Austria Salzburg gewinnt am Tivoli – Vorsprung ausgebaut
21. August 2014

Durch Tore von Andi Bammer und Lukas Katnik gewinnt die Salzburger Austria am Tivoli Neu gegen die Amateure von Wacker Innsbruck mit 2:1. Einziger Wermutstropfen ist die Verletzung von Simon Sommer, der gegen Ende der ersten Halbzeit ausgewechselt werden musste.Die Salzburger führen damit nach der 0:1-Niederlage von Wattens gegen Kitzbühel mit sieben Punkten vor dem großen Titelkonkurrenten Wattens und das vor dem großen Schlager in einer Woche in Maxglan.

Bilder vom Spiel

Stimmen und Tore auf violett.tv

FC Wacker Innsbruck Amateure – SV Austria Salzburg 1-2 (0-1)
Ebner; Sommer (43. Vavrousek), Reifeltshammer, Huspek, Gruber; Bingöl, N. Mayer (59. Hasanovic), Öttl, Zirnitzer (72. Ch. Mayr); Bammer, Katnik

Innsbruck: 1 (Krismer, 45+1/Foul)
Austria: 2 (Öttl, 33./Foul; Huspek, 58./Foul)

Innsbruck, Tivoli-Stadion, 500 Zuschauer
SR: Felix Ouschan; Assistenten: Stefan Baumann, Pascal Schedler

