Live

1 - 0Full Time
    SV Kuchl
      • 94'

Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt glücklich und knapp mit 1:0. Kuchl hat sich als starker Gegner erwiesen und hätte sich zumindest einen Punkt verdient, aber die Violetten haben den Vorsprung über die Zeit gebracht.

• 93'

Gefährlich aber der Ball landet im aus, Abstoß vom Tor der Austria.

• 92'

Eckball für Kuchl.

• 90'

Drei Minuten Nachspielzeit.

• 88'

Endletzberger mit dem Direktversuch, knapp am Tor vorbei.

• 87'

Der Corner bringt nichts ein, zumindest ein Freistoß für die Austria.

• 86'

Eckball für die Austria, der erste für Violett.

• 83'

Eckball für Kuchl, die Austria kann klären.

• 82'

Ergüden versucht es direkt, der Ball geht knapp am Tor vorbei.

• 81'

Rote Karte gegen Kuchl, Foul war keines zu sehen aber es gibt Freistoß für die Austria an der Strafraumgrenze.

• 80'

Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für den Torschützen Marco Hödl kommt Muhammed Ergüden.

• 76'

Gelbe Karte an Nico Mayer, Foulspiel.

• 75'

Weitschuss von Nico Mayer, zu zentral aufs Tor keine Probleme für den Torhüter.

• 70'

Elfmeteralarm im Kuchler Strafraum, aber für den Schiedsrichter ist Hödl zu leicht gefallen. Kein Strafstoß!

• 64'

Gelbe Karte an Purkrabek, Foulspiel.

• 61'

Endlich kommt Resul Omerovic ins Spiel, Lukas Paulik macht platz.

• 61'

Foul an Nico Mayer, das gibt Gelb für Kuchl und Zeit für die Austria zu wechseln.

• 59'

Grub klärt per Kopf, aber nicht weit genug den Nachschuss hat Schlosser.

• 59'

Eckball für die Gäste.

• 58'

Weitschuss von Sorda, der Ball streift knapp am Kreuzeck vorbei. Erstes Lebenszeichen der Violetten in Halbzeit zwei.

• 57'

Chance Kuchl, der Schuss geht über das Tor. Die Austria bettelt jetzt um das 1:1.

• 53'

Wieder Kuchl gefährlich vor dem Austria Tor, der Ball geht aber knapp vorbei.

• 51'

Kopfball knapp über das Tor, die Austria etwas zu sorglos im Moment. Kuchl wird stärker.

• 50'

Eckball Kuchl.

• 48'

Erste gelbe Karte an die Austria, Hödl sieht diese (dummes Foul im Mittelfeld).

• 47'

Weitschuss von Kuchl, deutlich vorbei.

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, die Austria hat gewechselt für Alex Schwaighofer spielt nun Hannes Endletzberger.

• 45'

Pause, die Austria hat stark begonnen aber auch stark nachgelassen. Eine Chancenarme Partie, die Violetten hatten nur eine echte Torchance (das 1:0). Kuchl hatte zwei sehr gute Chancen, beide von Schlosser vereitelt.

• 45'

Noch ein Eckball für Kuchl, bringt aber keine Gefahr.

• 42'

Super Pass von Paulik auf Schwaighofer, aber der kann den Ball nicht kontrollieren.

• 31'

Flanke abgefangen, Mayer tritt zum schnellen Gegenzug an und wird gefoult. Das gibt die erste gelbe Karte im Spiel.

• 30'

Freistoß für die Gäste, Strafraumgrenze.

• 29'

Gruber kann per Kopf klären.

• 28'

• 26'

Jetzt wieder Freistoß für die Austria, schnell abgespielt und Ball schnell verloren.

• 24'

Freistoß für Kuchl, Schlosser hat die Flanke sicher.

• 19'

Schwacher Freistoß von Gruber, daraus entsteht ein Konter aber wieder kann Schlosser retten.

• 19'

Foul an Schwaighofer, Freistoß Austria.

• 14'

Foul an Purkrabek, wieder Freistoß für die Austria. Aber wieder landet die Flanke bei einem Verteidiger.

• 11'

Foul an Hödl, Freistoß für die Austria, die Flanke findet aber keinen Abnehmer.

• 8'

Chance für Kuchl! Aber super gehalten von Schlosser, der fällige Eckball der Gäste bleibt ungefährlich.

• 6'

TOOOOOOOORRRR für die AUSTRIA! Marco Hödl trifft nach Pass von Marinko Sorda zum 1:0 für die Violetten! Erste Chance erstes Tor.

• 5'

In den ersten Minuten ist klar zu sehen das Kuchl sich auf die Verteidigung (+ Konter) konzentriert, die Austria macht das Spiel.

• 1'

Spiel läuft, Anstoß für die Gäste aus Kuchl.

• Auf der Bank: Nöhmer, Endletzberger, Ergüden M., Ergüden Ö. und Omerovic

• Die Aufstellung der Austria: Schlosser, Theiner, Gruber, Keil, Schwaighofer, Öttl, Mayer, Paulik, Purkrabek, Sorda, Hödl

• Herzlich Willkommen aus Maxglan, die Austria hat heute den Mitaufsteiger SV Kuchl zu Gast. Die Violetten arbeiten an der Festung Max Aicher Stadion, ein Heimsieg wird angepeilt.