Zurück in der Erfolgsspur: Austria gewinnt mit 3:0
4. April 2014

Im dritten Anlauf hat es geklappt, die Violetten können wieder voll anschreiben, gewinnen gegen die Spielgemeinschaft aus Anif durch Tore von Lukas Katnik und Michi Perlak (2) mit 3:0.

Bilder vom Spiel
Stimmen und Tore auf violett.tv
SV Austria Salzburg – SGFCRBSalzburg Amateure/FC Anif 3-0 (1-0)
Ebner; Sommer, Strauss, Simic; N. Mayer, Reifeltshammer (68. Zia); Friedl, Perlak, Onisiwo (82. Gruber); Vujic (63. C. Mayr), Katnik
1-0: Katnik (22.) (Assist: Onisiwo)
2-0: Perlak (71., Elfmeter) (Assist: Onisiwo)
Abseits: Austria 7 / SGFCRBSAFCA 1
Austria: 2 (Strauss, 55./Foul; N. Mayer, 67./Foul)
SGFCRBSAFCA: 2 (Sari, 45./Unsportlichkeit; Löw, 70./Foul)
Gelb/Rot:
Austria: 0
SGFCRBSAFCA: 1 (Sari, 47./Foul)
Salzburg-Maxglan, MyPhone-Austria-Stadion, 1250 Zuschauer
SR: Haso Hamzic; Assistenten: Peter Mittendorfer, Mladen Tomic
Die 90 Minuten im Spielfilm:
93.min – Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt völlig verdient mit 3:0.
92.min – Kurz abgespielt, noch ein tolles Solo von Perlak. Der Schuss geht knapp vorbei.
92.min – Eckball für die Austria.
90.min – Nachspielzeit: 3 Minuten
89.min – Die Austria spielt weiter nach vorne. Toller Schuss von Zia, ganz knapp am Kreuzeck vorbei.
88.min – Michi Perlak verwandelt das Zuspiel von Raimund Friedl eiskalt zum 3:0 für die Austria.
88.min – TOR für die AUSTRIA!
87.min – Eckball für die Austria, aber keine weitere Gefahr für das Gästetor.
86.min – Toller Schuss von Gruber, ganz knapp am langen Eck vorbei.
84.min – Wieder eine Flanke von Friedl, dieses mal setzt Perlak den Ball neben das Tor.
83.min – Der gerade eingewechselte Gruber hat das 3:0 am Fuß aber kann die Flanke von Friedl nicht verwerten.
82.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Karim Onisiwo (2 Assists) kommt Umberto Gruber.
81.min – Chance für die Austria! Mayer Christoph trifft aus 3m nur die Querlatte, das hätte das 3:0 sein müssen!
79.min – Weitschuss Anif, am Tor vorbei.
76.min – Flanke von Friedl, an Freund und Feind vorbei.
74.min – Tolle Flanke von Onisiwo, aber Huber lenkt den Ball noch entscheidend ab.
71.min – Michi Perlak verwandelt ganz sicher, links unten!
Neuer Spielstand: 2:0
71.min – TOOOORRRRRR für die Austria!
71.min – Perlak tritt an…
71.min – Foul an Onisiwo, Elfmeter für die Austria!
69.min – Weitschuss von Onisiwo, deutlich am Tor vorbei.
68.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Raphael Reifeltshammer kommt Rene Zia.
67.min – Gelbe Karte an Nico Mayer, Foulspiel.
63.min – Erster Wechsel bei der Austria, für Marko Vujic kommt Christopher Mayr. Stefan Ebner übernimmt das Amt des Kapitäns.
61.min – Der Corner endet mit einem Foul an Friedl, der Freistoß kommt nicht gefährlich vor das Tor der Gäste.
60.min – Eckball für die Austria.
60.min – Gästetrainer Schriebl muss auf die Tribüne.
57.min – Tolle Flanke von Katnik auf Vujic, der kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen.
56.min – Gut verteidigt, die Austria im Ballbesitz.
55.min – Der fällige Freistoß für Anif wird abgefälscht, es gibt Eckball.
55.min – Foul von Strauss, er sieht dafür die gelbe Karte.