Die 90 Minuten im Spielfilm
Hart erkämpfter Sieg der Austria, spielerisch waren die Wacker Amateure gleichwertig. Vor dem Tor die Austria gefährlicher.
95.min – Das Spiel ist aus!
94.min – Wie lange lässt der Schiedsrichter noch spielen?
92.min – Foul an Ebner, das muss eine gelbe Karte geben! Gibt es aber nicht.
90.min – Bammer hat das 3:1 am Fuß aber der Torhüter kann abwehren, Bingöl kann den Abpraller nicht verwerten.
88.min – Opuhac trifft mit einen schönen Schuss ins Tor, Ebner chancenlos.
88.min – Tor für Innsbruck.
86.min – Chance Innsbruck, Ebner hat den Kopfball.
84.min – Chance Innsbruck, Gruber blockt den Schuss und der Nachschuss geht über das Tor.
83.min – Wechsel Innsbruck, für Hofer kommt Rieder.
80.min – Noch zehn Minuten, tolle Stimmung von den Austria Fans. Gut 500 sind nach Innsbruck gekommen.
79.min – Der Corner bringt nichts ein, aber bitte was war das für eine Entscheidung.
78.min – Klares Elfmeterfoul an Mayr, der Schiedsrichter gibt Eckball!
77.min – Freistoß Innsbruck, Ebner hat den Ball sicher.
75.min – Angriff der Tiroler, aber Huspek klärt bärenstark.
74.min – Weitschuss von Bingöl, deutlich vorbei.
72.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Sebastian Zirnitzer (Assist zum 1:0) kommt Christopher Mayr.
71.min – Weitschuss Innsbruck, knapp vorbei.
70.min – Schuss Innsbruck, aber zu schwach um Ebner zu gefährden.
68.min – Wechsel Innsbruck, für Krismer kommt Durmus.
68.min – Schuss von Hasanovic, abgeblockt.
67.min – Die Austria kann kein Kapital aus dieser Standardsituation schlagen.
66.min – Foul an Bingöl, Freistoß Austria.
65.min – Schöner Pass von Katnik auf Bammer, aber ein Verteidiger noch vor Bammer am Ball.
61.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Halid Hasanovic.
60 – Huspek per Kopf zur Stelle.
60.min – Eckball für Innsbruck.
59.min – Der Freistoß bleibt ungefährlich.
58.min – Gelbe Karte an Huspek, Freistoß Innsbruck.
57.min – Chance für die Austria, aber Bammer knapp im Abseits.
54.min – Schuss wird von Bammer geblockt, Ballbesitz für Salzburg.
54.min – Eckball für Innsbruck.
53.min – Freistoß Innsbruck, aber keine Gefahr.
51.min – Lukas Katnik trifft nach Kopfballverlängerung von Andi Bammer per Kopf zum 2:0 für Violett!
Neuer Spielstand: 0:2
51.min – TOOOORRRR für die AUSTRIA!!
50.min – Foul an Zirnitzer, Freistoß Austria.
48.min – Chance für Bammer, aber auf Stürmerfoul entschieden.
48.min – Eckball für die Austria.
47.min – Foul an Katnik, Freistoß für die Austria. Schnell abgespielt…
46.min – Zweite Halbzeit läuft.
Pause – Die Mannschaften sind zurück am Feld, die Austria musste ja kurz vor der Pause Simon Sommer auswechseln.
Pause – Hoffen wir das Simon Sommer nicht zu schwer verletzt ist, auf diesem Wege alles Gute!
Pause – Nach Blitzstart von der Austria hat man sich zu sicher gefühlt und Innsbruck das Feld überlassen, die auch Chancen hatten.
45.min+3 – Der schwache Schiedsrichter Ouschan pfeift zur Pause.
45.min+2 – Der fällige Freistoß für die Austria wird nicht genützt.
45.min+1 – Gelbe Karte an den Innsbrucker Krismer für ein Foul an Nico Mayer.
44.min – Für Simon Sommer kommt Niko Vavrousek ins Spiel, Felix Huspek geht auf die Position von Sommer.
43.min – Sommer muss verletzt ausgewechselt werden, der Schiedsrichter hat dieses Foul nicht gesehen.
42.min – Innsbrucker im Austria Strafraum, Sommer kann klären und wird dabei gefoult. Der Schiedsrichter hat nicht seinen besten Tag.
40.min – Der Corner bleibt ungefährlich.
39.min – Weitschuss Innsbruck, Ebner dreht den Schuss über die Latte. Eckball für Grün/Schwarz.
36.min – Der Corner bringt keine Gefahr für das Tor der Austria.
36.min – Eckball für Innsbruck.
33.min – Gelbe Karte an Öttl, Foulspiel im Mittelfeld.
30.min – Das Spiel im Moment sehr zerfahren, viele kleine Fouls und somit viele Unterbrechungen.
28.min – Dieses mal ist Gruber mit dem Kopf zur Stelle.
28.min – Freistoß Innsbruck.
27.min – Der zweite Corner bleibt ungefährlich.
26.min – Wieder klärt Katnik per Kopf, abermals Corner für die Hausherren.
26.min – Eckball für Innsbruck.
24.min – Katnik mit Kopfballabwehr.
24.min – Freistoß für Innsbruck.
23.min – Der Freistoß bringt nichts ein.
22.min – Foul an Bingöl, Freistoß für die Austria.
19.min – Tolle Flanke von Bingöl, akrobatisch kann ein Verteidiger klären.
18.min – Schuss von Bammer aus spitzen Winkel, knapp über das Tor.
17.min – Spiel läuft wieder, Zirnitzer kann weiter machen.
15.min – Zirnitzer wird vom Ball getroffen und geht zu Boden, er braucht eine kurze Behandlungspause.
13.min – Katnik im Strafraum aber er wird von vier Verteidigern umringt.
12.min – Riesen Chance für Innsbruck, zweimal kann auf der Linie geklärt werden!
11.min – Eckball für die Gastgeber.
10.min – Freistoß für Innsbruck.
9.min – Wieder ein Angriff über Zirnitzer, dieses mal bleibt er aber hängen.
8.min – Wieder eine Flanke von Zirnitzer, der Torhüter kann diese aber abfangen.
7.min – Schuss Innsbruck, am langen Eck vorbei.
6.min – Die Freistossflanke von Nico Mayer hat der Torwart im Nachfassen.
5.min – Flanke von Zirnitzer zu weit, aber Foul an Nico Mayer.
5.min – Eckball für die Austria.
2.min – Andi Bammer trifft nach Pass von Sebastian Zirnitzer zum 1:0 für die Austria! Ein Beginn nach maß.
Neuer Spielstand: 0:1
2.min – TOOOORRR für die AUSTRIA!
1.min – Spiel läuft, Anstoß Innsbruck.