1 - 2Full Time
SV Wals-Grünau
    SV Austria Salzburg
      • 95'

Das Spiel ist aus, die Austria gewinnt dank einer viel stärkeren zweiten Halbzeit mit 2:1 und bucht somit das Ticket für die Regionalliga West im Frühjahr!

• 93'

Noch ein Wechsel bei der Austria, für Schwaighofer kommt Landauer.

• 93'

Foul an Krainz, Freistoß Austria.

• 92'

TOOOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA!! Marco Hödl trifft nach super flanke von Wiedl zum 2:1 für die Austria!

• 90'

Vier Minuten Nachspielzeit.

• 88'

Gelb/rot an Grünau, die Austria in den letzten Minuten mit einem Mann mehr.

• 85'

Der Corner bringt nichts ein.

• 85'

Schuss von Wiedl, zur Ecke abgewehrt.

• 84'

Wechsel bei der Austria, für Joey Zottl kommt Mirza Bosnjakovic.

• 82'

Wieder eine riesen Chance für die Austria aber der Ball findet den weg ins Tor nicht.

• 81'

Wieder eine schwacher Ecke, aber Krainz wird gefoult und es gibt Freistoß.

• 81'

Die Flanke kommt nicht an, aber es gibt abermals Eckball für Violett.

• 80'

Eckball für die Austria.

• 76'

Schuss Grünau, kein Problem für Kalman.

• 75'

Foul an Kogler, Freistoß für die Austria. Schnell abgespielt.

• 71'

Schuss Grünau, vorbei.

• 68'

Die Flanke geht zu weit.

• 68'

• 65'

Tätlichkeit vom Grünauer 10er gegen Krainz, müsste rot geben. Beide bekommen gelb!

• 64'

Schuss von Bann, knapp am langen Eck vorbei.

• 60'

Riesen Chance für die Austria! Aber irgendwie findet der Ball nicht den Weg ins Tor!

• 59'

Vorbei, es bleibt beim 1:1!

• 58'

Elfmeter für Grünau!

• 58'

Chance Grünau, Kalman dreht den Ball über die Latte. Eckball für die Gastgeber.

• 51'

TOOOOOOOOORRRRRR für die AUSTRIA! Joey Zottl trifft zum 1:1 Ausgleich!

• 50'

Gleich nochmal ein Corner.

• 50'

• 46'

Zweite Halbzeit läuft, der Austria bleiben 45 Minuten um die peinliche Vorstellung der Hälfte eins vergessen zu lassen.

• 45'

Pause, mit einen 0:1 Rückstand geht es in die Kabinen.

• 44'

Der Freistoß bleibt ungefährlich.

• 43'

Foul von Wiedl, Freistoß Grünau.

• 39'

Spiel läuft wieder, Umberto Gruber kann weiter machen.

• 38'

Foul an Gruber, von hinten hätte mindestens gelb geben müssen. Gruber muss behandelt werden.

• 38'

Erste gelbe Karte im Spiel geht an Wals-Grünau für ein Foul an Krainz.

• 37'

Verzweiflungsschuss von Krainz, am Tor vorbei.

• 34'

Der Freistoß wird stümperhaft vergeben, aber der Konter der Violetten auch.

• 33'

Foul von Gruber, Freistoß Grünau.

• 30'

Grünau überlässt der Austria den Ball und konzentriert sich wohl auf Konter, wieder einmal fehlen bei den Violetten die Ideen.

• 21'

Der Corner ist gefährlich, ein Schuss der Grünauer kann auf der Linie geklärt werden.

• 20'

Kalman kann den direkt geschossenen Freistoß mit den Fingerspitzen über das Tor drehen. Eckball für die Gastgeber.

• 20'

Foul von Sorda, Freistoß für Grünau. Die Austria im Moment völlig aus der Spur.

• 16'

Die Flanke von Hödl kommt nicht an.

• 16'

Foul an Bann, Freistoß für die Austria.

• 14'

Chance für Grünau, Ball geht knapp vorbei. Langsam wird es Zeit aufzuwachen!

• 12'

Kopfball knapp drüber.

• 12'

• 10'

Tor für Wals-Grünau, ein schneller Pass hat gereicht die Violette Verteidigung auszuhebeln.