Bittere 1:2-Heimpleite für Austria gegen Seekirchen
10. April 2013

Lange Gesichter nach der Pleite im Heimauftakt gegen Seekirchen im Frühjahr bei den Violetten. Wie schon gegen Hard konnte die Austria die Feldüberlegenheit nicht in Tore ummünzen.Zwar brachte Michi Perlak die Austria in Führung, mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen allerdings mir Christopher Mayr der Ausgleich. Er war es auch, der den Violetten in der zweiten Hälfte nach einem Elfer erneut einschenkte, die Seekirchner mit 2:1 in Führung brachte, die die Truppe von Miro Bojceski auch ins Ziel rettete.

Weiter geht es für die Austria bereits kommenden Samstag daheim gegen die Wacker Amateure. SV Austria Salzburg – SV Seekirchen 1-2 (1-1)

Austria Salzburg spielte mit:Ebner; Rajic, Strauss (72. Ismaili), Reifeltshammer, Hirsch; Zia, Öttl (59. Onisiwo); Friedl (68. Hübl), Mayer, Perlak; Jukic

Abseits: Austria 5 / Seekirchen 1

Gelbe Karten:Austria: 2 (Mayer, 13./Kritik; Jukic, 93./Kritik)
Seekirchen: 3 (Taferner, 46./Foul; Mayr, 78./Foul; O’Connor-Harold, 91./Unsportlichkeit)

Salzburg-Maxglan, MyPhone-Austria-Stadion, 1000 ZuschauerSR: Mario Weghofer; Assistenten: Florian Jäger, Stefan Eder

Die 90 Minuten zum Nachlesen:

