U13 – Vorbereitungsspiel gegen ASV U15
21. März 2009

4:7 (2:2)Trotz der 4:7 Niederlage bot die Truppe von Trainer Markus Wehrhan auf der etwas holprigen Glanspitz-Sportanlage ein durchaus starke Leistung gegen die U15 Mannschaft des ASV Salzburg.

In den ersten Minuten mussten sich die Austrianer erst an die Bodenverhältnisse und die robuste Spielweise, der doch um 2 Jahre älteren Gegner, gewöhnen.Doch danach war es eine sehr offene Partie in der die Itzlinger in der 1. HZ zwar 2x in Führung gingen doch die U13 auch immer der schnelle Ausgleich gelang.

In Halbzeit 2 gelang sogar der kurzzeitige Führungstreffer durch Mustafa Deve, doch dieser sollte nur von kurzer Dauer sein und der ASV ging wiederum, innerhalb von 2 Minuten, in Führung.
Trotz des erneuten Ausgleichs konnten die Austrianer ds Ergebnis nicht über die Runden bringen und unser Torhüter musste in den letzten Spielminuten noch 3 mal hinter sich greifen.

Trotz der – man darf sagen am Ende sogar zu hoch ausgefallenen – Niederlage eine äußerst lehrreicher Test, aus dem das Team um Trainer Wehrhan sicherlich seine Schlüsse ziehen konnte.