0 - 2Full Time
SV Austria Salzburg
    USK Anif
      • 96'

Das Spiel ist aus, die Austria verliert in Maxglan gegen Anif nach katastrophaler Leistung verdient mit 0:2.

• 91'

Der Corner bringt nichts ein.

• 91'

Schuss von Memic, also doch noch ein Torschuss. Vom Torwart über die Latte gedreht.

• 90'

Ich habe im gesamten Spiel 'einen' Torschuss der Austria gezählt, wie die Violetten in der verbleibenden Spielzeit noch zwei Tore schießen wollen ist mir ein Rätsel.

• 85'

Die Flanke war gar nicht o schlecht aber ein Anifer war mit dem Kopf and der richtigen Stelle.

• 85'

Wieder Eckball für die Austria, die Hoffnung auf eine gefährliche Flanke vor das Tor ist nicht hoch.

• 84'

Aus dem Corner resultiert eine gelbe Karte für Brinkmann.

• 83'

Eckball Austria.

• 80'

Aus dem Corner der Violetten wird ein Konter für Anif, aber die Gäste haben auch Kräfte gelassen und können kein Kapital daraus schlagen.

• 80'

Eckball für die Austria.

• 76'

Der Corner bleibt ungefährlich.

• 75'

Konter Anif, Schuss zur Ecke abgefälscht.

• 70'

Chance für die Austria, zur Ecke geklärt. Der Corner bringt nichts ein.

• 70'

Wechsel bei der Austria, für Matthias Theiner kommt Aman Brinkmann.

• 69'

Trinkpause, mal schauen was danach noch geht.

• 68'

Die Austria ist auf jeden Fall mit mehr Elan in die zweite als in die erste Halbzeit gestartet, aber jetzt macht sich die Hitze doch bemerkbar.

• 61'

Zweiter Wechsel bei der Austria, für Johannes Zottl kommt Gavrilo Fonjga.

• 60'

Direktschuss, knapp vorbei.

• 59'

Stümperhaftes Foul von Theiner, zum Glück keine gelbe Karte. Freistoß für Anif aus gefährlicher Distanz.

• 57'

Wechsel bei der Austria, für Florian Wiedl kommt Raphael Kogler.

• 55'

Foul an Zia, Freistoß für die Austria. Schnell abgespielt und schnell ist der Ball auch wieder weg.

• 51'

Konter von Anif, aber nicht gut zu ende gespielt. Die Austria wieder im Ballbesitz.

• 49'

• 49'

Wieder Eckball für die Austria.

• 48'

Schuss von Krainz, aber viel zu schwach.

• 48'

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, noch keine Wechsel.

• 45'

Endlich Pause, das war mit Abstand die schlechteste erste Halbzeit die wir in dieser noch jungen Saison bis jetzt von der Austria gesehen haben.

• 41'

Der nächste Corner für Anif bleibt ungefährlich.

• 41'

Gefährlicher Schuss von Anif, Kalman lenkt den Ball über die Latte.

• 40'

Die Flanke geht zu weit und landet im aus.

• 39'

Eckball Anif.

• 35'

Kalman mit den Fäusten zur Stelle.

• 35'

Freistoß für die Gäste.

• 34'

Es geht so weiter, die Austria verliert nahezu jeden Zweikampf. Anif absolviert gefühlt das doppelte Laufpensum.

• 32'

Tor für Anif, wieder hat die violette Hintermannschaft ordentlich geschlafen.

• 27'

Schuss Anif, deutlich vorbei.

• 26'

Erste gelungene Aktion der Austria, aber Krainz war knapp im Abseits.

• 23'

Trinkpause vorbei, frisch gestärkt geht es weiter.

• 22'

Weitschuss Anif, deutlich drüber. Und es gibt gleich die erste Trinkpause, eine willkommene Unterbrechung.

• 21'

• 21'

Eckball für die Austria, ein Geschenk der Gäste.

• 18'

Der Cornern bleibt ungefährlich, aber langsam müssten die Violetten mal anfangen Fußball zu spielen.

• 18'

Eckball für Anif, die Austria gewinnt im Moment keinen Zweikampf.

• 17'

Nächste Chance für Anif, knapp drüber.

• 15'

Tor für Anif, verdiente Führung für die Gäste.

• 12'

Kalman segelt am Ball vorbei, aber Anif kann kein Kapital daraus schlagen.

• 12'

Eckball Anif, der vierte.

• 9'

Riesen Chance für Anif, zuerst ist Kalman zur Stelle und der Nachschuss landet im Tor. Aber auf Grund von Abseitsstellung nicht anerkannt, im Moment Anif klar besser.