Osterfestspiele: Halbes Dutzend gegen Bregenz
19. April 2014

Am Karsamstag geizten die Violetten nicht mit Toren, die Salzburger Austria fertigt die Schwarz-Weißen aus Bregenz mit 6:0 ab.Teil eins des Vorarlberger-Doppelpacks ist damit erfolgreich erledigt, weiter geht es am Ostermontag in Höchst.

Bilder vom Spiel

Tore auf violett.tv

SV Austria Salzburg – SC Schwarz-Weiss Bregenz 6-0 (2-0)
Ebner; Sommer, Strauss, Simic; N. Mayer, Zia (64. Reifeltshammer); Onisiwo (74. Gruber), Perlak, Friedl; Vujic, Katnik (65. C. Mayr)

Abseits: Austria 1 / Bregenz 2

Austria: 2 (Katnik, 35./Foul; Zia, 57./Unsportlichkeit)
Bregenz: 2 (Zoric, 32./Foul; Gomes, 57./Unsportlichkeit)

Salzburg-Maxglan, MyPhone-Austria-Stadion, 1300 Zuschauer
SR: Mag. Georg Hofer; Assistenten: Alexander Brugger, Daniel Kraker

Die 90 Minuten im Spielfilm

93.min – Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt verdient mit 6:0!
89.min – Noch ein Wechsel bei den Gästen, für Topduman kommt Sgarabottolo.
87.min – Der Corner bringt nichts ein.
87.min – Toller Schuss von Nico Mayer, der Torhüter kann zur Ecke abwehren.
86.min – Freistoß für die Austria nach Foul an Mayr.
85.min – Wechsel Bregenz, für Steinhauser kommt Moser.
82.min – Christopher Mayr trifft nach Vorarbeit von Nico Mayer zum 6:0, das halbe Dutzend ist voll.
82.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!
81.min – Eckball für die Austria.
75.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für den Doppeltorschützen Karim Onisiwo kommt Umberto Gruber.
74.min – Karim Onisiwo mit seinem zweiten Tor zum 5:0!
Neuer Spielstand: 5:0
74.min – TOOOORRR für die AUSTRIA!
73.min – Bregenz wechselt, für Yildiz kommt Kilicer.
73.min – Eckball für die Austria.
69.min – Karim Onisiwo trifft nach super Pass von Nico Mayer zum 4:0. Sehr schön herausgespielt.
Neuer Spielstand: 4:0
69.min – TOOORRR für die AUSTRIA!
66.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Lukas Katnik (Assist zum 2:0) kommt Christopher Mayr.
65.min – Erster Wechsel bei der Austria, für Rene Zia kommt Raphael Reifeltshammer.
63.min – Weitschuss Bregenz, Ebner hat den Ball.
62.min – Chance für Bregenz, zum Glück nur das Aussennetz.
58.min – Gelbe Karte für Zia, Foul. Und gelbe Karte für den Bregenzer Maciel Gomes für Schauspielerei.
57.min – Strammer Schuss von Onisiwo, direkt auf den Torhüter.
56.min – Marko Vujic trifft per Aussenrist zum 3:0!
Neuer Spielstand: 3:0
56.min – TOOOOORRRR für die AUSTRIA!
55.min – Chance für die Gäste, Ebner ist zur Stelle.
52.min – Super Pass von Onisiwo auf Vujic, aber die Kobra wird entscheidend gestört.
51.min – Schuss Bregenz, Ebner sicher.
50.min – Gefährliche Flanke, zur Ecke für Bregenz abgewehrt.
49.min – Freistoß für Bregenz, Ebner außerhalb des Strafraumes mit der Hand am Ball.
48.min – Chance für die Austria! Friedl mit Zuckerpass auf Nico Mayer aber dessen Schuss wird vom Torwart gehalten.
47.min – Schöner Spielzug über Perlak, Katnik und Friedl aber der Torhüter kann klären.
46.min – Die zweite Halbzeit läuft, keine Wechsel.
Pause – Torschussstatistik des ersten Spielabschnittes: Austria 8 / Bregenz 3
45.min+1 – Schiedsrichter Hofer bittet zum Pausentee, die Austria mit einer tollen ersten Halbzeit.
