Austria-U12 erreicht 3. Platz beim 13. „Junior-Stier“!

7. Januar 2018

Nach erfolgreichem Start – am Donnerstag in der Vorrunde D – konnte man sich als Gruppensieger gegen SAK1914, UFV Thalgau, USK St.Koloman, SV Straßwalchen behaupten. In der Zwischenrunde am Freitag erkämpfte sich unsere U12, mit einer sehr starken Mannschaftsleistung, den zweiten Platz und war somit für das Halbfinale am Sonntag in der Sporthalle Alpenstraße qualifiziert.

Im Halbfinale mussten sich die jungen Violetten dem Turnierfavoriten, Union Henndorf, mit 1:2 geschlagen geben. Das spannende Spiel um Platz 3 gewann die U12 gegen den SV Grödig mit einem sehr schönen Tor von Mahir M. mit 1:0.

An dieser Stelle möchten wir dem Sieger des Junior Stier 2018, SV Seekirchen, gratulieren!

Kader: Salko, H., Mahir M., Josip J., Dominik S, Maximilian M., Sepas H., Marc G., Elwin H., Elvir A., Luca L.,
Trainer: Z. Pelesk, A.Piskin

Detaillierte Ergebnisse findet Ihr hier auf der Website des Junior Stier.