Austria Salzburg gewinnt in Abtenau mit 7:1
11. April 2008

Wieder ein großer Schritt in Richtung Meistertitel. Die Sportunion Abtenau wurde von einer groß aufspielenden Salzburger Austria förmlich an die Wand gespielt. Ein Spiel das die Austrianer – nach Ausschlüssen gegen Peter Weiss und Stefan Federer – übrigens nur mehr mit 9 Spielern beendeten.Bereits nach 7 Minuten gingen die Salzburger durch ein Tor von Mario Lenz mit 1:0 in Führung. Ein abgefälschter Freistoß von Lubo Neubauer brachte kurz vor der Halbzeit das 2:0.

Nach der Pause fielen die Tore praktisch im Minutentakt: Mario Schleindl (3x), Matthias Csenki (aus einem Elfmeter) und abermals Mario Lenz erhöhten zum zwischenzeitlichen 7:0. Das einzige Tor der Abtenauer fiel durch einen Elfmeter nach Handspiel von Stefan Federer.

SU Abtenau – SV Austria Salzburg 1:7 (0:2)