Live

0 - 3Full Time
USC Eugendorf
      • 95'

Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt in Eugendorf mit 3:0. Eine Bärenstarke Leistung!

• 94'

Der Corner bringt nichts ein.

• 93'

Eckball für die Austria.

• 92'

Der Freistoß wird von der Verteidigung geklärt. Macht nichts, das Spiel ist entschieden die Austria hat hier alles fest im Griff.

• 91'

Foul an Schwaighofer, Freistoß Austria. Hätte eigentlich gelbe geben müssen.

• 91'

• 89'

Kopfball deutlich über das Tor.

• 88'

Eckball für Eugendorf.

• 86'

Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Hans-Peter Schnitzer.

• 85'

Zweiter Wechsel bei der Austria, für Muhammed Ergüden kommt Bruder Ömer Ergüden.

• 84'

TOOOOOOOOORRRRR für die AUSTRIA!!! Resul Omerovic trifft wunderschön zum 3:0!

• 84'

• 83'

Freistoß für Eugendorf, Ergüden klärt per Kopf.

• 80'

Erster Wechsel bei der Austria, für Eyup Erdogan kommt Alexander Schwaighofer.

• 76'

Schuss von Erdogan abgewehrt, Nachschuss von Paulik gehalten.

• 72'

Gelbe Karte an Endletzberger, Foulspiel.

• 66'

TOOOOOOOOORRRRRRR für die AUSTRIA!! Lucas Purkrabek trifft per Kopf nach Eckball von Muhammed Ergüden zum 2:0 für die Violetten!

• 65'

Schuss von Erdogan auf das kurze Eck, zur Ecke abgewehrt.

• 63'

Dribbling von Nico Mayer, aber sein Schuss geht knapp über das Tor.

• 62'

Schuss von Ergüden, drüber.

• 60'

Foul an Paulik, nächste gelbe Karte an Eugendorf.

• 54'

TOOOOOOOOORRRRRRRR für die AUSTRIA! Muhammed Ergüden trifft nach tollem Pass von Lucas Purkrabek!

• 53'

Schuss von Erdogan abgeblockt.

• 52'

• 50'

Foul an Omerovic, Freistoß für die Austria. Gelbe Karte an Eugendorf.

• 45'

Zweite Halbzeit läuft, keine Wechsel bei der Austria.

• 45'

• 45'

Pause, eine sehr intensive erste Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten. Spielerisch die Austria klar besser aber Eugendorf brandgefährlich im Konter.

• 40'

Jetzt wieder eine Topchance für die Austria, Ergüden vergibt wieder.

• 39'

Kopfball der Gastgeber knapp am Tor vorbei.

• 39'

Chance für Eugendorf, Schlosser rettet zur Ecke.

• 38'

Klares Foul an Gruber, der Schiedsrichter hat es nicht gesehen.

• 37'

Doppelchance für die Austria! Schuss von Ergüden wird abgewehrt und der Nachschuss von Paulik geht knapp vorbei.

• 34'

Foul an Erdogan, Freistoß Austria. Der wird aber geklärt.

• 33'

Nach starker Anfangsphase der Gastgeber hat die Austria das Spiel jetzt voll unter Kontrolle und schnürrt die Eugendorfer tief in der eigenen Hälfte ein.

• 33'

• 31'

• 30'

• 28'

Chance Austria, aber zu viele Verteidiger Beine dazwischen.

• 27'

Foul an Erdogan, gelbe Karte an Eugendorf.

• 20'

Riesen Chance für die Austria, aber Erdogan scheitert am Torhüter. Das hätte das 1:0 sein müssen.

• 20'

Schuss von Eugendorf, vorbei.

• 19'

Schöne Aktion der Austria! Erdogan verlängert per Ferse auf Sandmayr, dessen Flanke kommt aber leider nicht an.

• 16'

Eckball für die Austria, bringt aber nichts ein.

• 15'

Foul an Omerovic, von hinten in die Ferse getreten. Kann man auch gelb geben.

• 8'

Schuss von Nico Mayer, knapp vorbei.

• 7'

Chance für die Austria, der Torwart dreht einen Kopfball von Öttl über die Latte. Eckball Austria.

• 5'

Foul an Endletzberger, gelbwürdig aber hier bleibt die Karte stecken.

• 3'

Gelbe Karte an Nico Mayer, Foulspiel. Ein bisschen übertrieben vom Schiedsrichter, war kein schlimmes Foul.

• 1'

Jetzt geht es los, Anstoß für Eugendorf.

• Der Anpfiff verzögert sich, Grund können wir im Moment nicht nennen.

• Aufstellung der Violetten: Schlosser, Sandmayr, Endletzberger, Öttl, Gruber, Ergüden M., Mayer, Paulik, Erdogan, Purkrabek und Omerovic

• Freitag Abend, die Austria zu Gast in Eugendorf. Ein spannendes Spiel wartet auf uns, die Gastgeber sind seit sechs Spielen ungeschlagen!