Austria legt am Ostermontag noch zwölf Tore nach!
20. April 2014

Schon am Samstag waren die Violetten daheim gegen Bregenz in „Geberlaune“, schenkten den Vorarlbergern sechs Tore ein. Zwei Tage später verdoppelte die Austria noch, hatte für Höchst ganze zwölf Ostergrüße ins Gehäuse parat!

Marko Vujic allein besorgte dabei sechs Treffer. Während die Austria in Höchst keinerlei Probleme hatte, tat sich Verfolger Wattens in St. Johann ungleich schwerer, siegte aber dennoch mit 2:1 – der Abstand beträgt damit weiterhin sieben Punkte.
Bilder zum Spiel
Stimmen und Tore auf violett.tv
FC Höchst – SV Austria Salzburg 1-12 (1-5)
Ebner; Sommer, Strauss, Simic; N. Mayer (62. Zia), Reifeltshammer; Onisiwo (76. Kircher), Perlak, Friedl (71. Zirnitzer); Vujic, Katnik
Abseits: Höchst 4 / Austria 6
Höchst: 2 (Sen, 4./Unsportlichkeit; Koch, 38./Unsportlichkeit)
Austria: 1 (Sommer, 31./Foul)
Höchst, Rheinaustadion, 1000 Zuschauer
SR: Gregor Danler; Assistenten: Bernhard Spitzer, Christopher Spiss
Die 90 Minuten im Überblick
91.min – Das Spiel ist aus! Das es so klar wird war wohl nicht zu erwarten, vielen Dank an die Mannschaft für dieses Ostergeschenk!
90.min – Die Fans skandieren ‚Auswärtssieg‘, ich glaube der ist in trockenen Tüchern!
88.min – Marko Vujic macht mit seinem sechsten Tor das Dutzend voll. Flanke kam von Rene Zia.
88.min – Und noch eines haben wir 🙂 TOR für die AUSTRIA!
85.min – Noch fünf Minuten, die Austria spielt weiter nach vorne.
81.min – Elias Kircher trifft zum 11:1, Assist geht an Lukas Katnik.
Neuer Spielstand: 1:11
81.min – TOR für die AUSTRIA! Was für ein Spiel 😮
80.min – Noch zehn Minuten, ein unglaubliches Spiel heute. Die Austria kennt nur einen Weg heute und der ist Richtung gegnerisches Tor.
79.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Karim Onisiwo (2 Tore / 2 Assists) kommt Elias Kircher.
79.min – Freistoß für Höchst, Ebner sicher.
76.min – Michi Perlak trifft zum 10:1 nach Assist von Marko Vujic.
Neuer Spielstand: 1:10
76.min – TOR für die AUSTRIA!
74.min – Flanke von Zirnitzer, aber etwas zu weit.
73.min – Nächste Chance für Violett, Onisiwo, Perlak und Vujic bringen das Leder aber dieses mal nicht im Tor unter.
71.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Raimund Friedl (1 Tor / 1 Assist) kommt Sebastian Zirnitzer.
70.min – Marko Vujic trifft nach toller Vorarbeit von Onisiwo mit seinem fünften Tor heute stellt er auf 9:1 für die Austria.
Neuer Spielstand: 1:9
70.min – TOR für die AUSTRIA!
69.min – Foul an Sommer, Freistoß schnell abgespielt.
65.min – Weitschuss Höchst, deutlich über das Tor.
63.min – Perlak auf Zia, der übernimmt direkt. Der Torwart hat Probleme doch Höchst kann noch klären.
62.min – Erster Wechsel bei der Austria, für Nico Mayer kommt Rene Zia.
61.min – Eckball für die Austria.
61.min – Flanke von Friedl, aber der Torwart ist zur Stelle.
59.min – Der Schuss geht deutlich über das Tor.
58.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria. Nico Mayer richtet sich den Ball.
56.min – Nächste Chance für die Austria. Katnik und Perlak werden abgeblockt, beinahe das neunte violette Tor.
54.min – Raimund Friedl trifft per Kopf nach gefühlvoller Flanke von Onisiwo!
Neuer Spielstand: 1:8
54.min – TOR für die AUSTRIA!
52.min – Ein toller weiter Pass von Onisiwo auf Katnik, der mit Lupfer über den Torwart! Der Rettungsversuch landet im Tor.
Neuer Spielstand: 1:7
52.min – TOR für die AUSTRIA!

