Live

0 - 3Full Time
    FC Pinzgau Saalfelden
      • 90'

Das Spiel ist aus, die Austria verliert mit 0:3. Das erste Viertel der Meisterschaft ist vorbei, es ist ordentlich der Wurm drinnen.

• 85'

Es sieht jetzt nicht mehr nach Aufholjagt aus, noch fünf Minuten und dann mit hängenden Köpfen in die Kabine.

• 81'

Rote Karte an Öttl, die Austria mit einem Mann weniger.

• 75'

Schuss von Sorda, vorbei.

• 71'

Schöne Aktion von Schwaighofer, Pass auf Paulik dessen Schuss wird aber abgeblockt.

• 68'

Gelbe Karte an Paulik, Foulspiel.

• 65'

Nächsten zwei gelbe Karten. Eine geht an den Pinzgauer für Tätlichkeit und die andere bekommt Endletzberger aus nicht ersichtlichen Gründen.

• 63'

Dritter und letzter Wechsel bei der Austria für Marco Hödl kommt Resul Omerovic.

• 62'

Weitschuss von Paulik, vorbei.

• 58'

Tor für die Gäste, geben sich die Austrianer schon auf? Wie kann das nach so einer starken ersten Halbzeit passieren??

• 56'

Nächste gelbe Karte an Pinzgau wegen Kritik, die Spieler der Gäste haben ein äußerst provokantes Auftreten.

• 54'

Tor für Pinzgau, der Torschütze bekommt die gelbe Karte da er nach dem Tor die Fans provoziert hatte. Die Torentstehung war äußerst unglücklich, Endletzberger rutschte aus und somit war der Weg für den Stürmer frei.

• 51'

Schuss von Paulik, drüber.

• 50'

Schuss Pinzgau, über das Tor und über die Tribüne.

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, die Austria hat zwei mal gewechselt. Für Nico Mayer spielt Lukas Paulik und für Stefan Nöhmer spielt nun Markus Wimpissinger im Tor. Beide Wechsel verletzungsbedingt.

• 45'

Pause. Unglaublich, da spielt die Austria eine ordentliche erste Halbzeit und liegt durch eine Unachtsamkeit mit 0:1 zurück.

• 45'

Im Gegenzug fällt das 0:1 durch einen Konter. Die Austria hat Eckball und das Resultat daraus ist der Rückstand 🙁

• 44'

Gute Flanke von Sorda, der Torwart kann aber abwehren.

• 44'

Eckball für die Austria.

• 43'

Schuss von Schwaighofer, aber der Ball rutsch ihm über den Spann und geht vorbei.

• 41'

Ein Angriff der Austria endet mit einem Zusammenstoß zwischen Hödl und Gästetorwart. Beide stehen wieder, es geht weiter.

• 40'

Schuss der Gäste, Nöhmer sicher gehalten.

• 37'

Wieder versucht es Sorda, knapp vorbei.

• 36'

Weitschuss von Keil, deutlich drüber.

• 34'

Schuss von Sorda, abgeblockt.

• 33'

Die Flanke von Nico Mayer geht zu weit.

• 32'

Im Gegenzug sprint ein Eckball für die Violetten heraus.

• 32'

Kopfball an die Querlatte, Glück für die Austria.

• 31'

Eckball für Pinzgau.

• 30'

Chance für die Gäste, der Pass des Flügelspielers wird immer länger doch zum Glück kommt der Stürmer am langen Eck etwas zu spät.

• 27'

Foul an Purkrabek, das gibt die erste gelbe Karte für die Gäste.

• 25'

Der fällige Freistoß der Gäste kann geklärt werden.

• 25'

Gelbe Karte an Purkrabek, Foulspiel.

• 23'

Schussversuch von Nico Mayer, abgeblockt.

• 20'

Erste große Chance für die Austria, Marasek setzt denn Ball aber knapp daneben.

• 19'

Schuss von Nico Mayer, knapp vorbei.

• 18'

Flanke/Schuss von Hödl streift knapp am langen Eck vorbei, Mayer wäre auch noch fast an den Ball gekommen.

• 17'

Foul an Hödl, Freistoß Austria.

• 15'

Ordentliches Tempo im Spiel, man merkt das beide Mannschaft sehr konzentriert bei der Sache sind.

• 8'

Flanke von Schwaighofer in Richtung Tor, der Torwart hat den Ball erst im Nachfassen.

• 7'

Gefährliche Flanke, aber Nöhmer ist zur Stelle und kann klären.

• 7'

Eckball für die Gäste.

• 6'

Foul von Purkrabek, Freistoß Pinzgau.

• 4'

Erste Halbchance für die Austria, schöner Pass von Hödl auf Mayer aber ein Verteidiger ist um den tick schneller am Ball.

• 1'

Spiel läuft, Anstoß für die Austria.

• Die Gäste mit prominenten Trainer, Ex-Bayernprofi Christian Ziege betreut die Pinzgauer.

• Auf der Bank: Wimpissinger, Theiner, Paulik, Lazarevic und Omerovic

• Die Aufstellung der Violetten: Nöhmer, Sandmayr, Keil, Endletzberger, Purkrabek, Schwaighofer, Öttl, Sorda, Marasek, Mayer, Hödl

• Herzlich Willkommen zur 9. Runde in der Regionalliga Salzburg, die Austria empfängt die Amerikaner aus dem Pinzgau. Der FC Pinzgau Saalfelden zu Gast in der Mozartstadt, der von amerikanischen Geldgebern aufgepeppt Verein ist heute klarer Favorit.