Vergleich der Traditionsvereine endete 2:2
10. Juli 2012

Vorwärts Steyr und Austria Salzburg trennten sich am Dienstag Abend vor rund 800 Zuschauern in Oberösterreich mit 2:2 unentschieden.Bereits in der neunten Minute brachte Christoph Hübl die Violetten mit 1:0 in Führung – was auch den Halbzeitstand bedeutete.

Quasi mit dem Seitenwechsel glichen die Gastgeber aus, der Steyrer Falkner erzielte das 1:1.

Michi Perlak sorgte in der 59. wieder für die Führung der Austria, die aber auch im zweiten Anlauf nicht halten sollte.

Prandstätter erzielte in der 74. Minute das 2:2 – der Endstand.

Schon am Freitag geht es wieder nach Oberösterreich, dann nach Pasching zur ersten Rund im ÖFB-Cup.

SK Vorwärts Steyr – SV Austria Salzburg 2-2 (0-1)