Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt mit 3:1 gegen Wals-Grünau.

Freistoß für die Austria.

• 92'

Noch eine Chance für Zottl, aber knapp vorbei.

• 90'

Zwei oder drei Minuten dürfte das Spiel noch laufen, viel wird sich am Ergebnis nicht mehr ändern.

• 87'

Schuss von Sorda, deutlich drüber.

• 84'

Kurz abgespielt, bringt natürlich nichts ein.

• 83'

Eckball für die Austria.

• 80'

Noch zehn Minuten, die Austria kontrolliert das Spiel.

• 74'

Schuss von Kogler, gehalten.

• 70'

Chance für die Gäste aber Kalman kann durch eine tolle Parade das Gegentor verhindern.

• 67'

Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Manuel Krainz (Tor zum 3:1) kommt Raffael Kogler.

• 67'

Schöner Schuss von Zottl, aber leider knapp im Abseits.

• 58'

Ja leider Florian Wiedl kann nicht mehr weiter spielen, für ihn kommt Phillipp Landauer.

• 56'

Wiedl geht zu Bodden, da bannt sich die nächste Auswechslung an.

• 52'

TOOOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA!!! Manuel Krainz trifft zum 3:1, er erwischt den Torhüter zu weit vor dem Tor und hebt den Ball unhaltbar ins Eck. Ein sehr schönes Tor.

• 51'

Warum der Freistoß von dieser Position kurz abgespielt wird muss noch erklärt werden, eine Flanke in den Strafraum wäre wohl besser gewesen.

• 50'

Foul an Schwaighofer, das gibt gelb für Wals-Grünau und Freistoß für die Austria.

• 47'

Der Corner von Krainz landet in den Armen des Torhüters.

• 47'

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, keine weitere Wechsel.

• 49'

Und da kommt auch gleich der Pausenpfiff. Nach dem wohl verdienten Ausschluss auf seitens der Gäste hat die Austria nochmals deutlich aufgedreht und auch gleich das Spiel gedreht! Mit einer 2:1 Führung geht es in die Kabinen.

• 49'

TOOOOOOOOORRRRRRRRR für die AUSTRIA!! Marco Hödl stellt noch vor der Halbzeitpause auf 2:1!

• 47'

TOOOOOOORRRRRRRR für die AUSTRIA! Marco Hödl trifft aus Bedrängnis ins lange Eck.

• 42'

Schuss von Schwaighofer, keine Probleme für den Walser Schlussmann.

• 39'

Für den verletzt ausscheidenden Fabio Trkulja kommt Alex Schwaighofer.

• 37'

Trkulja kann leider nicht weiter machen, er wird weiter in der Kabine behandelt. Das Spiel läuft wieder, im Moment 10 gegen 10.

• 35'

Rote Karte für den Walser Schnöll für ein böses Foul gegen Trkulja, unsere Nummer 3 muss behandelt werden.

• 31'

aber auch die dritte Ecke bringt keinen Torerfolg.

• 31'

Krainz fast direkt ins Tor, der Torwart klärt zur erneuten Ecke.

• 30'

Schöner Schuss von Hödl, aber im dichten Gedränge bleibt der Ball hängen. Aber nochmals Corner für Violett.

• 30'

• 25'

Nicht so ungefährlich aber letztlich geht der Schuss doch recht deutlich am Tor vorbei.

• 24'

Foul von Theiner, Freistoß für die Gäste.

• 22'

Kurz abgespielt, bringt nichts ein.

• 22'

• 16'

Chance für Wiedl nach schönen Pass von Krainz, aber der Schuss stellt den Torwart nicht vor größere Probleme.

• 13'

Freistoß für die Gäste, Gruber kann per Kopf klären.

• 11'

Topchance für Sorda, aber er schießt den Torwart an. Das hätte der Ausgleich sein müssen!!

• 10'

Eckball für die Austria, abgewehrt zur erneuten Ecke.

• 6'

Tor für Wals-Grünau, erste Chance erstes Tor. Kalt erwischt

• 5'

Schuss von Sandmayr, zu zentral.

• 1'

Das Spiel läuft, Anstoß für die Gäste aus Wals.

• Auf der Bank: Hetzer, Landauer, Kogler, Schwaighofer, Memic

• Startaufstellung der Violetten: Kalman, Trkulja, Theiner, Fonjga, Hödl, Sorda, Krainz, Sandmayr, Wiedl, Gruber, Zottl

• Herzlich Willkommen aus Maxglan zu Gast heute der SV Wals-Grünau. Die Gäste bis jetzt mit einer durchwachsenen Saison, Platz 8 im Moment. Die Austria hinter St. Johann Punktegleich an der Tabellenspitze.