Elf Tore müsst ihr sein: Kantersieg gegen Leogang
7. August 2013

Keinerlei Mühe hatte die Salzburger Austria in der dritten Runde des SFV-Cups, der violette Titelverteidiger überrollte Leogang mit 11:0.Ganze sechs Treffer steuerte dabei Marko Vujic bei, Michi Perlak traf zweimal, Lukas Katnik, Elias Kircher und Nico Mayer jeweils einmal.

Die Austria steht damit locker in der vierten Runde.

Tore und Stimmen auf violett.tv

SC Leogang – SV Austria Salzburg 0-11 (0-6)
Austria Salzburg spielte mit: Mitterhofer; Sommer, Strauss, Huspek; Friedl, Kircher, Perlak (67. Katnik), Mayer (64. Öttl), Gruber (33. Zirnitzer); Vujic, Onisiwo

Abseits: Leogang 0 / Austria 9
Gelbe Karten:Leogang: 3 (Heugenhauser, 12./Unsportlichkeit; Steiner, 37./Foul; Rohrmoser, 80./Foul)
Austria: 1 (Friedl, 35./Kritik)

Leogang, Steinbergstadion, 500 Zuschauer
SR: Manfred Knapp; Assistenten: Florian Jäger, Johann Steger

Die 90 Minuten im Spielfilm
91.min – Das Spiel ist aus, die Austria zieht locker in die vierte Runde ein.
89.min – Noch ein toller Kopfball von Vujic nach Flanke Kircher, aber auch eine tolle Parade des Torhüters.
88.min – TOR für die AUSTRIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Marko Vujic zum 11:0, Assist Elias Kircher.
87.min – Schuss von Onisiwo, knapp vorbei.
83.min – Assist zum 10:0 kam von Felix Huspek.
Neuer Spielstand: 0:10
83.min – 10:0 für die Austria, Marko Vujic erzielt sein fünftes Tor!
82.min – Schussversuch von Sommer, abgeblockt.
80.min – Foul an Onisiwo, das gibt die gelbe Karte und Freistoß für die Austria.
Neuer Spielstand: 0:9
79.min – TOR für die AUSTRIA! Lukas Katnik nach Flanke von Karim Onisiwo zum 9:0.
78.min – Schuss von Onisiwo, zur Ecke abgewehrt. Der Corner bringt nichts ein.
77.min – Foul an Zirnitzer, Freistoß für die Austria.
75.min – Toller Kopfball von Öttl und eine tolle Parade vom Torhüter.
75.min – Eckball für die Austria.
74.min – Weitschuss Leogang, knapp vorbei. Torschuss Nummer 2,
71.min – Weitschuss von Huspek, aber sicher gehalten.
70.min – Chance für die Austria, aber Vujic knallt das Leder über das leere Tor.
69.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Michael Perlak (2 Tore) kommt Lukas Katnik.
68.min – Leogang erstmals im Strafraum der Austria, doch der Schuss geht deutlich vorbei. Erster Schuss der Gastgeber im Spiel!
65.min – Eckball Nr.10 für die Austria, aber kein weiteres Tor.
64.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Matthias Öttl.
62.min – Chance für die Austria, Vujic auf Friedl doch unsere Nummer 10 schiebt den Ball am leeren Tor vorbei.
60.min – Scharfer Schuss von Nico Mayer, aber toll gehalten vom Leoganger Schlussmann.
59.min – Die Flanke von Friedl geht zu weit, Abstoß.
58.min – Eckball Nr.8 für die Austria, es folgt Eckball Nr.9.
55.min – Der Corner bringt nichts ein.
55.min – Schuss von Friedl, der Torwart kann zur Ecke abwehren.
Neuer Spielstand: 0:8
53.min – TOR für die AUSTRIA! Michi Perlak trifft zum zweiten mal zum 8:0 für die Austria. Ein wunderschöner Schuss ins Kreuzeck!
