Live

2 - 3Full Time
    SV Wals-Grünau
      • 93'

Das Spiel ist aus, die Austria verliert zu Hause gegen Wals-Grünau mit 3:2. Zehn starke Minuten in Halbzeit zwei haben nicht gereicht.

• 85'

Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Alex Schwaighofer kommt Lukas Paulik.

• 84'

Tor für Wals-Grünau.

• 83'

Eckball für die Austria, bringt nichts ein.

• 79'

Klares Foul an Hödl im Strafraum, kein Elfmeter!

• 78'

Gelbe Karte an Sorda, Foulspiel.

• 77'

Super Flanke von Hödl, es brennt im Strafraum der Gäste.

• 77'

Foul an Purkrabek, Freistoß Austria.

• 75'

TOOOOOOORRRR für die AUSTRIA!! Matthias Theiner trifft zum 2:2 Ausgleich! Jetzt ist Stimmung in der Hütte!

• 74'

Eckball für die Austria.

• 73'

TOR für die AUSTRIA! Marinko Sorda trifft per direktem Freistoß und verkürzt auf 1:2.

• 72'

Foul an Lazarevic, das gibt gelb für Wals-Grünau und Freistoß für die Austria.

• 71'

Weitschuss von Nico Mayer, deutlich drüber.

• 70'

Zweiter Wechsel bei der Austria, für Matthias Öttl kommt Muhammed Ergüden.

• 66'

Eckball Wals-Grünau, nicht gefährlich.

• 62'

Öttl klärt per Kopf aber der Ball kommt postwendend zurück, die Austria wirkt nach wie vor müde und schwerfällig.

• 61'

Freistoß für die Gäste.

• 59'

• 58'

Die Flanke von Hödl landet aber direkt beim Gegner.

• 57'

Foul an Lazarevic, Freistoß Austria. Vielleicht hilft ja eine Standardsituation.

• 56'

Schuss von Grünau gefährlich abgefälscht, Schlosser kann aber abwehren.

• 53'

Konter der Gäste, Gruber kann per Flugkopfball retten.

• 49'

Wechsel bei der Austria, für Mario Keil kommt Andrej Lazarevic.

• 48'

Purkrabek klärt per Kopf. Foul an Hödl, erste gelbe Karte im Spiel an die Gäste.

• 47'

Eckball für Wals-Grünau.

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, noch keine Wechsel bei der Austria. Trainer Schaider war recht früh wieder von der Kabine zurück, gab es da eine Standpauke!? Auf jeden Fall muss sich was ändern, was in Hälfte eins geboten wurde war auf jeden Fall zu wenig.

• 45'

Pause, Wals-Grünau führt durchaus verdient mit 1:0. Die Austria viel zu passiv und ideenlos, wirkt auch etwas müde.

• 45'

Die Flanke von Gruber kommt ganz gut aber kann nicht verwertet werden.

• 45'

Foul an Hödl, Freistoß für die Austria.

• 44'

Schuss von Purkrabek, deutlich über das Tor.

• 43'

Flanke von Schwaighofer, Endletzberger trifft den Ball aber nicht voll und dieser geht knapp am Tor vorbei. Seit längerem mal wieder so etwas wie eine Torchance.

• 35'

Die Austria hat ihr Spiel noch nicht gefunden, die harmlosen Angriffe stellt die Gäste nicht wirklich vor Probleme die selbst im Konter immer wieder gefährlich sind.

• 32'

Schuss über die Mauer, toll gehalten von Schlosser.

• 31'

Freistoß für Wals-Grünau nach Foul von Theiner, Strafraumgrenze.

• 28'

Angriff der Austria, aber der Ball wird im Strafraum vertändelt.

• 26'

Weitschuss von Sorda, am Tor vorbei.

• 21'

Tor für Wals-Grünau, die Austria zu passiv.

• 18'

Wieder die Austria, Kopfball von Hödl am Tor vorbei.

• 17'

Erste große Chance für die Austria! Nach toller Flanke von Purkrabek schießt Hödl den Torwart an.

• 14'

Brenzlige Situation im Austria Strafraum, aber letztlich gibt es ein Stürmerfoul.

• 9'

Flanke von Grünau, an Freund und Feind vorbei.

• 4'

Purkrabek kann klären, Ballbesitz für Violett.

• 3'

Eckball für die Gäste.

• 1'

Und schon is der Ball im Tor der Gäste, aber Hödl stand im Abseits. Knappe Entscheidung.

• 1'

Spiel läuft, Anstoß für Wals-Grünau.

• Auf der Bank: Wimpissinger, Paulik, Ergüden Ö., Ergüden M., Lazarevic

• Die Startformation der Austria: Schlosser, Theiner, Gruber, Keil, Endletzberger, Öttl, Schwaighofer, Mayer, Purkrabek, Sorda, Hödl

• Lukas Marasek hat sich in Bischofshofen leider wieder verletzt (Knöchel) und fällt heute aus.

• Herzlich Willkommen aus Maxglan, drittes Heimspiel der noch jungen Saison. Die Austria empfängt die Grün/Weißen aus Wals-Grünau. Die Gäste sind noch ohne Punkt, haben aber immer nur knapp verloren. Die Austria muss alles geben damit die drei Punkte in der Stadt Salzburg bleiben.