2 - 2Full Time
SV Austria Salzburg
    TSV St. Johann
      • 93'

Schlusspfiff, etwas überraschend abgepfiffen. Das Spiel ist aus, Austria und St. Johann trennen sich 2:2.

• 90'

Foul an Schwaighofer, es gibt gelb für beide Spieler. Auch eine kuriose Entscheidung.

• 89'

Riesen Chance für Schwaighofer aber sein Schuss wird vom Torwart geklärt, da hätte er besser zur Mitte gespielt da wäre Zottl einschussbereit gestanden.

• 87'

Der Corner bringt keine Gefahr.

• 87'

Trkulja klärt per Kopf zur Ecke.

• 86'

Freistoß für St. Johann, Sorda sieht gelb für Ball weg schießen.

• 85'

Noch fünf Minuten, geht da noch mehr!? Beide Mannschaft sind mit ihren Kräften am Limit.

• 84'

Leider nichts.

• 84'

Eckball für die Austria.

• 83'

Kalman kann klären.

• 82'

Eckball für St. Johann.

• 77'

Die Flanke von Hödl landet in den Armen des Torhüters.

• 77'

Foul an Zia, Freistoß für die Austria.

• 73'

Gefährliche Situation vorm Tor der Austria, Kalman verschätz sich bei einer weiten Flanke aber die Austria Verteidigung kann den Ball von der Linie kratzen.

• 71'

Trotzdem ein direkter Schussversuch, aber der Ball geht deutlich vorbei.

• 70'

Freistoß für St. Johann, große Distanz.

• 68'

Auch in Halbzeit zwei gibt es eine Trinkpause, die können wir nach den letzten aufregenden Minuten gut gebrauchen 😉

• 65'

TOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA!! Luka Sandmayr mit dem Ausgleich, es steht 2:2!

• 61'

TOOOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA! Christoph Bann trifft zum 1:2 Anschlusstreffer!

• 58'

Schöner Schuss von Sandmayr, aber auch schön gehalten.

• 57'

Von der anderen Seite kommt die Flanke von Hödl nicht so gut, St. Johann kann klären.

• 56'

Gute Flanke von Hödl aber Sandmayr vermag den Ball nicht zu kontrollieren. Nochmals Eckball für die Austria.

• 55'

Wechsel bei der Austria, für Manuel Krainz kommt Johannes Zottl.

• 55'

Eckball Austria.

• 51'

Angriff St. Johann, Schuss knapp am Tor vorbei.

• 49'

Der Corner bringt nichts ein.

• 49'

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, die Austria hat gewechselt für Matthias Theiner spielt nun Christoph Bann.

• 45'

Pause, tja die Austria im selben Dilemma wie letzte Woche gegen Anif. Mit 0:2 geht es in die Kabinen und wieder muss es in Halbzeit zwei viel besser werden!

• 44'

Hödl mit Schuss oder Flanke, auf jeden Fall kein Problem für den Schlussmann der Gäste.

• 44'

Schon wieder Handspiel St. Johann, der Schiedsrichterassisten hat es gesehen. Freistoß für die Austria.

• 40'

Tor für St. Johann, Abspielfehler beim Spielaufbau und schon steht der Stürmer alleine vorm Tor.

• 36'

Konter St. Johann, Kalman kann das schlimmste verhindern.

• 36'

Kopfball von Trkulja, gehalten.

• 35'

• 33'

Schuss von Sandmayr, knapp vorbei.

• 32'

Chance für Sorda aber er lässt sich den Ball vom Fuß nehmen.

• 30'

Schuss von Hödl, abgeblockt.

• 28'

Noch ein Eckball für die Austria, dieser ist aber weniger gefährlich.

• 27'

Doppelchance für die Violetten, aber wie durch ein Wunder können die Gäste ihr Tor sauber halten.

• 27'

• 23'

Trinkpause, hoffentlich nutz die Austria diese um etwas mehr Energie zu tanken.

• 21'

Scharfe Flanke auf das kurze Eck, aber der Schuss geht vorbei.

• 21'

Freistoß für die Austria, fast ein Eckball.

• 20'

• 19'

Klares Handspiel eine St. Johanners Verteidigers, der Schiedsrichter gibt aber Eckball statt Elfmeter.

• 18'

Tor für St. Johann.

• 13'

Schöner Pass von Wiedl auf Hödl, allerdings knappes Abseits.

• 10'

Stürmerfoul, Ballbesitz für Violett.

• 10'

Wieder Eckball für St. Johann.

• 8'

Hödl klärt per Kopf.

• 8'

Chance für St. Johann, Kalman kann zur Ecke retten.

• 7'

Die Flanke von Zia geht an Freund und Feind vorbei.

• 6'

Foul an Zia, Freistoß für die Austria. Da hätte man auch gelb zeigen können.

• 4'

Erstmals die Austria vorm Tor von St. Johann, aber der Pass/Schuss von Hödl geht vorbei.