Laut Stadionsprecher verfolgen gut 500 Zuschauer dieses Cup-Match, guter Besuch hier im Steinbergstadion zu Leogang.
52.min – Der Eckball bleibt ungenutzt.
51.min – Eckball für die Austria.
47.min – Michi Perlak trifft nach schönen Pass von Marko Vujic.
Neuer Spielstand: 0:7
47.min – TOR für die AUSTRIA!
46.min – Zweite Halbzeit läuft.
Die Austria kommt unverändert aus den Kabinen.
45.min+1 – Pause, die erste Halbzeit spielte sich fast gänzlich in der Hälfte des Gastgebers ab. Die Austria ohne Probleme.
45.min – Flanke Zirnitzer, Kopfball Onisiwo. Gehalten.
44.min – Hartes Foul an Onisiwo, aber zum Glück bleibt er unverletzt und kann weiter machen.
Neuer Spielstand: 0:6
42.min – TOR für die AUSTRIA! Elias Kircher trifft zum 6:0 nach schönen Pass von Nico Mayer.
40.min – Der Corner bringt nichts ein.
39.min – Eckball für die Austria.
38.min – Der fällige Freistoß landet in den Armen des Torhüters.
37.min – Foul an Onisiwo, auch hier gibt es die gelbe Karte.
36.min – Nächster Angriff der Austria, Perlak auf Vujic aber dessen Schuss geht knapp vorbei.
35.min – Raimund Friedl sieht die gelbe Karte, Kritik.
33.min – Die Austria muss früh wechseln, für den verletzt ausscheidenden Umberto Gruber kommt Sebastian Zirnitzer.
32.min – Nächste Chance für die Austria! Vujic auf Onisiwo aber der Ball streift am langen Eck vorbei.
Neuer Spielstand: 0:5
29.min – TOR für die AUSTRIA! Marko Vujic nach Pass von Nico Mayer, schön herausgespielt.
28.min – Eckball für die Austria. Schnell ausgeführt, der Schuss von Kircher geht über das Tor.
27.min – Scharfer Schuss von Friedl, knapp am langen Eck vorbei.
Neuer Spielstand: 0:4
23.min – TOR für die AUSTRIA! Abermals Marko Vujic, Assist Elias Kircher.
Neuer Spielstand: 0:3
21.min – TOR für die AUSTRIA. Marko Vujic zum 3:0, Assist geht an Raimund Friedl.
20.min – Schuss von Friedl, keine Probleme für den Leoganger Schlussmann.
18.min – Flanke von Gruber, aber der Torhüter ist vor Onisiwo am Ball.
16.min – Weitschuss von Nico Mayer, deutlich über das Tor.
Neuer Spielstand: 0:2
13.min – TOR für die Austria!!! Nico Mayer verwandelt direkt, schön über die Mauer gezirkelt.
12.min – Handspiel Leogang, gelbe Karte und Freistoß für die Austria. Am Ball Nico Mayer und Michi Perlak.
10.min – Nächste Chance für die Austria. Flanke Onisiwo, der Kopfball von Kircher geht über das Tor.
8.min – Marko Vujic trifft zum 1:0 für die Austria nach schöner Flanke von Kircher.
Neuer Spielstand: 0:1
8.min – TOR für die AUSTRIA!!
5.min – Der Corner bleibt ohne Erfolg.
5.min – Eckball für die Austria.
4.min – Pass von Gruber auf Onisiwo, aber unsere Nummer 9 steht im Abseits.
1.min – Spiel läuft, Anstoß Leogang.
Die Mannschaften betreten das Feld, die Austria spielt ganz in Violett und die Gastgeber in Schwarz/Gelb.
Neuer Spielstand: 0:0
Die Austria beginnt wie folgt: Mitterhofer; Sommer, Strauss, Huspek; Friedl, Gruber, Mayer, Perlak, Kircher; Vujic, Onisiwo