Punkte und Tore gefunden: 2:0 Erfolg in Zell
18. April 2010

Austria Salzburg konnte am Samstag in Zell am See durch einen Lubo-Doppelpack den so wichtigen Dreier einfahren, hält damit vor dem Schlager gegen den FC Pinzgau kommende Woche die Verfolger weiterhin auf Distanz
Dabei starteten die Gastgeber besser ins Spiel, kamen immer wieder gefährlich vor das Tor von Alex Trappl, konnten dabei allerdings nichts Zählbares herausholen.

Anders die Austria, die diesmal den Spieß umdrehte und aus wenigen Chancen ihre Tore macht. Das 1:0 in der 32. Minute durch Lubo Neubauer schockte die Gastgeber, die Austria bekam hernach die Partie immer besser in den Griff.

Das selbe Bild in Halbzeit Zwei, die für Robert Oberhauser schneller vorbei war als geplant, er musste mit Gelb-Rot frühzeitig unter die Dusche.

Den Schlusspunkt setzte dann wieder Lubo Neubauer, der in der 90. Minute nach einem Foul an Mario Schleindl gegebenen Elfmeter verwandelte.