U11 – Durch Sieg zurück auf Platz 2
30. Oktober 2009

SV Austria Salzburg – SV Grödig 4:0 (1:0)Austria Salzburg Sportanlage, 50 Zuseher
SR: Gerhard Stöger
Tore SVAS: Minel Sulejmanovic (2), Nino Okic (1), Marcel Spatzenegger (1)

###GALLERY###

Kader: Sebastian Ferner, Maximilian Preinfalk, Stanislaus Coreth, Marcel Spatzenegger, Erek Jansen, Christoph Selner, Nikodemus Coreth, Luka-Nils Sandmayr, Minel Sulejmanovic, Maximilian Hiegelsperger, Nino Okic, Marko Schütze, Dominik Paul

Bericht:
Im letzten Heimspiel vor der Winterpause feierte die U11 von Austria Salzburg einen ungefährdeten 4:0 Heimsieg gegen SV Grödig und stieß damit wieder auf den 2. Tabellenplatz vor. Damit bleibt die Mannschaft von Trainer Mario Asböck und Co-Trainer Florian Selner auch im achten Meisterschaftsspiel ungeschlagen.

In der ersten Halbzeit konnte Grödig das Spiel lange Zeit offen halten. Chancen gab es auf beiden Seiten. Das erste Tor gelang Nino Okic vor der Pause. Wie schon so oft spielte die Mannschaft dann in der zweiten Halbzeit besser, erhöhte den Druck und schnürte Grödig in der eigenen Hälfte ein. Die logische Konsequenz waren weitere Tore. Zwei davon steuerte Minel Sulejmanovic bei. Das letzte Tor durch Marcel Spatzenegger war wunderschön herausgespielt. Gratulation an die gesamte Mannschaft für die gute Leistung.