Test gegen Grödig.

Testspiel #2: Die Austria und der SV Grödig trennen sich 2:2

8. Juli 2023

Die Salzburger Austria absolvierte am Freitag Abend das zweite Testspiel der laufenden Vorbereitung. Im Max Aicher Stadion trennten sich die Violetten und der SV Grödig mit 2:2 (2:0)

Fabio Trkulja brachte die Austria nach nur vier Minuten in Führung, Joey Zottl erhöhte nach knapp einer halben Stunde auf 2:0, zugleich der Pausenstand.
Während Trainer Christian Schaider in Halbzeit eins weitgehend den Stammkräften vertraute, wechselte er im zweiten Durchgang bis auf Theiner und Sorda alle Akteure aus.
Auch die beiden Neuzugänge, Aaron Volkert und Stephan Dorfmayr, bekamen je 45 Minuten Spielzeit.

Kurios: Da Grödig kein Torhüter zur Verfügung stand „borgte” man sich einen Austria-Keeper aus. Deswegen Stand Moritz Hutt im ersten Durchgang, Manuel Kalman im zweiten im Grödig-Tor.

Den nächsten Test bestreitet die Austria am Dienstag, 11.7., um 18:30 Uhr im Max Aicher Stadion. Gegner ist der UFC Hallein.

Grödig und die Austria trennten sich 2:2.
Die Austria-Keeper halfen im Grödig-Tor aus.
Joey Zottl und Neuzugang Aaaron Volkert.