53.min – Der Corner bleibt ungefährlich.
53.min – Eckball für Anif.
52.min – Foul an Friedl, Freistoß aus dem Mittelkreis. Schnell ausgeführt…
48.min – Der fällige Freistoß bringt keine Gefahr für das Tor der Gäste.
46.min – Anif muss somit die gesamte zweite Halbzeit mit einen Mann weniger auskommen.
46.min – Foul an Friedl, das gibt/rot für Anif!
46.min – Zweite Halbzeit läuft.
Pause – Die Mannschaften sind zurück am Feld, keine Wechsel.
Pause – Die Austria ganz klar die bessere Mannschaft, verdiente Führung.
45.min – Der Schiedsrichter lässt den Eckball nicht mehr ausführen, er pfeift zur Pause.
45.min – Die Flanke wir per Kopf zur Ecke abgewehrt.
44.min – Foul an Perlak. Es gibt die erste gelbe Karte und Freistoß für die Austria.
44.min – Wieder ein toller Pass von Perlak auf Katnik, der legt per Kopf auf Vujic ab aber ein Verteidiger ist schneller.
43.min – Konter der Gäste, der Schuss geht aber deutlich am Tor vorbei.
43.min – Der Corner bringt nichts ein.
42.min – Strauss köpfelt aus nächster Nähe am Tor vorbei, es gibt Eckball!
41.min – Kurz abgespielt, Foul an Friedl. Freistoß für Violett.
41.min – Eckball für die Austria.
38.min – Katnik im Strafraum, aber der Pass auf Vujic kommt nicht an.
36.min – Sehr schöner weiter Pass von Mayer auf Onisiwo, der Pass von Onisiwo kommt aber nicht an. Trotzdem, schöne Aktion.
33.min – Super Pass von Perlak auf Katnik, aber Vujic steht im Abseits. Kleine Fehlentscheidung würde ich sagen, Vujic war passiv.
29.min – Toller Kopfball von Katnik, Huber rettet mit ebenso tollem Reflex. Hätte schon das 2:0 sein können.
28.min – Eckball Nummer fünf für die Austria.
28.min – Abermals Eckball für Violett.
27.min – Der Corner von N. Mayer wir per Kopf geklärt.
26.min – Eckball für die Austria.
24.min – Nächste Chance für die Austria! Friedl jagt das Leder nach Flanke von Perlak über das Tor.
23.min – Eckball für die Austria, aber der Kopfball geht am Tor vorbei.
22.min – Tolle Flanke von Karim Onisiwo und Lukas Katnik netzt per Kopf ein!
Neuer Spielstand: 1:0
22.min – TOOOOORRRR für die AUSTRIA!!!
18.min – Die Flanke geht ins out, Abstoß für die Austria.
18.min – Freistoß für Anif.
17.min – Weiter Pass von Perlak auf Friedl, aber Friedl erläuft den Ball nicht. Etwas zu steil.
15.min – Scharfe Flanke von Simic, aber die Anif Verteidigung ist vor Vujic am Ball.
14.min – Auf N. Mayer gespielt, dessen Schuss wird abgeblockt.
13.min – Eckball für die Austria.
10.min – Anif im Strafraum der Austria, aber auf Abseits entschieden.
6.min – Flanke von Perlak, aber der Ball landet in den Armen von Gästetorwart Huber.
4.min – Chance für die Austria! Onisiwo scheitert an Huber.
3.min – Weiter Pass von Mayer auf Katnik. Etwas zu weit, der Ball landet im aus.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für die Austria.
Die Gäste in roten Leibchen und weißen Hosen, die Austria ganz in Violett.
Die Mannschaften betreten das Feld. Tolle Stimmung und sehr guter Besuch!
In Kürze geht es los…
Im Tort der Gäste ein alter Bekannter, Stefan Huber. Betreut wird Anif von den Ex-Austrianern A. Schriebl u. B. Winkler.
Auf der Bank haben platz genommen: Zhilyaev, Kircher, Zia, Gruber und Mayr C.
Startformation der Austria: Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Friedl, Mayer N , Perlak, Reifeltshammer, Onisiwo; Vujic, Katnik