Heimserie hält und hält: 4:1 gegen U. Innsbruck
21. August 2011

Die „Festung Maxglan“ bleibt ein weiteres mal uneingenommen, Austria Salzburg schlägt Union Innsbruck durch drei Tore von Marko Vujic und einem Treffer von Flo Hirsch mit 4:1.Das Match begann mit einem violetten Schock für Violett, die neu formierte Abwehr – Andi Oberauer verletzte sich im Abschlusstraining – spielt auf Abseits, die Pfeife von Schiedsrichterin Zeferino blieb allerdings stumm, der Innsbrucker Schaber hatte keinerlei Mühe den Ball ins Austria-Tor zu schieben.

Die Austria aber vom Rückstand nicht sonderlich beeindruckt, spielte sich Chance über Chance heraus, es dauerte allerdings bis zur 17. Minute, ehe Vujic der Ausgleich gelang, er weitere 17 Minuten später mit seinem zweiten Treffer das Spiel drehte.

Selbes Bild in Hälfte Zwei, die Salzburger mit tollen Chancen, die allerdings teilweise leichtfertig vergeben wurden.

So dauerte es bis zur 82. Minute, ehe wiederum Vujic das 3:1 gegen nunmehr dezimierte Tiroler – in der 77. wurde Rief mit Gelb/Rot vom Platz gestellt – schoss. Flo Hirsch legte kurz vor Schluss noch einen nach, bestrafte den Ausflug des Gästekeepers mit dem 4:1.

Nach drei Heimspielen in Folge muss die Austria nächsten Samstag wieder auswärts ran, in der 6. Runde wartet St. Johann.

SV Austria Salzburg – Union Innsbruck 4:1 (2:1)
Eisl; Kircher, Reifeltshammer, Schmidt, Hirsch; Urbanek, Borozni, Kletzl (65. Federer), N. Mayer (61. P. Mayer), Pavlovic (57. Märzendorfer); Vujic

0-1: Schaber (2.)
1-1: Vujic (17.)
2-1: Vujic (34.) (Assist: Hirsch)
3-1: Vujic (82.) (Assist: Märzendorfer)
4-1: Hirsch (85.)

Schüsse gesamt: Austria 21 / Union 10
Schüsse aufs Tor: Austria 9 / Union 3