3:0 – Austria-Express auch in Bregenz nicht zu stoppen
31. August 2013

Die Austria holt den sechsten Sieg in der laufenden Saison, ist weiterhin ungeschlagen. Die Polak-Truppe hatte im Ländle gegen Schwarz-Weiß Bregenz wenig Probleme, kam zu einem ungefährdeten 3:0-Sieg.Dabei erwischten die Violetten einen optimalen Start, Rajic wurde bereits in der dritten Minute im Strafraum gefoult, Vujic verwandelte den Elfer sicher. Für die weiteren Tore sorgten Friedl und Mayer.

Lukas Katnik kugelte sich in der ersten Hälfte die Schulter aus, ob er sich eine Bänderverletzung zugezogen hat wird eine MRI-Untersuchung am Montag zeigen.

Bilder vom Spiel

Stimmen und Tore auf violett.tv

SC Schwarz Weiß Bregenz – SV Austria Salzburg 0-3 (0-2)
Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Mayer, Öttl; Rajic (65. Kircher), Perlak, Friedl; Vujic (74. Reifeltshammer), Katnik (46. Onisiwo)

0-1: Vujic (4., Elfmeter) (Assist: Rajic)

Abseits: Bregenz 0 / Austria 2

Bregenz: 2 (Alibabic, 55./Foul; Lokman, 57./Foul)
Austria: 2 (Sommer, 40./Foul; Mayer, 43./Foul)

Bregenz, Casinostadion, 600 Zuschauer
SR: Bernhard Sarg; Assistenten: Michael Margreiter, Gerhard Wagner

Die 90 Minuten im Spielfilm
93.min – Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt im Schongang mit 3:0.
93.min – Der Corner bringt nichts ein.
92.min – Noch ein Eckball für die Austria.
90.min – Drei Minuten Nachspielzeit.
89.min – Das Heimpuplikum verlässt fluchtartig das Stadion, die Austria Fans singen und tanzen.
88.min – Nico Mayer macht den Sack zu und trifft zum 3:0 für die Austria. Assits abermals an Michi Perlak.
88.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!!!!
87.min – Super Schuss von Onisiwo, zur Ecke abgewehrt.
87.min – Noch ein Wechsel bei Bregenz, für Lingg kommt Banzio.
85.min – Noch fünf Minuten, viel kann nicht mehr passieren.
84.min – Kurz abgespielt, Weitschuss von Öttl. Deutlich drüber.
84.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria.
80.min – Noch 10 Minuten, es sieht nicht so aus als ob Bregenz das noch drehen könnte.
77.min – Angriff Bregenz, endet aber mit Freistoß für die Austria.
75.min – Noch 15 Minuten, die Austria wartet vergeblich auf einen Sturmlauf der Bregenzer.
73.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Marko Vujic (Torschütze zum 1:0) kommt Raphael Reifeltshammer.
72.min – Bregenz kann nicht, die Austria will nicht. Die Gastgeber sehr harmlos in der Vorwärtsbewegung.
71.min – Weitschuss von Nico Mayer, am Tor vorbei.
70.min – Bregenz wechselt, für Alibabic kommt Zoric.
68.min – Mayer auf Vujic, klares Abseits.
66.min – Der Freistoß für Violett bleibt ungenutzt.
65.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Mihael Rajic kommt Elias Kircher.
65.min – Foul an Perlak, Freistoß für die Austria.
64.min – Foul an Vujic, schnell abgespielt…
60.min – Flanke von Onisiwo, Kopfball Vujic. Über das Tor.
57.min – Wechsel Bregenz, für Demircan kommt Sosic.
56.min – Foul an Simic, das gibt die gelbe Karte und Ballbesitz für die Austria.
55.min – Eckball für die Austria, der Schuss von Friedl geht über das Tor.
52.min – Erster Eckball im Spiel, für die Austria. Aber der Corner bringt nichts ein.
50.min – Schuss von Onisiwo, zu zentral aufs Tor. Keine Probleme für den Schlussmann der Bregenzer.
46.min – Die Austria hat zur Pause ausgewechselt, für Lukas Katnik spielt nun Karim Onisiwo.
46.min – Zweite Halbzeit hat soeben begonnen.
Pause – Das spielerische Niveau hält sich in Grenzen, aber die Austria ist ganz klar besser. Bregenz viel zu harmlos.
45.min+1 – Pause
45.min – Raimund Friedl zum 2:0 für die Austria! Assist geht an Michi Perlak.
Neuer Spielstand: 0:2
45.min – TOOOOORRRR für die AUSTRIA!!!!!!
43.min – Gelbe Karte an Nico Mayer, für Kritik.
41.min – Gelbe Karte an Sommer, Foulspiel.
39.min – Das Spiel im Moment sehr zerfahren, Fouls und Fehlpässe auf beiden Seiten.
33.min – Gestochere im Strafraum der Bregenzer aber die Austria bringt den Ball nicht unter, Katnik fällt aber es gibt keinen weiteren Elfer
29.min – Flanke von Rajic, per Kopf abgewehrt.
28.min – Foul an Friedl, Freistoß für Violett. Schnell abgespielt.
26.min – Freistoß für Bregenz, schnell abgespielt aber Ebner hat die Flanke.
25.min – Ball im Tor der Bregenzer aber es zählt nicht, Vujic stand im Abseits. Knappe Entscheidung!
23.min – Brenzlige Situation im Austria Strafraum! Aber es gibt keinen Elfmeter sondern Abstoß für die Austria.
19.min – Schuss Bregenz, keine Probleme für Ebner.
18.min – Angriff Bregenz, aber Sommer und Rajic können klären.
15.min – Flanke von Friedl, aber wieder zu weit.
13.min – Weitschuss von Nico Mayer, deutlich am Tor vorbei.
10.min – Die Flanke von Rajic wird per Kopf abgewehrt.
10.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria.
8.min – Konter von Bregenz, aber Sommer kann mit tollem Einsatz klären.
7.min – Flanke von Friedl, aber etwas zu weit für die violetten Stürmer.
4.min – Der Elfmeter war übrigens ein klares Foul, korrekte Entscheidung des Unparteiischen.
4.min – Marko Vujic verwandelt den Strafstoß sicher!
Neuer Spielstand: 0:1
4.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!!!!
4.min – Foul an Rajic, Elfmeter für die Austria!!
3.min – Erster Torschuss von Bregenz, am Tor vorbei.
2.min – Erster Angriff der Heimmannschaft, aber Ebner hat die Flanke sicher.
1.min – Spiel läuft, Anstoß Bregenz.
Duell der Traditionsvereine. Die Austria in violett, Bregenz in Schwarz/Weiss.
200 violette Salzburger Fans haben die Austria an den Bodensee begleitet.
Auf der Bank: Mitterhofer, Huspek, Kircher, Onisiwo und Reifeltshammer
Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Rajic, Öttl, Mayer, Perlak, Friedl; Vujic, Katnik
Die Geschichte der violetten Startformation ist schnell erzählt, es ist die gleiche wie im letzten Meisterschaftsspiel.
Herzlich Willkommen aus dem sonnigen Bregenz, ideale Bedingungen für ein spannendes Fussballspiel.
Neuer Spielstand: 0:0