1 - 2Full Time
TSV St. Johann
    SV Austria Salzburg
      • 94'

Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt mit 2:1 und fährt als Tabellenführer nach Hause!

• 92'

Der Corner bringt nichts ein, außer etwas Zeit.

• 91'

Eckball für die Austria, war's das schon!?

• 88'

Noch eine super Chance für die Austria, aber der Ball geht knapp am langen Eck vorbei.

• 86'

Doppeltausch bei der Austria, für Bann und Hödl kommen Rahmanovic und Landauer.

• 85'

Druckphase der Gastgeber, aber die violetten halten dagegen.

• 82'

Eckball für die Austria, bringt nichts ein.

• 81'

Wieder eine Chance für die Gastgeber, aber die violette Verteidigung kann retten.

• 80'

Chance für St. Johann aber der Ball geht weit über das Tor, trotzdem eine gefährliche Aktion.

• 78'

Gelbe Karte an Krainz.

• 77'

Schöner Konter der Austria, Hödl scheitert aber am Torhüter.

• 74'

Erster Wechsel bei der Austria, für Joey Zottl kommt Alex Schwaighofer.

• 69'

Schuss von Zia, knapp drüber.

• 67'

Foul an Bann, Freistoß Austria. Schnell ausgeführt und eine schöne Flanke von Wiedl, aber St. Johann kann klären.

• 65'

Kurze Schrecksekunde, Kalman hat mit einem Rückpass Probleme aber er kann die Situation klären.

• 61'

Gefährliche Flanke, über Umwegen kommt der Ball wieder in den Austria Strafraum doch Kalman kann halten.

• 60'

Eckball St. Johann.

• 56'

Schuss von Hödl abgeblockt.

• 56'

Freistoß für die Austria.

• 50'

Kalman kann die Flanke ablenken und die Austria Verteidigung befreit sich.

• 49'

Zur Ecke geklärt.

• 49'

Foul von Sorda, Freistoß St. Johann.

• 46'

Zweite Halbzeit läuft.

• 46'

Pause, die mögliche Nachspielzeit wurde mit Diskussionen beendet. Aber es muss gesagt werden, die Austria führt verdient!

• 46'

Es wird weiter beraten, St. Johann ist logischer weise nicht mir der Entscheidung einverstanden. Aber der Schiedsrichter bleibt dabei, das Tor zählt. Es war übrigens Manuel Krainz der den Treffer erzielt hat.

• 45'

Das Tor zählt, 2:1 für die Austria!!

• 45'

TOR oder doch nicht!? Der Assistent berät mit dem Schiedsrichter!

• 44'

Foul an Wiedl, Freistoß für die Austria. Knapp außerhalb der Strafraumgrenze.

• 42'

Theiner muss nach einem Foul behandelt werden, aber er kann weiter machen.

• 37'

Gelbe Karte an Theiner, der fällige Freistoß für die Gastgeber bleibt ungefährlich.

• 36'

Chance für die Austria, Kopfball von Hödl geht knapp über das Tor.

• 33'

Tor für St. Johann, Kopfball nach Eckball.

• 33'

Von Sandmayr zur Ecke geklärt.

• 32'

Freistoß für St. Johann.

• 30'

Die Austria hat das Spiel fest im Griff, kaum Tormöglichkeiten.

• 25'

Flanke hinter das Tor, keine Gefahr.

• 25'

• 23'

Gelbe karte an Bann, Foul.

• 19'

Wieder ein schöner Angriff der Austria, aber die St. Johanner Verteidigung steht sicher.

• 17'

Die Flanke von Gruber wird geklärt.

• 16'

Foul an Krainz, Freistoß Austria.

• 8'

Kalman klärt mit den Fäusten.

• 7'

Chance für die Gastgeber, zur Ecke geklärt.

• 5'

TOOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA! Der Torschütze vom Dienst, Marco Hödl trifft zur frühen violetten Führung!