Das Spiel ist aus, die Austria verliert verdient mit 3:4.

Flanke von Sorda zur Ecke geklärt, letzte Chance für die Austria.

Foul an Kogler, gelbe Karte und Freistoß für die Austria.

Stangenschuss von Schiedermeier!

• 90'

Vier Minuten Nachspielzeit.

• 87'

Tor für Bischofshofen, ein langer Pass hebelt die Austria Verteidigung aus. Dieses mal keine Chance für Kalman.

• 84'

Noch ein Wechsel bei der Austria, für Gavrilo Fonjga kommt Raffael Kogler.

• 82'

Gelbe Karte an Hausberger, Foulspiel.

• 80'

Wechsel bei der Austria, für Joey Zottl kommt Din Rahmanovic.

• 75'

Schöner Schuss von Hödl, gehalten.

• 72'

Tor für Bischofshofen, Kalman kann den Ball nicht kontrollieren und schließlich landet der Ball im Tor.

• 71'

Eckball für die Gäste.

• 69'

Schuss von Zottl, deutlich vorbei.

• 63'

Der fällige Freistoß bringt nichts ein.

• 62'

Foul an Zottl, es wird auf Vorteil entschieden und Schwaighofer trifft aber der stand im Abseits somit wird dann nachträglich doch auf Freistoß für die Austria entschieden.

• 60'

TOOOOORRRRR für die AUSTRIA!!! Mathias Hausberger trifft zur 3:2 Führung!

• 59'

Foul an Sandmayr, Freistoß Austria.

• 57'

Chance für die Gäste, der Ball gehet aber drüber.

• 56'

Gute Flanke von Hödl aber der Torwart ist mit den Fäusten zur Stelle.

• 55'

Eckball für die Austria.

• 51'

Direktversuch, knapp am Tor vorbei.

• 50'

Freistoß für die Gäste, gefährliche Distanz.

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, die Austria hat gewechselt für Manuel Krainz spielt nun Nico Schiedermeier.

• 45'

Pause, was für eine erste Halbzeit, das ist Unterhaltung pur. Mit 2:2 geht es in die Kabinen, noch alles offen.

• 38'

TOOOOOOOORRRRR für die AUSTRIA!! Manuel Krainz trifft per Weitschuss zum 2:2 Ausgleich!

• 30'

Schuss der Gäste, Kalman sicher.

• 26'

Schuss von Krainz, drüber.

• 25'

Schuss B'hofen, Kalman hält.

• 21'

Chance für Zottl, er scheitert am Torhüter.

• 19'

Tor für die Gäste durch einen Kopfball.

• 18'

Eckball für Bischofshofen.

• 17'

Chance für die Austria, Krainz knall das Leder aber deutlich über das Tor.

• 10'

TOR für die AUSTR.... nein doch nicht es wird auf Abseits entschieden, wütende Proteste der Spieler und Zuschauer!

• 9'

Hödl schießt selbst, eigentlich gut platziert aber der Torhüter ist in der richtigen Ecke und kann abwehren.

• 8'

Foul an Hödl, Elfmeter für die AUSTRIA! Gelbe Karte an den Torhüter der Gäste.

• 2'

TOOOOOOOORRRR für die AUSTRIA! Joey Zottl trifft postwendend zum Ausgleich!

• 1'

Tor für die Gäste, Nico Mayer trifft aus der Distanz zum 0:1. Kalman sah nicht gut aus.

• 1'

Spiel läuft, Anstoß für die Austria.

• Auf der Bank: Hutt, Boricic, Kogler, Seiler, Schiedermeier, Rahmanovic

• Aufstellung der Austria: Kalman, Sandmayr, Theiner, Hausberger, Fonjga, Schwaighofer, Krainz, Sorda, Zia, Hödl, Zottl

• Bischofshofen zu Gast.

• Ein herzliches Willkommen aus Maxglan, Spitzenspiel in Runde 9! Erster gegen Zweiter!