Wattens fügt Austria erste Saisonniederlage zu
24. Mai 2014

Jetzt ist es passiert: Die Salzburger Austria hat das erste Spiel in der laufenden Meisterschaft verloren, zieht gegen Vize-Meister Wattens mit einem 0:2 den Kürzeren.Das letzte Meisterschaftsspiel geht bereits am Donnerstag in Maxglan über die Bühne (16:00 Uhr), dann kommt Hard.

Stimmen Tore auf violett.tv

Bilder vom Spiel

SV Austria Salzburg – WSG Wattens 0-2 (0-2)
Ebner; Sommer, Strauss, Simic (46. Gruber); Öttl, Zia (56. Perlak); Rajic, N. Mayer, Onisiwo; Vujic, Katnik (68. C. Mayr)

Abseits: Austria 4 / Wattens 6

Austria: 4 (N. Mayer, 35./Unsportlichkeit; Vujic, 38./Kritik, Strauss, 56./Unsportlichkeit; Öttl, 93./Foul)
Wattens: 2 (Buchacher, 40./Foul; Wildauer, 85./Foul)

Salzburg-Maxglan, MyPhone-Austria-Stadion, 1400 Zuschauer
SR: Michael Baumann; Assistenten: Stefan Baumann, Anel Beganovic

Die 90 Minuten im Spielfilm
95.min – Das Spiel ist aus, die Austria verliert das erste Spiel in dieser Saison 🙁
94.min – Gelbe Karte an Öttl, Frustfoul.
93.min – Weiter Pass auf Mayr aber wieder ist der Torwart schneller.
92.min – Flanke von Perlak, aber der Torhüter ist vor Mayr am Ball.
90.min – Vier Minuten Nachspielzeit.
88.min – Gruber mit der Chance aber statt Schuss kommt Flanke und die hat der Torwart.
86.min – Ein Tiroler hat einen Krampf und der Schiedsrichter unterbricht das Spiel, passt zum heutigen Match.
84.min – Freistoß für Wattens, der Schuss ist eine sichere Beute für Ebner.
82.min – Chance für die Austria, aber heute will der Ball nicht ins Tor.
81.min – Der Freistoß bringt nichts ein.
80.min – Foul an Perlak, Freistoß Austria.
79.min – Schuss von Öttl, knapp über das Tor.
77.min – Die Austria kann nicht mehr wechseln, Nico Mayer kann nicht mehr weiter machen. Die Austria nur noch mit 10 Spielern.
76.min – Nico Mayer am Boden und wird behandelt, hoffentlich nichts ernstes.
75.min – Konter Wattens, Ebner kann abwehren. Die Austria muss jetzt immer mehr riskieren.
73.min – Weitschuss von Onisiwo, über das Tor.
72.min – Foul an Rajic, muss natürlich Gelb geben. Gibt es aber nicht!
70.min – Auch Wattens wechselt, für Toplitsch kommt Frasch.
68.min – Dritter und letzter Wechsel bei der Austria, für Lukas Katnik kommt Christopher Mayr.
65.min – Freistoß für Wattens, Onisiwo per Kopf zur Stelle.
64.min – Wechsel bei den Gästen, für Prantl kommt Cihak.
63.min – Schupfer von Perlak auf Onisiwo, abseits.
62.min – Flanke von Perlak hinter das Tor, aber die Austria macht jetzt druck.
61.min – Schöne Flanke von Rajic, der Kopfball von Onisiwo geht aber über das Tor.
60.min – Der Corner bringt nichts ein.
59.min – Schuss von nico Mayer zur Ecke abgewehrt.
59.min – Foul an Gruber, Freistoß für die Austria.
57.min – Der Freistoß bleibt ungefährlich.
56.min – Für dieses Foul sieht Strauss die gelbe Karte.
56.min – Foul von Strauss, Freistoß Wattens.
55.min – Die Austria wechselt erneut, für Rene Zia kommt Michi Perlak.
54.min – Nächster Konter der Tiroler, dieses mal geht der Schuss knapp am langen Eck vorbei.
53.min – Konter Wattens, bleibt aber ungefährlich.
51.min – Schuss von Onisiwo landet im Aussennetz.
49.min – Kurz ausgeführter Corner, bringt aber auch nichts ein.
49.min – Wieder Eckball für Violett.
47.min – Der Corner bringt nichts ein.
47.min – Eckball für die Austria.