44.min – Weite Flanke der Gäste aber Simic ist per Kopf zur Stelle, auch unser Rechtsverteidiger Fehlerlos.
43.min – Karim Onisiwo versucht es aus der Distanz, der Ball streift knapp über die Querlatte.
42.min – Perlak bringt den Ball zur Mitte, die Gäste Verteidigung kann aber klären.
41.min – Eckball für die Austria.
39.min – Sommer heute wieder mit einer sehr starken Vorstellung, er erkämpft sich den Ball und wird gefoult. Kein vorbeikommen an der Nr.20.
35.min – Foul von Katnik, er sieht dafür die gelbe Karte.
34.min – Nächste tolle Chance für die Austria! Karim Onisiwo verfehlt das Tor um Haaresbreite.
33.min – Rüdes Foul an Friedl, das gibt die gelbe Karte für den Bregenzer Zoric.
30.min – Michi Perlak trifft zum 2:0, Assist Lukas Katnik.
Neuer Spielstand: 2:0
30.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!
26.min – Flanke abgefangen, Simic leitet den Gegenstoß ein.
26.min – Freistoß für Bregenz.
24.min – Gefährlicher Konter von Bregenz, der Schuss geht knapp am Tor vorbei.
21.min – Eckball für Bregenz. Gefährlicher Kopfball aber Ebner kann halten.
20.min – Die Austria heute mit tollem Kombinationsfußball, einige Szenen und das Tor gibt es hier zu sehen: http://t.co/ZyizlpNwAB
18.min – Freistoß für Bregenz, aber die Flanke ist nicht gefährlich.
16.min – Nächste Chance für die Austria und es müsste 2:0 stehen! Wieder Onisiwo mit dem Pass, Zia schlägt über den Ball.
15.min – Marko Vujic trifft nach toller Vorarbeit von Karim Onisiwo zum 1:0 für Violett!
Neuer Spielstand: 1:0
15.min – TOOOORRRRR für die AUSTRIA! Jetzt zählt der Treffer 🙂
14.min – Der Ball zappelt im Netz aber Vujic stand wohl im Abseits, Tor wird nicht gegeben.
11.min – Super Pass von Strauss auf Onisiwo! Onisiwo überläuft alle und sieht Vujic, dessen Schuss wird aber auf der Linie abgewehrt.
10.min – Nico Mayer versucht es direkt, Schuss in die Mauer.
10.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria. Hier hätte man auch gelb geben können.
9.min – Schöner Angriff der Austria, der Schuss von Friedl geht allerdings am Tor vorbei.
8.min – Topduman versucht es direkt und trifft die Querlatte. 1:1 in Lattenschüsse.
8.min – Freistoß für Bregenz.
7.min – Solo von Friedl, aber er wird von der Bregenzer Verteidigung erfolgreich abgedrängt.
4.min – Kopfball von Onisiwo, er trifft nur die Querlatte!
4.min – Eckball für die Austria.
2.min – Foul an Perlak, schnell abgespielt.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für die Austria.
SW Bregenz von Kopf bis Fuß in schwarz gekleidet, die Austria wie üblich ganz in Violett.
Die Mannschaften laufen ein, in Kürze geht es los.
Unser heutiger Gegner, der Schwarz Weiß Bregenz in Begleitung von einem Dutzend Fans. Herzlich Willkommen in Salzburg.
Heute sollte es wieder möglich sein die Tore und besten Szenen auf Jawoi.tv mit zu verfolgen.
Noch zehn Minten bis Spielbeginn, das Stadion schon sehr gut gefüllt.
Auf der Bank: Mitterhofer, Reifeltshammer, Gruber, Zirnitzer und Mayr C.
Startformation der Austria: Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Friedl, Mayer, Perlak, Zia, Onisiwo; Katnik und Vujic
Ein herzliches Willkommen aus dem MyPhoneAustriaStadion, perfektes Fußballwetter.

Neuer Spielstand: 0:0