Wieder eine gefährliche Freistossflanke von Hödl aber auf Abseits entschieden.

TOOOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA! Marinko Sorda drückt das Leder nach Corner über die Linie!

Nicht ganz unverdient, Seekirchen hält gut dagegen. Aber die Austria hat noch genug Zeit.

• 53'

Tor für Seekirchen.

• 51'

Riesen Chance für Seekirchen, aber der Stürmer jagt das Leder über die Querlatte. Glück für die Austria.

• 48'

Gelbe Karte an Gruber, Foulspiel.

• 47'

Schuss von Purkrabek, abgewehrt.

• 46'

So jetzt läuft Spielabschnitt zwei. noch keine Wechsel.

• Der Beginn der zweiten Halbzeit verzögert sich, die Fans brennen ein Feuerwerk ab. Alles Gute zum Geburtstag liebe Austria!

• 46'

Pause, da war ordentlich was los hier. Chancen hüben wie drüben, wir freuen uns auf Halbzeit zwei.

• 44'

Chance Austria, aber wieder bleibt der gut eingeschossene Torwart Sieger, das hätte jetzt die Führung sein müssen! Aber auch Glück für die Violetten, im Gegnzug köpfelt der Seekircherner Stürmer vorbei.

• 42'

Angriff der Gäste, der Schuss geht aber deutlich über das Tor.

• 40'

Wiedl klärt per Kopf.

• 39'

Wieder ein Freistoß für Seekirchen.

• 38'

Die Flanke geht an freund und Feind vorbei.

• 37'

Eckball Seekirchen.

• 36'

Purkrabek kann per Kopf klären, aber neurlich Freistoß für die Gäste.

• 36'

Foul von Wiedl, Freistoß für Seekirchen.

• 34'

Foul an Hödl, das gibt die erste gelbe Karte im Spiel. Die geht an Seekirchen.

• 30'

Kalte Dusche für Austria Tormann Christian Schlosser, die Rasenbewässerung wurde wie von Geisterhand in Betrieb genommen! Aber es geht schon wieder weiter, das bleibt hoffentlich die einzige 'Dusche' für Schlosser heute am rasen 😉

• 29'

Gefährlicher Kopfball von Seekirchen, der Ball streicht knapp am langen Eck vorbei.

• 28'

Der Corner bringt keine Gefahr für das Austria Tor.

• 28'

• 26'

Wieder eine Flanke aufs Tor gezogen, wieder kann Seekirchen klären.

• 26'

Foul an Memic, Freistoß Austria.

• 24'

Hödl scheitert am Torwart, der wird jetzt richtig eingeschossen.

• 23'

Schuss von Sorda abgeblockt, Nachschuss von Gruber gehalten.

• 22'

Toller Schuss von Krainz, aber auch toll abgewehrt. Eckball für die Austria.

• 14'

Beste Chance für die Austria bisher! Memic alleine vor dem Tor aber bringt den Ball nicht am Schlussmann der Seekirchner vorbei. Das hätte das 1:0 sein müssen.

• 10'

Flanke von Hödl zum Tor gezogen, Verwirrung im Strafraum aber Seekirchen kann klären.

• 9'

Foul an Sorda, Freistoß für die Austria.

• 7'

Chance für Seekirchen, Schlosser verliert den Ball (war vielleicht ien Foul) und das Tor ist leer aber Theiner kann auf der Linie klären.