46.min – Zweite Halbzeit läuft.
Pause – Die Austria hat ausgewechselt, für Alex Simic spielt nun Umberto Gruber.
Pause – Violett/Weisser Rauch steigt auf, der Anpfiff wird sich wohl kurz verzögern 😉
Pause – Rückstand zur Pause, das hat man hier schon lange nicht mehr gesehen. Fairerweise muss man sagen nicht unverdient.
45.min+1 – Pausenpfiff von Schiedsrichter Baumann.
44.min – Weitschuss von Nico Mayer, zu zentral auf das Tor keine Probleme für den Wattener Schlussmann.
41.min – Onisiwo setzt sich gut durch aber wieder kommt sein Pass nicht an.
40.min – Gelbe Karte an den Tiroler Buchacher für ein Foul an Nico Mayer.
38.min – Gelbe Karte an Vujic, für (berechtigte) Kritik.
35.min – Schauspieleinlage vom Tiroler Toplitsch, der Schiedsrichter fällt drauf rein und gibt Foul.
33.min – Zangerl trifft zum 2:0 für die Gäste.
33.min – Tor für Wattens.
32.min – Pass von Strauss auf Onisiwo, abseits.
30.min – Flachschuss von Onisiwo, gehalten.
28.min – Foul an Onisiwo, Freistoß Austria aus der eigenen Hälfte.
26.min – Foul an Nico Mayer, endlich auch ein Foul gegen Wattens gepfiffen. Schnell abgespielt…
24.min – Scharfe Flanke von Onisiwo, aber wieder ein Verteidiger vor Vujic. Eigentlich ein Rückpass, der Torhüter hat den Ball aufgenommen.
21.min – Prantl erzielt das 1:0 für die Gäste, Gestochere vor dem Tor.
Neuer Spielstand: 0:1
21.min – Tor für Wattens.
20.min – Weiter Pass von Vujic auf Onisiwo, aber der Torhüter kommt rechtzeitig aus dem Tor.
18.min – Kopfball über das Tor! Im Moment wirken die Gäste gefährlicher als die Austria.
18.min – Weitschuss Wattens, Ebner mit den Fingerspitzen zur Ecke.
16.min – Wieder Wattens vor dem Austria Tor, aber Ebner hat den Ball sicher.
15.min – Super Antritt von Onisiwo, aber seine Flanke kommt nicht an.
14.min – Chance für Wattens, der Kopfball geht knapp am Tor vorbei.
13.min – Flanke von Rajic, per Kopf geklärt.
12.min – Super Aktion von Simon Sommer, er nimmt dem Angreifer den Ball vom Fuß.
11.min – Foul an Sommer, Freistoß für die Austria. Schnell abgespielt…
9.min – Chance für die Gäste, Ebner vor dem Stürmer am Ball.
8.min – Weitschuss Wattens, deutlich am Tor vorbei.
7.min – Flanke von Öttl, ein Verteidiger aber vor Onisiwo am Ball.
6.min – Wattens im Angriff, aber Ebner hat den Schuss/Flanke.
5.min – Vorstoß von Onisiwo, sein Schuss geht knapp am kurzen Eck vorbei.
4.min – Angriff der Gäste, Simic und Sommer klären mit vereinten Kräften.
3.min – Foul an Simic, Ballbesitz für Violett.
1.min – Spiel läuft, Anstoß für die Austria.
Die Mannschaften laufen ein, Wattens ganz in Weiß. Die Austria ganz in Violett.
Michi Perlak war unter der Woche krank, deshalb heute nur auf der Bank.
Wenn es einen Fußballgott gibt dann ist es heute der letzte Meisterschafts-Samstag für längere Zeit 😉
Meldungen des Tages: Stefan Ebner ist auch nächste Saison bei der Austria! Danke Stefan!
Die besten Szenen des heutigen Spieles könnt Ihr natürlich wieder auf Jawoi.tv mitverfolgen.
Schiedsrichter der heutigen Begegnung, Michael Baumann. An den Linien, Baumann Stefan und Beganovic Anel
Auf der Bank: Zhilyaev, Reifeltshammer, Gruber, Perlak, Mayr Ch.
Aufstellung des Meisters: Ebner; Sommer, Strauss, Simic; Rajic, Zia, Mayer N., Öttl, Onisiwo; Katnik, Vujic
Herzlich Willkommen zum Spiel Meister gegen Vize!
Neuer Spielstand: 0:0