51.min – Foul an Friedl, Freistoß Austria. Schnell ausgeführt…

49.min – Marko Vujic mit Tor Nummer vier zum 6:1 für Violett. Assist an Lukas Katnik.
Neuer Spielstand: 1:6
49.min – TOOORRR für die AUSTRIA!
47.min – Freistoß für Höchst. Aber die Flanke geht hinter das Tor.
46.min – Zweite Halbzeit läuft, keine Wechsel bei der Austria.
45.min +1 – Pause, eine sehr aufregende erste Halbzeit geht zu Ende. Die Austria sollte die drei Punkt wohl mit nach Hause nehmen.
43.min – Koch verkürzt für die Gastgeber auf 1:5.
Neuer Spielstand: 1:5
43.min – Tor für Höchst.
Neuer Spielstand: 0:5
Karim Onisiwo trifft zum 5:0 für Violett!
TOR für die Austria!!!
Marko Vujic zum dritten mal.
Neuer Spielstand: 0:4
TOR für die Austria!
40.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!!!!
40.min – Gelbe Karte an Höchst für eine Schwalbe im Strafraum.
39.min – Höchst im Angriff, Simic kann klären.
37.min – Marko Vujic trifft und trifft 🙂 Flanke kam von Michi Perlak!
Neuer Spielstand: 0:3
37.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!!
36.min – Eckball für die Austria.
32.min – Foul von Sommer, das gibt die gelbe Karte.
30.min – Karim Onisiwo!!!! Schöner weiter Pass von Strauss und Onisiwo zieht auf Tor und netzt ein!
Neuer Spielstand: 0:2
30.min – TOOOOOORRRR für die AUSTRIA!!!
29.min – Onisiwo mal wieder nicht zu stoppen, sein Schuss geht aber auch am Tor vorbei.
28.min – Nächste tolle Chance der Austria, Friedl auf Perlak aber dessen Heber landet in den Armen des Torhüters.
27.min – Toller Pass von Strauss auf Katnik, aber ihm reist der Schuss ab. Am Tor vorbei, schade.
26.min – Weiter Pass von Simic auf Vujic, abseits. Knappe Entscheidung!
23.min – Torschuss Höchst, Ebner ganz sicher.
22.min – Der Freistoß bringt nichts ein.
22.min – Früher Wechsel bei Höchst, Polat kommt für Gehrer.
21.min – Foul an Reifeltshammer, Freistoß für Violett. Schnell ausgeführt unf gleich das nächste Foul an Vujic.
19.min – Flanke von Onisiwo, aber der Torhüter ist vor Katnik am Ball.
16.min – Foul an Friedl, Freistoß schnell ausgeführt. Der Ball ist aber etwas zu weit für Onisiwo.
14.min – Marko Vujic mit dem 1:0 für die Austria! Sehr schönes Zuspiel von Lukas Katnik.
Neuer Spielstand: 0:1
14.min – TOOORRRR für die AUSTRIA!
12.min – Super Aktion von Onisiwo an der linken Flanke, Perlak kann das Zuspiel aber nicht verwerten.
9.min – Wieder ein hartes Foul gegen Onisiwo, hätte auch Gelb geben müssen!
7.min – Schuss von Höchst. Direkt auf Ebner, keine Problem für unsere Nummer 1.
5.min – Aus dem Freistoß´entsteht ein Konter für die Gastgeber, aber Ebner ist zur Stelle.
5.min – Foul an Onisiwo, Freistoß für die Austria und gelbe Karte an Höchst Nummer 5.
Auf jawoi.tv könnt Ihr heute die besten Szenen wieder (fast) live mitverfolgen.
3.min – Onisiwo auf Vujic, dessen Schuss fällt aber zu schwach aus und wird abgewehrt.
2.min – Flanke von Friedl von der Höchster Verteidigung abgeblockt.
2.min – Eckball für die Austria.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für die Austria.