.min – Chance für Hallein, Mitterhofer kann abwehren.
22.min – Wieder Flanke von der rechten Seite, dieses mal kommt sie von Hirsch. Urbanek ist zur Stelle und schießt den Torwart an.
20.min – Schöne Flanke von Taferner, Hübl übernimmt direkt aber der Ball geht knapp über das Tor.
18.min – Assist zum 2:0 kam von Taferner.
Neuer Spielstand: 0:2
18.min – TOR für die Austria!!! Hübl zum 2:0 für die Austria!
15.min – Freistoß für Hallein, Mitterhofer kann abwehren.
13.min – Strammer Schuss von Hübl, der Halleiner Torwart kann halten.
10.min – Die Austria hat das Spiel im Griff und spielt munter nach vorne.
Neuer Spielstand: 0:1
6.min – Schuss von Öttl, der Torwart kann den Ball nicht festhalten und Perlak staubt ab.
6.min – Tor für die AUSTRIA!!!!
5.min – Erster Schussversuch von Hallein, deutlich am Tor vorbei.
Auf der Bank der Violetten haben Platz genommen: Ebner, Kircher, Danicic, Mayer und Vujic
1.min – Spiel läuft.

FC Hallein 04 – SV Austria Salzburg 0-3 (0-2)
Mitterhofer; Rajic (46. Kircher), Strauss, Reifeltshammer, Hirsch; Urbanek, Perlak (68. Mayer), Zia, Öttl (76. Danicic), Taferner; Hübl

0-1: Perlak (6.) (Assist: Öttl)
0-2: Hübl (18.) (Assist: Taferner)
0-3: Urbanek (71.) (Assist: Mayer)

Schüsse gesamt: FC Hallein 11 / Austria 24
Schüsse aufs Tor: FC Hallein 3 / Austria 12
Schüsse abgeblockt: FC Hallein 4 / Austria 1
Ecken: FC Hallein 2 / Austria 7