Austria verliert nach 2:0-Führung noch 2:4 in Altach

28. Oktober 2016

Ohne Punkte im Gepäck trat die Salzburger Austria am Samstagnachmittag die Heimreise von den Altach Amateuren an. Dabei lagen die Violetten durch Tore von Kubi Öztürk und Benjamin Toth bereits mit 2:0 voran.Beim Stand von 2:0 lief für die Salzburger in der Nachspielzeit der ersten Hälfte alles schief. Nico Mayer vergab allein vo dem Altacher-Keeper die 3:0-Führung und im Gegenzug sah Daniel Morariju Rot. Den darauf folgenden Elfmeter verwandelte Altachs Umjenovic souverän.

Nach Seitenwechsel drückten die Vorarlberger auf den Ausgleich, der in der 67. Minute auch gelang. In Minute 78 gingen die Altacher schließlich mit 3:2 in Führung, nur zehn Minuten später folgte das 4:2 für die Gastgeber.

Somit müssen nun im Heimspiel gegen Kufstein wichtige drei Punkte eingefahren werden.