1 - 1Full Time
SV Austria Salzburg
    TSV St. Johann
      • 94'

Das Spiel ist aus, die Austria kann die knappe Führung nicht über die Zeit retten. Mit einem 1:1 eine eher enttäuschender Auftakt.

• 93'

Die Flanke von Gruber wird geklärt.

• 93'

Freistoß Austria.

• 91'

Tor für St. Johann, es steht 1:1.

• 90'

Brenzlig aber am Ende von Kalman gehalten.

• 89'

Freistoß St, Johann.

• 85'

Wechsel bei der Austria, für Christoph Bann kommt Fabio Trkulja.

• 76'

Schuss St. Johann, sicher gehalten von Kalman.

• 74'

Gelbe Karte an Fonjga, Grund hab ich keinen ausmachen können.

• 73'

Gelb an St. Johann, Foul an Memic.

• 67'

Wechsel bei der Austria, für Marco Hödl (Tor zum 1:0) kommt Melvis Memic.

• 65'

An der Mauer vorbei gezirkelt, aber zu schwach kein Problem für Kalman.

• 64'

Nächster Freistoß für St. Johann, dieses mal von eine gefährlicheren Position.

• 62'

Die Flanke landet im aus, keine Gefahr.

• 62'

Freistoß für St. Johann.

• 58'

Eckball für St. Johann, aber die violette Verteidigung kann klären.

• 51'

Super Pass von Hödl auf Hofmann aber wieder scheitert unser Neuzugang am Torhüter.

• 48'

Und da ist schon die erste riesen Chance für den Neuzugang aber Hofmann scheitert am Torhüter.

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, die Austria hat gewechselt für Joey Zottl spielt nun Ramon Hofmann.

• 46'

Mit eine knappen 1:0 Führung geht es in die Pause, Chancen für mehr waren durchaus da.

• 45'

Keine Gefahr, Abstoß vom Tor der Austria.

• 45'

Eckball für St. Johann.

• 44'

Chance für St. Johann, aber Kalman kann halten.

• 42'

Chance für Bann zum 2:0 aber er verzieht und der Ball geht knapp am langen Eck vorbei.

• 35'

Chance für Hödl auf das 2:0 aber der Ball geht knapp am kurzen Eck vorbei.

• 31'

Die Flanke geht zu weit, keine Gefahr.

• 30'

• 24'

Kalman kann die Flanke aus der Gefahrenzone lenken.

• 24'

Eckball für die Gäste.

• 23'

Gelbe Karte St. Johann, Höllwart sieht diese für ein 'versuchtes' Foul an Krainz.

• 15'

Zottl klärt per Kopf.

• 15'

• 14'

Aber auch aus diesem Corner kann die Austria kein Kapital schlagen.

• 13'

Flanke von Bann, zur Ecke geklärt. Zweiter Corner für die Violetten.

• 10'

Der Corner bringt nichts ein.

• 9'

Eckball für die Austria, nach guter Aktion von Kogler.

• 7'

TOOOOOOOORRRRR für die AUSTRIA! Marco Hödl verwandelt sicher zum 1:0 für die Violetten.

• 6'

Elfmeter für die Austria! Bann wurde im Strafraum vom Torhüter abgeräumt.

• 5'

Schuss in die Mauer, der Nachschuss geht drüber.

• 4'

Foul an Bann, Freistoß für die Austria.

• 1'

Spiel läuft, Anstoß für St. Johann.

• Noch ein Austrianer ist verletzungsbedingt heute nicht dabei, Rene Zia muss zuschauen.

• Auf der Bank: Hetzer, Trkulja, Landauer, Hofmann, Bosnjakovic und Memic

• Startaufstellung der Violetten: Kalman, Wiedl, Theiner, Gruber, Kogler, Fonjga, Krainz, Sorda, Bann, Hödl und Zottl

• In dieser langen Winterpause gab es bei der Austria nur einen Zugang, Ramon Hofmann sitzt aber zu Beginn noch auf der Bank. Die Austria muss auf die Verletzten Schwaighofer und Sandmayr verzichten.

• Herzlich Willkommen aus Maxglan, Regionalliga West 1. Runde. Die Austria empfängt den TSV St. Johann, nach der längsten Winterpause in der Vereinsgeschichte gibt es endlich wieder violetten Fußball!