95.min – Das Spiel ist aus, Seekirchen gewinnt hier überraschend mit 2:1.
94.min – Jukic reklamiert Foulspiel und sieht dafür die gelbe Karte.
94.min – Kopfball von Nico Mayer, am Tor vorbei.
93.min – Schuss von Hübl, stand aber im Abseits.
91.min – Gelbe Karte für den Torwart der Gäste, wegen Zeit verzögern.
91.min – Ebner mit vorne, sein Kopfball geht knapp am Tor vorbei.
90.min – Eckball für die Austria.
89.min – Hübl fällt im Strafraum, kein Foul.
88.min – Schuss Ismaili, weit vorbei.
86.min – Kurz ausgeführt und schon ist der Ball wieder weg.
86.min – Eckball Austria.
85.min – Foul an Jukic, Freistoß Violett.
84.min – Die Flanke landet wieder beim Torwart.
84.min – Foul an Zia, Freistoß für die Austria.
82.min – Dritter und letzter Wechsel bei den Gästen, für Rösslhuber kommt Strasser.
80.min – Dauerdruck der Austria, aber es fehlen die klaren Torchancen.
78.min – Foul an Hirsch, gelbe Karte für Christoph Mayer.
77.min – Der Corner wird abgewehrt und der Nachschuss von Hirsch geht über das Tor.
77.min – Eckball für die Austria.
76.min – Weitschuss von Seidl, Ebner hält sicher und leitet den nächsten Angriff für die Austria ein.
76.min – Kopfball von Onisiwo, knapp am Tor vorbei.
75.min – Weitschuss von Hirsch, zur erneuten Ecke abgewehrt.
75.min – Foul an Ismaili, Freistoß für die Austria.
74.min – Eckball für die Austria.
72.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria. Tom Hofer reagiert sofort, für Fabio Strauss kommt Vait Ismaili.
71.min – Tor für Seekirchen, Mayer verwandelt sicher.
70.min – Taferner wird im Strafraum gelegt, Christoph Mayer tritt zum Strafstoß an.
70.min – Elfmeter für Seekirchen!!!!
68.min – Zweiter Wechsel bei der Austria, für Raimund Friedl kommt Christoph Hübl.
67.min – Spiel läuft wieder.
65.min – Kurze Spielunterbrechung, ein Spieler der Gästemannschaft braucht eine Behandlungspause.
64.min – Zweiter Wechsel bei den Gästen, für Federer kommt Seidl.
62.min – Seekirchen steht jetzt sehr tief aber die Austria findet noch kein Rezept den Abwehrriegel zu durchbrechen.
60.min – Eckball kurz abgespielt aber Seekirchen kann klären.
60.min – Eckball für die Austria.
58.min – Wechsel bei der Austria, für Matthias Öttl kommt Karim Onisiwo.
58.min – Schuss von Friedl, gehalten.
55.min – Wechsel bei Seekirchen, für Mühllechner kommt Aigner.
54.min – Die Flanke von Nico Mayer ist leichte Beute für den Seekirchner Schlussmann O’Connor.
54.min – Freistoß für die Austria.
52.min – Schuss von Nico Mayer, der Torhüter kann den Ball aber halten.
52.min – Foul an Friedl, Freistoß für die Austria. Distanz ca. 25m.
50.min – Pass von Perlak auf Friedl aber der Torwart ist vor Friedl am Ball.
49.min – Wieder kommt Christoph Mayer zum Kopfball, dieses mal geht der Ball aber am Tor vorbei.
48.min – Foul an Federer, Freistoß für die Gäste.
47.min – Gelbe Karte an den Seekirchner Taferner für ein Foul an Perlak.
47.min – Der Corner bringt nichts ein.
47.min – Eckball für die Austria.
46.min – Spiel läuft wieder!
Keine Wechsel zur Pause.
Die Mannschaften kommen zurück auf das Feld, in kürze geht es weiter.
Pause – Mit einem mageren 1:1 geht es in die Kabinen, in der zweiten Halbzeit muss mehr kommen.
45.min+1 – Pause
45.min – Christopher Mayer erzielt den Ausgleich für die Gäste per Kopf.
Neuer Spielstand: 1:1
45.min – Tor für Seekirchen!
45.min – Foul von Zia an Federer, Freistoß Seekirchen.
43.min – Der Corner bringt wieder keine Gefahr für das Tor der Gäste.
42.min – Eckball für die Austria.
42.min – Federer versucht es direkt, der Ball geht aber deutlich am Tor vorbei.
41.min – Freistoß für Seekirchen, große Distanz.
38.min – Perlak versucht Jukic anzuspielen aber die Flanke ist zu ungenau und landet in den Armen des Torwarts.
35.min – Flanke von Perlak aber Jukic ist etwas zu klein und kommt nicht an den Kopfball.
34.min – Schussversuch von Federer, aber abgeblockt. Seekirchen hat noch keinen Torschuss zu verzeichnen.
33.min – Ebner ist zur Stelle und unterbindet eine Seekirchner Torchance.
32.min – Foul von Hirsch an Federer, Freistoß für Seekirchen.
31.min – Nico Mayer versucht es direkt, der Ball geht aber am Tor vorbei.
30.min – Foul an Jukic, Freistoß aus 20m für Violett.
28.min – Beinahe ein Eigentor von Seekirchen, der Torwart lenkt den Ball gerade noch über das Tor. Der fällige Eckball bringt nichts ein.
27.min – Der Eckball bleibt ungefährlich.
27.min – Chance für Nico Mayer zum 2:0, sein Schuss wird aber zur Ecke abgewehrt.
25.min – Michael Perlak erzielt nach idealer Flanke von Florian Hirsch das 1:0 für Violett!
Neuer Spielstand: 1:0
25.min – TOR für die AUSTRIA!!!!!!
24.min – Der Corner bringt nichts ein.
23.min – Nächste Chance für Friedl, sein Schuss wird zur Ecke abgefälscht.
21.min – Kurze Schrecksekunde, Ebner missglückt eine Abschlag aber der Seekirchner Stürmer kann den Ball nicht verwerten.
20.min – Erste echte Torchance für die Austria! Perlak flankt auf Friedl doch dessen Schuss streift den Torpfosten, knapp vorbei.
18.min – Friedl im Strafraum, aber drei Verteidiger sind einer zu viel.
16.min – Versuchter Doppelpass zwischen Jukic und Friedl, aber wieder ist ein Verteidiger dazwischen.
15.min – Die Austria dominiert ganz klar, Seekirchen steht bis jetzt aber sicher.
14.min – Gelbe Karte an Nico Mayer für Kritik.
13.min – Mayer auf Perlak, wieder Abseits.
12.min – Foul an Friedl, Freistoß Austria. Mayer dieses mal mit dem Direktversuch, in die Mauer.
10.min – Zia auf Hirsch, abseits.
8.min – Weiter Pass von Reifeltshammer auf Jukic, der Torwart ist aber vor Jukic am Ball.
7.min – Die Austria mit Kurzpassspiel, der Rasen scheint in gut Bespielbar.
5.min – Seekirchen erstmals in Strafraumnähe aber keine Gefahr für das violette Tor.
4.min – Friedl mit dem ersten Torschuss aus dem Spiel heraus, knapp am Tor vorbei.
3.min – Friedl versucht es direkt, Schuss abgeblockt.
3.min – Foul an Mayer, Freistoß für die Austria.
1.min – Spiel läuft!
Auch Kletzl und Federer bei den Gästen im Einsatz.
Es gibt noch die eine oder andere Ehrung für Ex-Austrianer, der Anpfiff verzögert sich noch leicht.
Seekirchen mit einigen Ex-Austrianern in der Startformation, u.a.Urbanek, Oberauer, Märzendorfer, Taferner, Kreuzwirth…
Die Mannschaften betreten das Feld, in Kürze geht es los!
Ersatzbank: Mitterhofer, Sommer, Ismaili, Onisiwo, Hübl
Die Austria beginnt in folgender Aufstellung: Ebner; Rajic, Strauss, Reifeltshammer, Hirsch; Friedl, Zia, Mayer, Öttl, Perlak; Jukic