Erster Sieg im zweiten Spiel für die Austria 2012
31. März 2012

Im zweiten Anlauf hat die Austria volle drei Punkte eingefahren, hat gegen das Tabellenschlusslicht Hall „auswärts“ in Oberndorf gewonnen. Rajic brachte die Violetten nach einer Ecke in der 28. Minute in Führung, kurz vor der Pause glich der Haller Gstrein mit einem Elfer aus.
In der zweiten Halbzeit war die Austria dann vollends tonangebend, Marko Vujic sorgte dann mit zwei Treffern für einen verdienten Sieg.

Spielbericht auf violett.tv

Stimmen zum Spiel

Die 90 Minuten im Überblick – von Tom Hahnl
1.min     Das Spiel zwischen Hall und Austria wurde soeben angepfiffen!
2.min     Freistoß für die Austria, Mayers Schuss geht in die Mauer.
4.min     Abermals Freistoß für die Austria. Der Schuss wird abgeblockt, der Nachschuss geht über das Tor.
11.min   Foul an Kreuzwirth, Freistoß für die Austria aus aussichtsreicher Position. Mayer versucht es direkt aber der Haller Torwart hat den Ball sicher.
14.min   Schuss von Vujic, der Ball geht aber am Tor vorbei.
15.min   Weitschuss von Schriebl, knapp am Kreuzeck vorbei.
21.min   Chance für die Austria. Nach schöner Flanke von Kircher kann aber der Kopfball von Rajic gehalten werden.
28.min   TOR für die Austria! Mihael Rajic trifft zum 0:1 für SV Austria Salzburg. Eckball von Schriebl, Kopfball Rajic aus nächster nähe.
30.min   Eckball für Hall und somit die erste Chance für das „Heimteam“, der Schuss geht aber deutlich über das Tor.
34.min   Austria wieder vor dem Tiroler Tor , der Schuss von Rajic geht aber ebenfalls deutlich drüber.
36.min   Elfmeter für Hall!!! Foul von Winkler im Strafraum, richtige Entscheidung.
37.min   Tor für Hall. Gstrein verwandelt den Strafstoß sicher, Eisl ohne Abwehrchance. Neuer Spielstand 1:1.
38.min   Schuss von Mayer, aber keine Probleme für den Haller Schlussmann.
43.min   Neumair (Hall) sieht die gelbe Karte!
Pause     Halbzeitpause bei der Partie zwischen Hall und Austria! Es geht mit einem Spielstand von 1:1 in die Kabine. Statistik zur Pause: Hall hat 3 Torschüsse und die Austria hat 11 mal auf das Tor geschossen.
46.min   Das Spiel läuft wieder, keine Wechsel auf beiden Seiten.
49.min   Gelbe Karte an den Austrianer Mayer.
51.min   Eckball für die Austria, nichts zählbares.
53.min   Riesen Chance für Reifeltshammer nach Flanke von Schriebl, sein Schuss geht aber am Tor vorbei!
56.min   Schuss von Pavlovic, zu zentral.
58.min   Der Haller Gschwendtner sieht die gelbe Karte.
59.min   Nächste Chance für die Austria, der Schuss von Vujic wird knapp vor der Linie abgewehrt.
60.min   TOR für die Austria! Marko Vujic trifft per Kopf zur 2:1 Führung nach toller Vorarbeit von Pavlovic.
60.min   Der Haller Neumair muss unmittelbar nach dem Treffer mit gelb/rot vom Platz.
63.min   Flachschuss von Mayer, am Tor vorbei.
70.min   Eckball für die Austria, keine Gefahr für das Tiroler Tor.
73.min   Hall wechselt, für Gstrein kommt Partl.
78.min   Wechsel bei der Austria, für Dusan Pavlovic (Assist zum 2:1) kommt Stefan Federer ins Spiel.
81.min   Gelbe Karte an Schriebl für Foulspiel.
84.min   Zweiter Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Georg Seidl.
88.min   Chance für Hall, der Kopfball geht knapp am Tor vorbei.
90.min   Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Alexander Schriebl kommt Alexandros Tanidis ins Spiel.
91.min   Elfmeter für die Austria! Handspiel eines Haller Verteidigers, klare Angelegenheit.
92.min   TOR für die Austria! Marko Vujic verwandelt ganz sicher und besiegelt somit die ersten drei Punkte für Tom Hofer in Violett.
93.min   Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt verdient gegen das Tabellenschlusslicht mit 3:1.

SV Hall – SV Austria Salzburg 1-3 (1-1)
Eisl; Kreuzwirth, Winkler, Hirsch, Kircher; Rajic, Reifeltshammer, Schriebl (91. Tanidis), Mayer (84. Seidl), Pavlovic (78. Federer); Vujic

0-1: Rajic (28.) (Assist: Schriebl; Ecke)
1-1: Gstrein (37., Elfmeter)
1-2: Vujic (60.) (Assist: Pavlovic)
1-3: Vujic (92., Elfmeter)

Schüsse gesamt: Hall 4 / Austria 18
Schüsse aufs Tor: Hall 1 / Austria 8
Schüsse abgeblockt: Hall 0 / Austria 3